Pages:
Author

Topic: Одиночество - награда или наказание? - page 9. (Read 5523 times)

full member
Activity: 235
Merit: 100
наверное зависит от настроения(общего состояния), порой бывают длительные периоды когда хочется быть одному и наоборот, так и тянет найти родственную душу.
member
Activity: 224
Merit: 10
в каждое время по разному можно отнестись к одному и тому же состоянию, когда с девушкой расстался - одиночество наказание, когда от семьи уехал в срочную командировку, и там не сильно напряжно, и можно отдохнуть от семьи и детей - тоже одиночество уже награда.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Одиночество для общительных или не уверенных в себе (не до конца сформировавшихся) людей - наказание Tongue
Для взрослых, самодостаточных и имеющих ЦЕЛЬ в жизни это награда Cool
Общение и встречи с другими людьми я воспринимаю, как трату времени (пустые разговоры, алкоголь, выслушивание нытья, тупые советы)
newbie
Activity: 108
Я считаю одиночество самым злым наказанием. Когда находишься долгое время один- сходишь с ума
newbie
Activity: 23
Всего должно быть вмеру
full member
Activity: 378
А я не могу долго оставаться в одиночестве,иду когда мне одиноко к куме,соседке.....Конечно бывает такое,что не хочется никого видеть, но это редко,общение самое главное,иначе можно свихнуться.
newbie
Activity: 91
member
Activity: 364
Merit: 14
Думаю, что тут все индивидуально. У меня есть знакомые которые имеют полноценную семью, но любят оставаться одни.
newbie
Activity: 140
Фраза запомнилась на всю жизнь "Не страшно остаться в одиночестве, хуже находиться среди людей, с которыми ты ощущаешь себя в одиночестве".
member
Activity: 275
Я лично не испытываю дискомфорта от длительного одиночества, я с детства умею развлекать сам себя и мне с собой хорошо. Но иногда, конечно, хочется дркжеского общения.
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 72
"Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие – великий дар." (с) Джордж Бернард Шо
Многие люди заблуждаются в том, что они одиноки, просто нужно оглядеться вокруг...
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
как для какого человека, для одних это награда, для других это наказание, но я думаю что в этом ничего страшного нет.

full member
Activity: 322
это все зависит от человека, одной только подавай одиночество, а другая просто не может жить без компании!)

full member
Activity: 406
Merit: 102
Если человек будет в одиночестве долгое время, то у него начнется депрессия, поэтому одиночество - это наказание.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Мне всегда страшно находиться в одиночестве, когда ты совсем никому не нужен. Скорее всего - это наказание.
member
Activity: 182
Одиночество для человека это быстрая скучная, быстрая дорога к смерти. Социальность, значение иерархии - это одни из самых главных потребностей человека.
newbie
Activity: 16
Можно быть одиноким в океане людей и востребованным в безлюдной пустыни...
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Мы одни приходим в этот мир и одни уходим. Это не одиночество, а самодостаточность.
full member
Activity: 378
Каждый человек иногда нуждается  побыть сам. Я часто нуждаюсь в "одиночестве", так я отдыхаю и восстанавливаю силы. А есть такие особы, которые говорят, говорят и говорят, повторяясь и не ожидая ни ответа на свои вопросы. ни реакции на то, что они сказали.
Pages:
Jump to: