Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 90. (Read 57959 times)

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Думаю, что до конца 2018 года, цена эфира сохранится в диапазоне от 200 до 300 баксов. Ну, а с началом 2019 года надеюсь, что начнется его рост.

Врятли, судя по тому , что нас ждет в конце года, цена или полетит сильно вверх или полетит сильно вниз в случае не одобрения . Надеюсь всеже пойдем вверх, но стоп поставлю)
member
Activity: 182
Merit: 10
Скажу вам так, что никогда не будет так как ты все хочем, потому что у каждого свое мнение,  так что конечно хочется что бы его цена была больше.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Недавно проходила конференция разработчиков Ethereum, на неё пришли именно разработчики, которые строят и развивают Ethereum и говорят, что сильное падение цены эфира никто особо не обсуждал, основная идея состояла в том, чтобы разрабатывать новые функции. Чтобы Ethereum укреплялся в цене, его девам нужно обратить внимание на маркетинг и пиар, это очень важно в современном мире.
А помоему как раз Эфиру пиар и не нужен, так как это и так самая распиаренная монета после Биткоина. Все кто хоть что то знают о крипте, по любому знают и об эфириуме. Так что я согласен с разработичками что на первом месте для них должно быть именно разрабатывание платформы и функционала.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Недавно проходила конференция разработчиков Ethereum, на неё пришли именно разработчики, которые строят и развивают Ethereum и говорят, что сильное падение цены эфира никто особо не обсуждал, основная идея состояла в том, чтобы разрабатывать новые функции. Чтобы Ethereum укреплялся в цене, его девам нужно обратить внимание на маркетинг и пиар, это очень важно в современном мире.
member
Activity: 404
На цену эфира в первую очередь влияет активность ICO, а с этим пока проблемы. Много скама стало, перспективные проектов сейчас единицы, вот курс и просел.
Не сказал бы, что все напрямую зависит от количества ICO? более того они создают лишь искусственный спрос эфира. Скама тоже, больше не стало, сборов в ICO нет и не каждый проект способен достичь поставленных целей и это не говорит о том что проект скам.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
ну сегодня цена эфира достигла 220 долларов за штуку. вот и справедливая цена. а какие ещё могут быть критерии справедливости, кроме как баланс спрос-предложение?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Сейчас как раз и есть справедливая цена. Активность исо увеличится, возрастет и цена, т. к. эфир станет просто более востребованный. А Виталику лучше заняться реализацией обещанных обновлений, чем прогнозировать цену.
Думаю что обновления в разработке. Цена обязательно еще вырастет, просто очень много скамных ico пролили вырученный эфир, но эта волна уже закончилась и теперь видим медленный рост.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
На цену эфира в первую очередь влияет активность ICO, а с этим пока проблемы. Много скама стало, перспективные проектов сейчас единицы, вот курс и просел.
Конечно скама много, но этот скам хорошо виден не вооруженным глазом и врятли старики-хомяки будут в этот скам вкладываться. Темболее скам на курс особо не влияет по сравнению с ТОП проектами, собравшие огромные деньги. Этим проектам нужно платить зарплату сотрудникам, платить за аренду, но платить то они будут в фиатных деньгах. По сути когда было мало ICO и они давали хорошие иксы все тарились эфиром, чтоб запрыгнуть в ICO, тем самым двигая курс вверх. Но в этом году команды, собравшие этот эфир просто напросто выходят в фиат.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Сейчас как раз и есть справедливая цена. Активность исо увеличится, возрастет и цена, т. к. эфир станет просто более востребованный. А Виталику лучше заняться реализацией обещанных обновлений, чем прогнозировать цену.
member
Activity: 434
сколько людей столько и мнений, и предположений, и вариантов Wink,а моё мнение, что реальная цена Эфира 500$. Ну конечно же правила рынка никто не отменял, где говорится , что цена продукта формируется спросом на него. Но завод выпуская телевизоры оценивает своб продукцию , а пока она дойдёт до нас цена меняется. Так же и здесь, Виталик в своих коментах в твите озвучивал 450-500$. На сколько эта цена завышена или занижена , не знаю. Но чисто моё мнение нормальная цена эфира, как платформа львиной доли проектов, - 500
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!

Согласен, именно это является самой главной проблемой для Эфира в данный момент. И самая неприятность в том, что решить как-то эту проблему практически невозможно
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Я думаю, что нет, справедливой цены для эфира, рынок постоянно то растет то падает, так вот и цена на эфир будет постоянно меняться с ростом и падением рынка, так же как и цена на другие монеты

Так справедливая цена это и есть то , что мы видим на графиках, заторы, обьемные скопления, это приемлимая цена, а вот когда пампят монетку это уже видно невооруженным взглядом, импульсы хвостатые это цена , а вот стоимость реальная перемещается в зависимости от сезонов, в зависимости от новостного фона.
full member
Activity: 672
Merit: 103
full member
Activity: 1064
Я думаю, что нет, справедливой цены для эфира, рынок постоянно то растет то падает, так вот и цена на эфир будет постоянно меняться с ростом и падением рынка, так же как и цена на другие монеты
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Крипторынок сейчас довольно таки прозрачный и нельзя сказать что текущая цена эфира не справедливая, ибо нынешний курс и есть реальная цена, без всяких "но".
А в январе цена была не справедливой? Бутерин вообще говорил как-то, что эфир должен 1$ стоить. Можно говорить, что справедливая цена та, по которой актив торгуется на данный момент. Но на данном рынке происходят очень сильные манипуляции ценой монет.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
1000 долларов как мне кажется это самая справедливая сейчас цена эфиру но всё таки как мне кажется ещё долго не будет роста эфира.
По моим расчетам эта цена самая справедливая для эфира на сегодняшний день. И только при такой цене я смогу выйти в плюс на этом ... криптовалютном рынке.
full member
Activity: 476
Крипторынок сейчас довольно таки прозрачный и нельзя сказать что текущая цена эфира не справедливая, ибо нынешний курс и есть реальная цена, без всяких "но".
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
1000 долларов как мне кажется это самая справедливая сейчас цена эфиру но всё таки как мне кажется ещё долго не будет роста эфира.
Хотелось бы конечно такой цены за эфир.. но неизвестно когда к такому ценнику мы снова прикоснемся.. потому что слишком сильно эфир вырос в том году..
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Думаю как минимум при битке в 6500 эфир должен стоить 300 баксов, сейчас его запихнули на самое дно и видно , что он собирается в бой, но ему не дают стартануть
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Справедливая цена на эфир формируется каждый день в зависимости от множества факторов крипторынка  сказать что справедливая цена эфира например 1000$ нельзя  потому что ,, справедливость ,, все время меняется
Pages:
Jump to: