Pages:
Author

Topic: Одиночество - награда или наказание? - page 3. (Read 5523 times)

newbie
Activity: 93
Merit: 0
Одиночество связывают с низким серотонином и плохой заботой родителей в детстве
member
Activity: 182
Merit: 10
Одиночество это плохо.
newbie
Activity: 14
Одиночество-это наказание скорее всего Huh
jr. member
Activity: 249
Merit: 1
Иногда одинество нужно чтобы побыть наедине с собой, просто мыслями пораскинуть!
newbie
Activity: 17
Смотря с какой стороны посмотреть. В одиночестве можно найти кучу плюсов, как и минусов. Лично я очень спокойно переношу одиночество.
newbie
Activity: 10
По-моему в одиночестве нет ничего плохого, потому что ты перестаешь быть зависим от других людей и никто тебе при этом не сделает никогда больно. Все свободное время можно потратить на саморазвитие, самореализацию.
newbie
Activity: 12
Есть люди,которые любят одиночество.Наверное, они очень самодостаточные.Мне кажется,что все-таки лучше,когда есть кто-то близкий рядом.
jr. member
Activity: 57
Люди разные, для кого-то это награда, для кого-то наказание
newbie
Activity: 16
Во всем есть свои прелести. Иногда необходимы близкие и в принципе люди которые поддержат, а иногда все же лучше побыть одному со своими мыслями
newbie
Activity: 56
благодать. побродить перед работой в 6 утра по пустующем парку - неимоверный каеф.
full member
Activity: 406
Merit: 100
во всем есть своя прелесть, надо только увидеть
full member
Activity: 336
Merit: 100
Когда реально задолбался от жизни, движухи и шума, то награда и мечтаешь о ней, но порой хочется общения, а его нет, тяжко это
newbie
Activity: 25
Для меня это была бы награда.
newbie
Activity: 12
Некоторым нравится быть в одиночестве.
newbie
Activity: 13
Зависит от конкретного человека и его ситуации.
newbie
Activity: 11
Думаю, что для всех по-разному.
newbie
Activity: 16
Одиночество - это награда или наказание. Зависит от человека.
newbie
Activity: 31
Когда-как. Я уже давно живу одна и больше привыкла к одиночеству, но иногда от него тошно и .принимаю как наказанее
member
Activity: 294
Merit: 10
Странная формулировка вопроса ... Для кого то это награда, а для кого то -наказание. Нельзя сравнивать разных людей. Мы и понятия не имеем, кому какой путь уготован. И смысл происходящего в судьбе, тоже не всегда понятен.
newbie
Activity: 17
Человек всегда стремится к общению. Те, кто утверждает обратное это их защитная реакция на внешний мир
Pages:
Jump to: