Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 33. (Read 7786 times)

jr. member
Activity: 826
Merit: 1
September 05, 2018, 09:48:46 AM
я тоже держу в портфели альты на долгосрок,например эфир ,еос, кин я не буду продавать минимум до нового года,если цена просядет  и будет на что докупить - я это сделаю!я не знаю,здесь верить в это наверно еще нужно,а не иметь только одно желание быстрой наживы.
full member
Activity: 395
Merit: 100
September 05, 2018, 09:30:01 AM
нет понятия хороших альтов, есть понятие, какой альт принесет иксы, все же сюда только ради этого пришли

Есть разные стратегии инвестирования. То, что сегодня принесет десять иксов, через год/два может принести 500-1000 иксов - это и есть хороший альткойн. Все остальное просто спекуляция.
jr. member
September 05, 2018, 09:25:24 AM
да,биток растет и все остальные вслед за ним,просто что то сильнее что то потише, думаю рост уже не загарами,но верю в альты топ 10-50
member
Activity: 238
Merit: 10
September 05, 2018, 09:21:39 AM
Хорошие альткоины сейчас практически перевелись на таком рынке, вот когда пойдет все вверх, те которые взлетят и будут хорошими, а взлетят быстрее те за которыми есть реальный проект и работающая команда. Их и надо искать.

Кроме всего прочего, этот проект должен быть реализован в конечном продукте. А тот, в свою очередь, должен быть нужным и востребованным. Иначе будут эти монеты лежать на дне как и лежали...
А какие сейчас нужные и востребованные монеты на коинмаркеткап? У большинства даже продукта нет готового, одни лишь обещания...
full member
Activity: 462
September 05, 2018, 09:19:34 AM
Хорошие альткоины сейчас практически перевелись на таком рынке, вот когда пойдет все вверх, те которые взлетят и будут хорошими, а взлетят быстрее те за которыми есть реальный проект и работающая команда. Их и надо искать.

Кроме всего прочего, этот проект должен быть реализован в конечном продукте. А тот, в свою очередь, должен быть нужным и востребованным. Иначе будут эти монеты лежать на дне как и лежали...
Да ладно вам тут панику разводить, всякое говнецо тоже пропампят. Никуда оно не денется с подводной лодки) Не так сильно как топовые, но все-равно и у них будет рост.
full member
Activity: 406
September 05, 2018, 09:17:34 AM
Альтернативные монеты есть очень хорошие и перспективные, тут главное найти хороший момент для инвестиций в ту или иную монету. Это очень важно в мире криптовалюты.  Я бы даже сказал важнее всего
ДА топ-10. Но они потом как биткойин растет, тоже подтягиваются вслед за ним. Смысл всей этой возни с альткоинами...Как по мне
member
Activity: 434
Merit: 19
September 05, 2018, 09:10:15 AM
В этом все и дело, что ждать годами никто не хочет. Все еще не отошли от впечатлений по росту рынка в прошлом году, когда монеты буквально на глазах дорожали в разы, а то и в десятки раз. По мне, так считаю монету хорошей, если она принесла прибыль.
Это проблемы тех, кому нужны хайпы. Нормальный проекту необходимо время на развитие продукта. Можно посмотреть на курс акций амазона или эпл во времена доткомов. Сейчас та цена покажется небольшим всплеском на графике.
В принципе - да. Я вообще удивляюсь тем, кто называет ту эпоху "мошенническим надутием пузыря" дот.комов. На самом деле, просто рождалась новая ниша и не всем проектам суждено было выжить (это везде и всегда так, и в крипте тоже самое).
hero member
Activity: 938
Merit: 502
September 05, 2018, 09:06:37 AM
В этом все и дело, что ждать годами никто не хочет. Все еще не отошли от впечатлений по росту рынка в прошлом году, когда монеты буквально на глазах дорожали в разы, а то и в десятки раз. По мне, так считаю монету хорошей, если она принесла прибыль.
Это проблемы тех, кому нужны хайпы. Нормальный проекту необходимо время на развитие продукта. Можно посмотреть на курс акций амазона или эпл во времена доткомов. Сейчас та цена покажется небольшим всплеском на графике.
jr. member
Activity: 37
September 05, 2018, 09:06:02 AM
Сейчас хорошие альткоины как раз очень дешево стоят. Я думаю, что на ближайшем росте рынка опять многие проекты взлетят.

поддерживаю. это реально дно и скоро будет взлет. скажите, есть какие то стабильные альты для лонг инвест?
full member
Activity: 434
September 05, 2018, 09:04:52 AM

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
September 05, 2018, 09:01:47 AM
сейчас же все наоборот, все падает на глазах с такой скоростью что и оком не успеваешь моргнуть, так что сложно найти идеальную точку входа
jr. member
September 05, 2018, 08:51:42 AM
С этим соглашусь полностью,где то недели полтары назад прикупил TRIG,считаю есть перспективы,купил 2080, но два дня назад слил при пампе по 3100,разве это плохо,сейчас он 2500,пока жду.Такая перспектива мне по душе)
member
Activity: 588
Merit: 11
September 05, 2018, 08:41:09 AM
jr. member
September 05, 2018, 08:35:14 AM
Да может конечно и стрельнет. Но это если вы готовы к долгим инвестициям. Многие с нового года ждут, что вот-вот стрельнет. А рынок все падает и падает. Я бы сейчас поостереглась вкладывать .
Любая монета требует времени на получение иксов,те кто изначально занимался битком годами ждали цены в 20000$,и я думаю мало кто в это верил,в банке за год ожидания получаешь несчастные 10-15 от депо?Падают и другие рынки,но восстанавливаются!Все хотят за месяц стать богатыми!Я покупаю монету на просадке на перспективу,но если ловлю рост в 10-20% то продаю ее,т.к. рынок в падении и не составит проблем ее перезакупить.
member
Activity: 308
Merit: 11
September 05, 2018, 03:15:59 AM
Много есть сейчас на рынке перспективных проектов, но не думаю что время сейчас покупать, считая что после того как сек перенесет решение насчёт етф биткоина рынок пойдет ко дну и может быть тогда стоит закупаться...
А мне почему, то кажется, что в этот раз не будет переноса. Уж очень много вангуют за перенос и слив крипты. Толпа ожидает слива и еще более низких цен. Как всегда рынок пойдет против мнения толпы.
jr. member
Activity: 139
September 04, 2018, 08:57:36 PM
нет понятия хороших альтов, есть понятие, какой альт принесет иксы, все же сюда только ради этого пришли
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
September 04, 2018, 03:57:43 PM
Сейчас хорошие альткоины как раз очень дешево стоят. Я думаю, что на ближайшем росте рынка опять многие проекты взлетят.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
September 04, 2018, 03:43:07 PM
Альтернативные монеты есть очень хорошие и перспективные, тут главное найти хороший момент для инвестиций в ту или иную монету. Это очень важно в мире криптовалюты.  Я бы даже сказал важнее всего
full member
Activity: 560
Merit: 104
September 04, 2018, 03:37:42 PM
newbie
Activity: 322
Merit: 0
September 04, 2018, 02:43:15 PM
ALIS заключил вчера соглашение с Microsoft и вырос на 30%. Буду докупать при просадке. Уже поставил ордер.
Pages:
Jump to: