Pages:
Author

Topic: можно ли научиться петь не имея голоса? - page 17. (Read 2063 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Конечно можно, тут суть как в спорт зале, Чем больше !!!правильно!!! тренеруешся, тем лутше получается. Так что петь могут все Smiley
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Нет я думаю не возможно.
newbie
Activity: 7
На самом деле слух музыкальный есть у любого человека.и голос тоже.Но все дело в склонностях и способностях.Одни имеют способность без музыкального образования достигнуть таких высот которые другие могут не достигнуть годами...
newbie
Activity: 336
Можно ли научиться петь не имея голоса?
Слышал, что абсолютно всем это под силу.  Huh
Да у нас полэстрады петь не умеют а баабки гребут лопатой. Нахрипели. обработали - вуаля. профи певец
newbie
Activity: 7
Можно конечно, но это намного сложнее. Просто очень нужно захотеть, много тренироваться, и все получится
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
При большом желании можно
newbie
Activity: 83
Надо хотя бы слух тогда иметь.Многие из известных исполнителей то же нет голоса но поют.
member
Activity: 364
Merit: 10
мне кажется что много у нас научиться ведь многие знаменитости поют у нас хоть раньше у них не было голоса совсем.
newbie
Activity: 168
Думаю что можно, петь могут все, особенно когда "употребят" - только со стороны выглядеть это будет мягко говоря не очень)))
member
Activity: 222
научиться можно всему чего хочешь , только будут ли слушать такое пение это надо постараться найти слушателей
newbie
Activity: 84
Как много противоречивых  ответов.
member
Activity: 136
Конечно можно и зайца научить курить Grin Я вот,например,после 0.5 пузыря такие песни завожу,закачаешься Wink
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
нет не можно так как если нет голоса то и слуха мне кажется нет и кто бы вас не учил не можно научится петь.
newbie
Activity: 54
Нет без голоса не дано.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Мне кажется что да если иметь особое желание и отачивать это мастерство ежедневно, то можно достичь желаемых результатов.
full member
Activity: 181
Merit: 120
Имея огромное желание, человек осуществит мечту и улучшит вокал. Достижение цели зависит от певческого голоса и музыкального слуха, регулярности тренировок и способности исправлять ошибки.
newbie
Activity: 102
Многим это под силу, возможно вы услышали голос записанный в лучших условиях на лучшей студии, хотя все в ваших руках.
member
Activity: 182
Конечно можно! При наличии бешеного желания и упорства это вполне достижимо. Долгие годы тренировок и наличие грамотного наставника однозначно приведут к успеху. А вот отсутствие слуха - это уже по-сложнее будет.
newbie
Activity: 127
Можно конечно, показывать ему всякие формы руками, или показывать фигурки, а лучше картинки, и вот так и научите, не знаю правда это или нет, но психолог сказал что это правда, попробуйте, УДАЧИ!
newbie
Activity: 266
Говорят, что всем под силу в основном продавцы курсов по обучению этому пению.Считаю, что хорошо петь без задатков голоса и слуха нельзя.Можно конечно попробовать,нанимать лучших преподавателей, тренироваться годами, но думаю, что результат не оправдает затраченных сил, времени и денег.
Pages:
Jump to: