Pages:
Author

Topic: Одиночество - награда или наказание? - page 7. (Read 5523 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
Лучше быть одиноким, чем окружённым ненужными людьми, которые не придут к тебе на помощь в нужную минуту. Они вроде бы есть, но в то же время ты всё равно одинок. Есть очень классная песня у Нигатива на эту тему.

https://www.youtube.com/watch?v=0MQNSyJ0IzE
newbie
Activity: 19
Нельзя всю жизнь находиться в одиночестве, мы люди уже привыкли общаться, разговаривать, человек социальное существо и если его вдруг огородить от всех или допустим отправить на необитаемый остров, то вдали от понимающих его людей, он медленно начнёт сходить с ума, терять рассудок, так что одиночество - это наказание, чем какая-то награда, не спорю, иногда оно полезно, но только иногда, а не всегда.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Всё зависит от ситуации и восприятия
newbie
Activity: 8
одинокими могут быть только сильные люди
full member
Activity: 466
Merit: 136
В одиночестве мне легче думать, полезно временами побыть с собой наедине, тогда можно и по другому увидеть все вокруг
newbie
Activity: 33
Человек всегда одинок по большому счету.
Только видимость отношений и нужности, а по сути загляни внутрь себя... Пустота и одиночество.
Вопрос нужен ли, кто то тебе?
Но в этом нет ничего страшного просто надо принять и все.
Просто живи и радуйся.
Мое мнение НАГРАДА.
newbie
Activity: 201
Конечно наказание. Ведь в нем ничего хорошего нет, как этим можно поощрить? Одинокие люди самые несчастные на земле
newbie
Activity: 11
newbie
Activity: 116
Однозначного ответа на этот вопрос нет. Да, иногда бывает хочется побыть в тишине , посидеть, подумать. Но быть одному по жизни - это не для меня.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Когда как, не редко нет ничего приятнее побыть наедине со своими мыслями и просто в покое, а иногда без общения очень тяжко.
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Если ты одинок, может пришло время познакомиться с собой?
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
Одиночество - это наказание. В молодости человек не может быть одиноким. У него есть семья, друзья, работа в конце концов, где происходит какое-то общение. Но когда приходит старость, всё меняется. Дети разъезжаются, у них свои семьи. Друзей больше нет, а если нет и другой половинки и вовсе становится страшно от одиночества. Быть одиноким - это ужасно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Ну конечно все время в одиночестве быть нельзя, депресняк накатывает. Но иногда очень хочется побыть несколько дней одному.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Мне в последнее время тоже одиноко, несмотря на то, что вроде бы всё есть. Особенно по ночам накрывает(.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Мне самой, особенно к концу рабочей недели, иногда хочется выключить свой телефон и уехать на край земли.
newbie
Activity: 19
ОЧень интересная тема задета, и вроде мне есть что сказать по этому поводу, но в данный момент нет времени собрать все мысли воедино и сформулировать свое мнение.Как бы эт остранно сейчас не звучало(
newbie
Activity: 82
мое чувство одиночества во многом отличается от вашего! я своим можно сказать горжусь! у меня есть семья, работа, знакомые и даже друзья! но разговаривать на бессмысленные темы я не люблю, да и на работе наговариваюсь! но вот побыть наедине с собой - вот это мне нравится больше всего, побыть в тишине - вот мое самое большое счастье и успокоение!
newbie
Activity: 101
Тебя никто не предаст, если ты ни с кем не общаешься.  Roll Eyes
newbie
Activity: 81
Для кого то одиночество это пытка. Для меня обратная часть.
newbie
Activity: 81
Одиночество ,это услада. Лично для меня.
Pages:
Jump to: