Pages:
Author

Topic: Одиночество - награда или наказание? - page 11. (Read 5523 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Одиночество это не совсем есть хорошо но иногда побыть долгое время на подальше от всего и всех помогает найти самого себя и место для себя в этом мире
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Это наказание, как мне кажется. Потому что люди сразу замыкаются в себе.
jr. member
Activity: 48
Награда, ведь люди чувствуют себя счастливыми в одиночестве, и им ничего больше не нужно.
full member
Activity: 532
Merit: 165
В контакте уже давно как то прочитал одну прикольную цитату, звучит так: Плюсы одиночества в том, что ты начинаешь получать от этого удовольствие и никого уже не пускаешь в свою жизнь.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
не грусти, найди человека с кем тебе будет приятно общаться)
newbie
Activity: 54
copper member
Activity: 202
Merit: 101
Я считаю, что одиночество это огромное наказание. В одиночестве можно сойти с ума. Уходишь на работу, тебя ни кто не провожает, приходишь с работы тебя ни кто не встречает, это очень грустно и печально.
Может поначалу пока ты молодой это нормально, друзья, гульки, но в возрасте хочется домашних посиделок в кругу семьи которой нет.
newbie
Activity: 34
Одиночество- конечно наказание, но нужно что то делать, а то можно вообще с ума сойти!
member
Activity: 108
В молодости нужно одиночество, а вот потом уже необходимо заводить семью.
newbie
Activity: 38
Кому как по жизни,это как в природе - есть волки одиночки, а есть волки стаи.
jr. member
Activity: 38
Одиночество приносит только одни сплошные проблемы, поэтому одиночество - серьёзное наказание.
newbie
Activity: 100
Если одиночество это имеется ввиду нет общения, то это камера одиночка. Если про отношения, то это кайф
newbie
Activity: 14
Когда ты живешь с кем-то постоянно приходится идти на компромис - куда пойти, что поесть, какой фильм посмотреть, когда ложиться спать, на какой стороне, с кондиционером/без, кто посуду будет мыть и куча остального. Это реально напрягает.
member
Activity: 95
Merit: 12
member
Activity: 95
Merit: 12
Лично я редко чувствую одиночество. Очень редко. А побыть несколько дней или недель без компании, в тишине, одной - мне приятно. Много возможностей посвятить время на себя, свои интересы или реализовать какие-то планы.
И да, я замужем, муж очень интересный человек, с которым никогда не бывает скучно. И дети есть, уже взрослые, и родственники есть и друзья имеются. Но со временем понимаю, что время очень быстро уходит и тратить его стараюсь с пользой для себя...
member
Activity: 196
это уникальное чувство. В мире народу много. Кто-то явно подойдет. просто видимо еще не время . Карты не все легли.
newbie
Activity: 69
Мне кажется это вполне предсказуемо для каждого человека потому что в одиночестве ты понимаешь и осознаешь много важных вещей вокруг мира в котором ты живешь.
newbie
Activity: 231
одиночество - это личный выбор, даже если у человека в силу жизненных обстоятельств нет родных, он может окружить себя людьми,  которые станут ему родными, близкими. любимыми.
Либо,  ему не нужен никто, и он одинок.
newbie
Activity: 182
Понимаешь любое общение людей сводится к обсуждению общих интересов и не более
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Просто без общения человек не человек, ты будешь находится в дипресии долгое время пока не найдешь людей с которыми интересно общатся
Pages:
Jump to: