Pages:
Author

Topic: Одиночество - награда или наказание? - page 12. (Read 5523 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Наказание, ведь в одиночестве человек не чувствует счастья, лишь только грусть.
member
Activity: 99
что бы закрыться от всех хватит по 2 слова каждому,а что бы завоевать чью то дружбу или доверия могут уйти года, все идеальное простое с одной стороны, но нечего хорошего не сделаешь без усердий с другой стороны
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Каждый человек оценивает одиночество по разному,можно находиться в толпе народа и в то же время оставаться совершенно одиноким, а можно быть абсолютно одному и в тоже время, чувствовать себя комфортно и не одиноко.
newbie
Activity: 196
конечно награда.одному быть супер
newbie
Activity: 22
Многое зависит от окружающей среды.
Например в городе для меня одиночество - это наказание. В то же время когда я на 3-4 месяца один уезжаю в горы или в лес - это награда, быть наедине с собой и природой.
newbie
Activity: 16
Зависит от характера человека, некоторым нравится одиночество, некоторым нет.
newbie
Activity: 24
Я думаю, если бы люди всегда помогали друг другу, то никто не был бы одинок. Но тут может быть проблема из-за интересов большинство людей, у каждого он свой по судьбе.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Для социопатов награда, для сильно социализированных людей наказание. Хотя ко всему конечно же можно привыкнуть, не смотря на свои пристрастия)
newbie
Activity: 40
Может быть и одиночеством и наказанием.
Одиночная камера в тюрьме это одно.
А одиночное восхождение на гору - это другое.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Для кого как  вообще то. Хотя, в разных ситуациях одиночество может играть двоякую роль. Лично, мне иногда нужно быть одной, когда нужно подумать, разобраться в себе, это свойственно моему характеру. А бывает, что  одиночество невыносимо. Кажется , что все на тебя давит, в жизни нет ничего, что тебя интересует, когда кажется, что о тебе все забыли. Каждый человек рассматривает это по своему.
newbie
Activity: 52
Порой бывают периоды, когда люди нуждаются в одиночестве. Но они со временем проходят. Да и само определение "одиночества" у каждого разное..
newbie
нет,для меня награда , люблю побыть в полном одиночестве,смотреть фильм,слушать музыку ,играть в конце концов,никто тебя не достает и не отвлекает.
full member
Activity: 364
Merit: 107
newbie
думаю все таки наказание,люблю находится в шумной компании , в окружение родных и тд
newbie
Activity: 23
Сам регулярно испытываю одиночество, хотя в окружении находятся любимые мне люди. Даже не могу представить с чем это связано и чего мне в действительности не хватает.
newbie
Activity: 41
Наказание, причём - самое ужасное из всех возможных.
newbie
Activity: 19
Одиночество - награда для сильного духом, но наказание для слабого человека. Если у тебя богатый внутренний мир, ты можешь жить в нём сколько угодно, а вот скудные духом не могут обходиться без постороннего влияния.
newbie
Activity: 137
Наказание конечно же, человек не может долго без общения, друзья это конечно хорошо, но у всех своя жизнь, а рядом должен быть свой человек.
newbie
Activity: 62
Как по мне то оденочество это наказание потому что это очень плохо.........
member
Activity: 308
для меня одиночества это наказание ,это точно я не люблю быть одна мне нужно про=кого-то заботиться и чтоб про меня кто-то заботился ,может это по тому что я из многодетной семьи и нас всегда было много и мы все про друг друга заботились и теперь у меня своя семья и я не могу быть одна ,.
Pages:
Jump to: