Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 26. (Read 7786 times)

member
Activity: 378
Merit: 47
September 23, 2018, 01:33:19 AM
Я так понимаю, что хорошие альты в топе и то не все, а с новичками как узнать, где хорошие? Для меня это лотерея, и я не любитель угадывать.
Вряд ли удачная мысль слушать советы других, лучше самому пошарится и найти эти «хорошие» альты

Вот только тяжело это делать, если ты не обладаешь соответствующими техническими знаниями. Так что лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы слушать мнения других людей по поводу тех областей, где ты сам слаб. Главное фильтровать информацию, регулярно пересматривать свой кредит доверия тем или иным источникам и не полагаться только на былые заслуги.
full member
Activity: 560
Merit: 100
September 22, 2018, 09:28:44 PM
Я так понимаю, что хорошие альты в топе и то не все, а с новичками как узнать, где хорошие? Для меня это лотерея, и я не любитель угадывать.
Вряд ли удачная мысль слушать советы других, лучше самому пошарится и найти эти «хорошие» альты
Послушать других можно, но не принимать решений на основани советов от неизвестных тебе людей. Обойдется дороже. Тут "спецов" которые потеряли последние штаны много. Насоветуют такого что и сам останешься гол как сокол.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
September 22, 2018, 07:10:35 PM
Прикупил ICON и MAN, сейчас на них цена очень привлекательная. Монеты будут интересны тем, кто верит что кто-то "убьет эфир". Вообщем неплохие конкуренты эфиру, EOS, NEO и тд.
А почему только эфир, а не всю крипту?  Grin
newbie
Activity: 66
September 22, 2018, 06:49:21 PM
Комодо, нас - отличные монеты, которые заниматься разработкой а не спамом с маркетингом. Сидят и в тихую пилят продукт
hero member
Activity: 924
Merit: 507
September 22, 2018, 05:34:00 PM
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
September 22, 2018, 05:02:03 PM
Сейчас назвать что-то хорошим сложно, все проседает одинаково. Пожалуй можно посмотреть на Cardano, Neo и EOS.
jr. member
Activity: 75
Merit: 3
September 22, 2018, 04:56:17 PM
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
September 22, 2018, 04:42:06 PM
Когда-то я на некоторые проекты думал что они хорошие, в итоге они упали в цене в несколько раз. Я думаю, что сейчас трудно найти воистину хорошие проект которые будут расти либо хотя бы не падать
У многих портфели просели не в несколько раз, а гораздо больше, я оцениваю упадок своего альтового портфеля и вижу убыток в 5-6 раз, но опять же смотря когда кто закупился
member
Activity: 364
quarkchain.io
September 22, 2018, 04:09:16 PM
лично я определенные надежды возлагаю на монетку credits если сделают задуманое,то в топе будут
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
September 22, 2018, 03:59:57 PM
Когда-то я на некоторые проекты думал что они хорошие, в итоге они упали в цене в несколько раз. Я думаю, что сейчас трудно найти воистину хорошие проект которые будут расти либо хотя бы не падать
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
September 22, 2018, 03:55:25 PM
 Хорошие альты - это альты показывающие уверенный рост в последние месяцы и стабильность. К сожалению, никто этим похвастаться не может, но разворот рынка может в корне изменить ситуацию.
member
Activity: 238
September 22, 2018, 03:50:58 PM
Хорошими теперь  можно назвать только те, которые выдержали это падение рынка и не умерли, либо не подешевели процентов так на 80-90.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
September 21, 2018, 11:03:48 AM
Сегодня я увидел один хороший альткоин - Рипл +100%,вот это показатель за 2 дня!Многие альты хороши и эфир и еос и другие,но если знаешь новость о серьезном партнерстве или запуске своего глобального  продукта(как у рипл),то результат мы с вами видим.
copper member
Activity: 202
September 21, 2018, 03:47:32 AM
Хорошими в данный момент могу назвать только те проекты, которые более-менее смогли удержаться и не сильно подешеветь. Зачастую это те монеты, которые входят в топы
Вода.
Хорошими являются проекты, над которыми ведутся постоянная работа по улучшению, доработкам, устранению багов и введению новых функций.
full member
Activity: 588
Merit: 100
September 20, 2018, 05:14:01 PM
Хорошими в данный момент могу назвать только те проекты, которые более-менее смогли удержаться и не сильно подешеветь. Зачастую это те монеты, которые входят в топы
member
Activity: 364
September 20, 2018, 02:30:11 PM
все в падении и мне кажется что все сейчас хорошие так как все одинаково сало стоят и это очень плоха в данный момент.
member
Activity: 490
September 20, 2018, 02:29:29 PM
Если верить в то что рынок начнет расти и вернет свои старые позиции то можно скупать все что угодно и жалеть об этом не придется
Если в такое верить, то конечно же лучше и держать всё то, что куплено раньше. Но у меня нет пока причин для того, чтобы в это поверить
hero member
Activity: 700
Merit: 504
September 20, 2018, 02:28:08 PM
Если верить в то что рынок начнет расти и вернет свои старые позиции то можно скупать все что угодно и жалеть об этом не придется
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
September 20, 2018, 02:14:51 PM
Я думаю, что сейчас хорошим и перспективным альтом является НЕО, Сcardano, да и тот же Лайткоин тоже. И все они на низах
Это топовые монеты. В случае начала роста они будут расти не так быстро как многие другие алткоины. Намного медленнее даже. Для того кому важна надежность - это подходящие монеты. А тем кто любит рисковать но и больше зарабатывать лучше смотреть на альты которые ближе к середине списка по коинмаркеткап.

Просто если рассматривать тот вариант, что они как минимум должны вернуться к своим хаям при общем росте, то впринципе это довольно таки неплохое и менее рисковое вложение.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
September 20, 2018, 02:13:15 PM
Я думаю, что сейчас хорошим и перспективным альтом является НЕО, Сcardano, да и тот же Лайткоин тоже. И все они на низах
Лайткоин я бы не советовал к покупке, его создатель подорвал доверие к проекту и монете, тем что продал все свои лайты на хаях, а потом весь год оправдывался.
несмотря на это буквально в конце апреля тот же лайткоин показывал достаточно хорошую динамику, создатель создателем но товар пока что ликвиден
Как по мне, так в апреле был рост всей криптовалюты они только одной ltc. Вот и в этот раз мне кажется, что невозможно выделить какую-то одну монету, вероятнее всего если начнется рост, то вверх пойдут все
Pages:
Jump to: