Pages:
Author

Topic: Одиночество - награда или наказание? - page 4. (Read 5523 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Каждый человек почувствовавший одиночество,переносит его по-своему.Одинокая девушка ...Это как бы ей замуж  пора,но нету половинки.Одинокая женщина или одинокий мужчина -это вдовы и вдовцы,потерявшие свою половину.Одинокие дети -это плоды мамаш -"кукушек".Одинокая мать;бедная старушка имея состоятельных детей ,которая дала им образование,воспитала и что же в замен?Пустота.Так и хочется спросить:-как вас зовут?А в ответ слышно :Я -одиночество.Вот и закрываются люди в своей  скорлупе.Может быть кому-то и хорошо быть одиноким ,но в большинстве своем это не так!Пока ты молод тебе  ты радуешься этому,но придет старость и ты это почувствуешь.И поэтому я уверенно скажу -это наказание.
newbie
Activity: 171
Одиночество иногда полезно. В какие-то моменты жизни нужно быть одному. Нужно уединиться,что-то пережить и отпустить.человек конечно иногда этого не понимает,но однозначно это нужно.
newbie
Activity: 46
Это вовсе не награда, быть в одиночестве всегда очень страшно.
newbie
Activity: 37
О одиночество! Как твой характер крут,
Посверкивая циркулем железным,
Как холодно, ты размыкаешь круг,
Не внемля увереньям бесполезным.

Дай стать на цыпочки в твоем лесу,
На том конце замедленного жеста.
Найти листву и поднести к лицу,

И ощутить сиротство, как блаженство.
full member
Activity: 141
Merit: 100
Вообще одиночество понятие растяжимое ,кого-то она сводит сума сразу-же а кто-то еще держится , но его все равно постигает такая же       участь.
newbie
Activity: 7
Может кто читал книгу или смотрел фильм Робинзон Крузо. По моему там всё ясно. Одиночество это плохо.
newbie
Activity: 14
Одиночество иногда является необходимостью, отдыхом от всего мирского, и в этом плане это хорошее явление
это да, но постоянно одному можно и чокнутся
newbie
Activity: 32
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Если осознанный выбор - награда
newbie
Activity: 8
Все зависит от конкретной ситуации
newbie
Activity: 19
На одиночество смотрим двояко, потому что, мы же люди. Если находишь в этом больше плюсов, то почему бы не получать от этого удовольствие?
С другой стороны - длительное одиночество сильно вредит существованию в целом. У человека должен кто-то быть. Заведи себе хотя бы попугайчика какого нибудь, которого будешь любить.
Одиночество - не совсем плохо. Долгосрочное одиночество - смертельно опасно.
newbie
Activity: 31
У меня так же. Да и вообще,такое с возрастом у всех приходит.Кроме как с близкими-больше почти ни с кем и не общаешься...
full member
Activity: 364
Merit: 105
Зависит от натуры человека, всяким социопатам это только в радость, остальным может быть очень тяжело без общения.
member
Activity: 574
Merit: 10
Одиночество конечно печально и не кому не пожелаешь. А вот заменил слово одиночество уединением самим с собой.
newbie
Activity: 1
Лично для меня долгое одиночество наверное было бы наказанием. Не долгое одиночество переношу нормально.
jr. member
Activity: 182
Быть одному неплохо, а вот одиноким ужасно. Надо выпутываться из этого положения
brand new
Activity: 0
Одиночество иногда является необходимостью, отдыхом от всего мирского, и в этом плане это хорошее явление
jr. member
Activity: 168
всю жизнь чувствую себя одиноко, иногда это плохо
member
Activity: 196
Merit: 10
Никогда не любил одиночество. Мне кажется, что у всех это работает по разному.
newbie
Activity: 24
Одиночество это не совсем есть хорошо но иногда побыть долгое время на подальше от всего и всех помогает найти самого себя и место для себя в этом мире
Pages:
Jump to: