Pages:
Author

Topic: Одиночество - награда или наказание? - page 14. (Read 5523 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Одиночество это точно наказание.
newbie
Activity: 224
определенно наказание, человек- существо социальное и без общения, заботы и любви он просто  как растение
full member
Activity: 644
Merit: 100
бывают такие ситуации и жизненные истории ,что самому хочется уйти куда нибуть где не ступала нога человека и посмотреть что из этого выйдет,познать себя по инкстинктам
newbie
Activity: 127
Не знаю,для меня счастье быть не одной! Мне уже не представить что я жила когда то без мужа и ребенка!
newbie
Activity: 85
В какой-то степени может это и награда) но одному тяжело
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Это не награда, и не наказание.Это ситуация.А как одиночеством пользоваться в сложившейся ситуации,каждый решает сам.Кто-то страдает,кто-то наслаждается.
newbie
Activity: 21
Одиночество требует меры. Слишком долгое пребывание с самим собой приводит к  достаточно сильной отторжености и раздражительности к окружающему миру, что в следствие негативно влияет на нервную систему. Нас природа создала социальными и мы бы не выжили одни в этом мире.
Скорее это наказание для большинства ,но для малой части населения это универсальный инструмент развития и движения вперед.
Особенно когда тебя одолевает  чувство увлечённости чем то и все вокруг это преграда для воплощения этого. Х.з. - Я за одиночество. Это прекрасно. Далеко не у всех есть вообще возможность побыть с самим собой наедине. Одиночество - Награда. 
member
Activity: 103
Merit: 10
не вижу смысла в провидении одинокой жизни, наш короткий срок это познание, которого у нас не когда не будет,я не говорю что нужно себя изнечтожить , но попробовать стоит почти все!
member
Activity: 66
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Вообще то побыть в одиночестве и быть одиноким, совершенно разные понятия. Люблю и нуждаюсь иногда побыть в одиночестве, благотворно влияет на мысли, чувства и дальнейшие поступки. Всегда быть одиноким это уже болезнь, она может быть и наказанием, и фатумом, так вынужденным, так и свободным выбором.
member
Activity: 86
Ни разу не встречал тех, для кого одиночество было бы наградой. Ну разве, что те, кто добровольно отгородился от мира", чтобы познать себя... но это исключения. Одиночество всегда испытание, и без позитива в душе его не преодолеть.
newbie
Activity: 72
Конечно же это наказание потому что быть одиноким и это очень скучно и вредно.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Ну, каждый человек разный, поэтому одни живут и не могут прожить без компании, так как имеют все черты склонные для веселья, кампании, тусовок, а кто то с наклонностями склонными уже для одиночества и общаться у них проблема, вот эти люди и предпочитают лучше жить одиночками.
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
это все зависит от человека, одной только подавай одиночество, а другая просто не может жить без компании!)
member
Activity: 350
newbie
Activity: 11
люблю побыть в одиночестве,но если слишком долго находится один на один с собой,то начинаешь сходить с ума
newbie
Activity: 26
Для самодостаточного человека - награда, для зависимого от окружающих - наказание.
newbie
Activity: 20
Какое-то время тоже страдал и даже мучался от одиночества, потом нашел друзей, мое настроение улучшилось, но через короткое время осознал что быть одному тоже неплохо.
newbie
Activity: 67
Для кого как! Для меня это наказание, хотя одному, как и любому другому человеку, хочется побыть, но мне вполне хватает вечера после работы. В выхи обязательно хочется с друзьями встретиться, провести интересно время
newbie
Activity: 178
я больше пары дней в одиночестве вообще не могу проводить, хочется пообщаться с кем-нибудь. даже игры не помогают его сгладить, без общения взвыл бы через неделю точно!
Pages:
Jump to: