Pages:
Author

Topic: Одиночество - награда или наказание? - page 6. (Read 5523 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
А в данный момент я одинокий человек (больше года после развода) я чувствую себя абсолютно свободным и счастливым. Каждому свое конечно, но теперь я точно понял что брак это не для меня. Свое мнение никому не навязываю.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Никогда не загружал себя подобными темами, и вообще стараюсь жить попроще, и настроение от этого всегда хорошее)
member
Activity: 140
Merit: 10
Мне кажется это полезно, я довольно общительный человек, но иногда так хочется побыть одному, подумать, расслабиться, просто отдохнуть от всего.
copper member
Activity: 152
Кому как приходиться)
newbie
Activity: 80
Награда, если ты бываешь одинок нечасто. Так пару-тройку дней в месяц. А постоянное одиночество,это грустно.
newbie
Activity: 45
Эти понятия такие разные и такие одинаковые. Я так читаю, что для каждого в разные периоды жизни важно и то и другое. Одиночество считаю за награду после тяжелой трудовой недели + семейные проблемы. Но когда оно затягивается, задумываюсь: а нужно ли оно вообще? Может в том и счастье что тебя окружают бе конца говорящие с тобой люди и ты не один? Без ста граммов в этом вопросе не разобраться....
member
Activity: 140
Для меня одиночество, это награда.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Все зависит от окружения. Бывает такое, что хочется сбежать и одиночество кажется мечтой. У меня сейчас такая ситуация, не могу покинуть ненавистного человека, с которым вынужденно живу по многим причинам и на одиночество приходится только надеяться.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я думаю ето скорей награда чем наказание
full member
Activity: 406
Merit: 100
немного в меру всего хорошо, иногда необходимо бывать в одиночестве
newbie
Activity: 50
зависит - интроверт или экстраверт по характеру. Люблю чтоб не беспокоили.

Хороший роман "Одиночество в сети".
newbie
Activity: 69
Понимаю автора... Несколько лет назад даже представить себе не могла и боялась, что могу быть в одиночестве! Меня это ооочень пугало. Просто не могла быть одна. Все время старалась быть в компаниях друзей, родственников... А потом все изменилось и я решила заглянуть своему страху "в глаза" Shocked Сейчас очень люблю оставаться одна. Почитать книгу, посмотреть фильм, послушать музыку и т.д.! Быть в одиночестве и чувствовать себя одиноким - это, действительно, разные вещи...
jr. member
Activity: 196
знаете у меня много друзей и знакомых, но мы так редко видимся даже редко созваниваемся и я поймал себя на мысли, что я тоже иногда чувствую себя одиноко, но я бы не сказал что меня это огорчает, мне больше нравится проводить время наедине с собой.
Zre
newbie
Activity: 27
поначалу в одиночестве чувствуешь комфорт и уют, никто тебя не трогает, но оно опасно тем что из него сложно выйти
jr. member
Activity: 87
full member
Activity: 336
Merit: 100
Если вы знаете как себя развлечь, то одиночество не наказание, а если слишком общительны, то конечно это проблема и существенная.
member
Activity: 154
Ну вот например я начал любить одиночество после жизни в общежитии, но так жаль что оно часто сопровождается скукой, вот правда, иногда это доставляет неприятные эмоции.
member
Activity: 274
Merit: 33
Давно почувствовал себя одиноким.
Уже привык к такому.
По началу тоже чувствовал разницу между одиночеством и чувством одиночества, после как-то перестал.
newbie
Activity: 35
Зависит от характера человека, для кого-то пытка, для кого-то кайф.
newbie
Activity: 238
Одиночество - награда только в том случае, если вы сами себя этим наградили. Невольное одиночество - худшее наказание
Pages:
Jump to: