Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 31. (Read 7786 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
September 11, 2018, 09:35:00 AM
Хорошими монетами можно считать в данный момент те, которые больше всего упали в данной просадке. Я не имею ввиду какие-то мелкие проекты. Я имею в виду в топы

Не у каждого топового (пусть первая сотня) проекта есть шансы на восстановление. Многие из них, как мы уже знаем, даже не имеют толкового работающего продукта. Только хайп. И это рано или поздно закончится.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
September 11, 2018, 09:21:09 AM
Лучше альты как бы очевидно не было находятся в топе, по моему мнению это XRP, STELLAR, NEO,  ADA. Их в данный момент держу и жду роста.

Да топовые альты - хороши. На то ведь они и топовые, но ждать от них существенного роста не стоит. Капитализация всхе вышеперечисленых альтов и так задрана, поэтому двигаться они будут, только при движении всего рынка.
Все эти альты подешевели почти в 10 раз от своих хаев. При этом почти все эти проекты имеют огромный потенциал для развития. В будущем они могут иметь совсем другие капитализации.
full member
Activity: 560
Merit: 100
September 10, 2018, 12:26:58 AM
Лучше альты как бы очевидно не было находятся в топе, по моему мнению это XRP, STELLAR, NEO,  ADA. Их в данный момент держу и жду роста.

Да топовые альты - хороши. На то ведь они и топовые, но ждать от них существенного роста не стоит. Капитализация всхе вышеперечисленых альтов и так задрана, поэтому двигаться они будут, только при движении всего рынка.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
September 09, 2018, 11:59:26 PM
Много людей инвестируют в ETHERIUM именно сейчас за счет ее низкой стоимости .
jr. member
Activity: 92
September 09, 2018, 11:55:59 PM
Sia COin сильно опустился на дно.можно подобрать пока не пошла вверх  ) еще и Xem неплохо.
member
Activity: 168
Merit: 10
September 08, 2018, 12:16:13 PM
Я считаю что очень хорошим вариантом для покупки в ближайшие время будет Litecoin. Потому что это достаточно популярен и прогрессивный альткоин который еще себя проявит.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
September 08, 2018, 11:56:41 AM
В этом все и дело, что ждать годами никто не хочет. Все еще не отошли от впечатлений по росту рынка в прошлом году, когда монеты буквально на глазах дорожали в разы, а то и в десятки раз. По мне, так считаю монету хорошей, если она принесла прибыль.
Это проблемы тех, кому нужны хайпы. Нормальный проекту необходимо время на развитие продукта. Можно посмотреть на курс акций амазона или эпл во времена доткомов. Сейчас та цена покажется небольшим всплеском на графике.
В принципе - да. Я вообще удивляюсь тем, кто называет ту эпоху "мошенническим надутием пузыря" дот.комов. На самом деле, просто рождалась новая ниша и не всем проектам суждено было выжить (это везде и всегда так, и в крипте тоже самое).
Кричат потому что люди несут не разбираясь свои средства в любой проект. Другое дело, что капитализация крипты сейчас очень мала. Она и зимой была небольшой если вспоминать времена доткомов.
full member
Activity: 490
Merit: 103
September 08, 2018, 09:28:57 AM
Что на время первого поста этой темы, так и сейчас, я могу посоветовать Зиллику, которая еще не раскрыла свой потенциал, и Ману, аналогично.
jr. member
Activity: 72
September 08, 2018, 09:09:34 AM
Все монеты из топ 20 бери) мне нравиться очень SIA COIN . Его закупать на дне  и продавать на хаяк его преднозначение )
full member
Activity: 434
Merit: 102
September 08, 2018, 09:02:17 AM
member
Activity: 182
ARAW
September 08, 2018, 06:52:37 AM
Я бы порекомендовал повременить сейчас с покупкой. Потому как скорее всего мы еще не достигли дна, а покупать падающие ножи как-то не очень приятно. Из перспективных альтов я бы посоветовал XEM, ETH, ETC, EOS, IOTA, XMR,XRP. В общем ничего удивительного в выборе, зато наверняка. И только после очередного падения.
member
Activity: 322
September 07, 2018, 07:23:11 PM
Хорошими монетами можно считать в данный момент те, которые больше всего упали в данной просадке. Я не имею ввиду какие-то мелкие проекты. Я имею в виду в топы
member
Activity: 378
September 07, 2018, 07:12:05 PM
Многие из них выглядят достаточно привлекательно, но всё равно у меня прямо какой-то страх образовался.  Наверное из-за того, что в последнее время получал много убытков
member
Activity: 420
September 07, 2018, 06:55:09 PM
тоже согласен, что надо присмотреться к десятке лидеров. но сейчас надо быть очень внимательным что-то мне подсказывает, что в результате текущего падения скоро десятка основательно обновится..
member
Activity: 490
September 07, 2018, 06:49:43 PM
Хорошими альтмонетами и сейчас можно считать те, которые находятся в десятке лидеров. Но всё равно это не говорит о том, что в них можно бездумно инвестировать
full member
Activity: 518
Merit: 108
September 07, 2018, 06:40:54 PM
Рекомендую присматриваться к монетам, которые топ 200. там можно будет еще иксы поймать.
Можео даже ограничить этот топ на 100 позиций, так как они тоже очень сильно просели, как и весь рынок впрочем
member
Activity: 392
September 07, 2018, 06:16:47 PM
Криптовалюта это вообще инструмент для заработка, поэтому тут не может быть таких понятий как хорошее или плохое. Есть хорошая или плохая точка входа в ту или иную монету.
jr. member
Activity: 56
September 07, 2018, 03:20:46 PM
Рекомендую присматриваться к монетам, которые топ 200. там можно будет еще иксы поймать.
full member
Activity: 462
Merit: 100
September 07, 2018, 03:15:58 PM
На ближайший месяц я бы посоветовал купить Биткоина и по больше. НЕМ и Кардано  сейчас они тоже довольно перспективные, но старайтесь выбирать не больше 3-4, особенно если бюджет скромный.
Сейчас уже денег ни у кого не осталось чтобы покупать дешёвый биткоин, многие потратили свои деньги ещё когда он был на отметке 8-9 тыс. А кто-то и еще раньше.
member
Activity: 378
Merit: 16
September 07, 2018, 04:39:49 AM
На одном анонимном форуме встретил такие посты

Tezos
Zilliqa
Chainlink
Matrix AI Network
iExec RLC
далее...
холдишь до 1 января
продаешь за USDT
профит

и

VeChain - 30 - китайцев много и они все любят роскошь
TRAC - 30 - тот же VeChain, но в Америке и про машинки, а все американцы любят машинки
NANO - 20 - классическая интернет валюта с окончанием майна
Bitcoin - 20 - первое интернет золото

Выглядит очень даже.
Pages:
Jump to: