Pages:
Author

Topic: Одиночество - награда или наказание? - page 8. (Read 5523 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Я думаю это происходит с возрастом, которое постепенно проходит!
newbie
Activity: 102
Некоторым одиночество не только идет на пользу, но и действительно приятно, но я, как говорят, готова на стенку лезть порой от одиночества
newbie
Activity: 73
newbie
Activity: 126
Все зависит от человека и его мышления, хочет ли он этого или нет.
newbie
Activity: 23
А у меня нет одиночества, две работы после один час спорт.зал, душ, еда и баяньки... Когда бывает окно, то встреча с девушкой, друзьями, пикники, кино, гульки
newbie
Activity: 1
Для меня награда. Но для каждого по разному. Я раньше любил компании, а сейчас одному хочется побыть.
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
GOeureka 『 https://goeureka.io/ 』
Тут для кого как. Но каждый нуждается иногда в одиночестве, просто в разных дозах. Ну на самом деле и есть такие люди, которые совсем не нуждаются в ком-то
newbie
Activity: 100
Человек даже имея много друзей может быть одиноким, кому то это нравится для кого - то это трагедия, каждому свое. Я предпочитаю одиночество, но периодами меня накрывает тоска. 
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
С возрастом хочется все больше одиночества. Что-бы никто не трогал вообще(( А раньше то конечно было скучно.
newbie
Activity: 30
Ну смотря как к этому относится, для каждого человека индивидуально
full member
Activity: 350
Merit: 100
Пока был молодой и горячий, то наказание, просто тускнел от одиночества даже если оно всего на пару дней, а с возрастом наоборот к тишине и покою тянет
newbie
Activity: 30
Время от времени всем хочется побыть наедине с собой, со своими мыслями. Так, что это даже полезно.  Но слишком отгараживаться и уходить в себя не стоит а ту станешь как " моя прелесть".
newbie
Activity: 126
Я даже не знаю, у каждого человека по своему. Везде есть свои плюсы и минусы. Думаю к этому нужно относиться нейтрально.
full member
Activity: 230
Merit: 101
Если человек привык к негативному мышлению, то подумает, что одиночество дано в наказание. А оптимист воспримет его как возможность понять себя и духовно развиться. Потому как если одиночка не развивается, он деградирует. Мне нравится фраза: "Одиночество - кристаллизация души".
member
Activity: 121
Merit: 10
Главное не философски рассуждать,а просто делать правильные выводы...и все будет получаться и никаких других чувств не будет возникать,)
full member
Activity: 280
Молодым и одиноким быть классно. Когда не молод это уже не так круто. Но обычно одиночество это и не награда или наказание, а личный выбор, даже если кажется, что это не так.
jr. member
Activity: 159
Merit: 2
Можно расценивать это не как одиночество, а как свободу. Но проблема, что рано или поздно привыкаешь и уже не подпускаешь людей к себе.
full member
Activity: 336
..а можно быть одиноким и в толпе, среди людей, даже в семье быть одиноким...одиночество, как мне кажется, выводит человека на уровень философа, мыслителя...по другому на происходящие события начинаешь смотреть...
member
Activity: 180
Merit: 10
Мои мысли склоняются к тому, что одиночество не то, и не то. В зависимости от характера и возраста каждый человек чувствует одиночество по своему
full member
Activity: 644
Merit: 111
Лично я люблю оставаться наедине с собой, подумать о чем-то своем, сделать что-то будучи в полном одиночестве, чтобы никто не отвлекал. Тем не менее, мне нужен человек, к которому я могу обратиться за помощью и получить поддержку (не платный совет, а душевный).
Pages:
Jump to: