Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 32. (Read 7786 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
September 07, 2018, 04:37:11 AM
А что насчёт монеты Minexcoin как по мне она довольна перспективная и сейчас не плохая цена для закупки, если посмотреть на график то скачки довольно не плохие можно делать Х 3 а если ждать то и Х 10 ?
full member
Activity: 588
Merit: 100
September 07, 2018, 01:16:58 AM
На ближайший месяц я бы посоветовал купить Биткоина и по больше. НЕМ и Кардано  сейчас они тоже довольно перспективные, но старайтесь выбирать не больше 3-4, особенно если бюджет скромный.

Согласен.
Потому что при раздувании портфеля множеством альтов потом очень сложно следить за всеми этими альтами, а соответсвенно и нет возможности принимать взвешенные решения по продаже или покупке.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
September 06, 2018, 11:51:02 PM
На ближайший месяц я бы посоветовал купить Биткоина и по больше. НЕМ и Кардано  сейчас они тоже довольно перспективные, но старайтесь выбирать не больше 3-4, особенно если бюджет скромный.
Нем и кардано супер,но нужно чтоб народ понимал,что за месяц не получится получить грандиозный заработок,учитывая как играют с битком и плюс ко всему ждем решение 30 сентября.Как себя биток поведет?
Закупать можно,но или ждать или усреднять,потому что не всегда получается купить по самой низкой цене.
full member
Activity: 532
September 06, 2018, 06:07:15 PM
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
September 06, 2018, 05:20:15 PM
Да они все собственно не плохие, если не брать во внимание вообще скамы. Я думаю, что в принципе многие из альтернативных монет еще могут дать нам прибыль
member
Activity: 574
September 06, 2018, 05:15:53 PM
В ближайшем месяце я собираюсь купить побольше Эфириума, НЕО и Кардано. Рынок начал рост и эти монеты постепенно вырастут в цене, кроме того они являються одними из самых надежных.
хороший подбор монет, и капитализация неплохая у них Smiley
jr. member
Activity: 57
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
September 06, 2018, 05:12:02 PM
Хорошие. Что в вашем понятии хорошие монеты? Все они классные, у всех у них хорошая идея и команда. Просто нужно выбрать правильное время для инвестиций в эти моменты.
Мне кажется человек хочет получить все таки прибыль, а не просто подарить кому то деньги. То есть цель получить профит в ближайшее время. Я бы лично рекомендовал Монеро и Айон. Перспективные, активная соц. позиция, крепкие монеты, не раскрытые
member
Activity: 280
September 06, 2018, 04:32:14 PM
Хорошие. Что в вашем понятии хорошие монеты? Все они классные, у всех у них хорошая идея и команда. Просто нужно выбрать правильное время для инвестиций в эти моменты.
full member
Activity: 546
Merit: 101
September 06, 2018, 04:31:10 PM
В ближайшем месяце я собираюсь купить побольше Эфириума, НЕО и Кардано. Рынок начал рост и эти монеты постепенно вырастут в цене, кроме того они являються одними из самых надежных.
jr. member
Activity: 826
September 06, 2018, 10:24:06 AM
Не покупайте альты вообще никогда, они умеют только падать. Всех заставили уверовать в десятки иксов, посему все ждут повторения. А его не будет! Альты - шлак поганый.
Читаю как некоторые хают эфир и другие альты,кричат какие они го... и прочее,но господа,главная валюта упала в 4 раза,эфир в 5 раз, по вашему все тогда очень плохо!
newbie
Activity: 98
Merit: 0
September 06, 2018, 02:29:51 AM
Я больше склоняюсь к эфиру, и всем остальным альтам со смарт контрактами думаю все таки за ними будущее.
jr. member
Activity: 80
September 05, 2018, 02:36:45 PM
Согласен с Людьми которые Голосуют за покупку ETHERIUM ,Действительно хорошая монета конкурент БТС )
full member
Activity: 356
September 05, 2018, 01:55:44 PM
Я бы не сказал что сейчас прям очень много хороших альткоинов. Я думаю что очень большая часть из них это скам. Однако я вполне уверен в Кардано, НЕО, Эфириуме и НЕМ
full member
Activity: 308
September 05, 2018, 01:52:46 PM
Хоршие альты это WAX LTC и биткоинголд и я бы взял еще ADA. Но придерживаюсь пока политики держать основные средства в битке
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
September 05, 2018, 12:15:05 PM
На данный момент я вижу лучшим вариантом для инвестирования только Эфириум. Это самый сильный альткоин и ему конкуренции нет.
Да ладно, при падении рынка он больше всех падает, а если исо не будет, так вообще будущее его туманно.
ICO уже как хайпы, их не может не быть, если только регуляторы, правительство не закрутят гайки. Эфириум хоть и падает, но все равно я верю в него, поживем увидим.
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
September 05, 2018, 12:00:47 PM
Не покупайте альты вообще никогда, они умеют только падать. Всех заставили уверовать в десятки иксов, посему все ждут повторения. А его не будет! Альты - шлак поганый.

открой любой график из топ 100 и убедись в своей неправоте. У тебя какой то слишком эмоциональный пост, он похож на крик отчаяния, ты наверное понес большие убытки в последнее время либо с плечами доигрался. Выйди просто с этого рынка, нервы целее будут
full member
Merit: 101
September 05, 2018, 10:15:37 AM
full member
Merit: 106
September 05, 2018, 10:14:57 AM
На данный момент я вижу лучшим вариантом для инвестирования только Эфириум. Это самый сильный альткоин и ему конкуренции нет.
Да ладно, при падении рынка он больше всех падает, а если исо не будет, так вообще будущее его туманно.
member
Activity: 168
September 05, 2018, 10:12:13 AM
jr. member
Activity: 252
September 05, 2018, 10:11:13 AM
Сейчас хороший альткоин найти очень сложно, все просело и никто не может гарантировать, что они еще ниже не спустятся(
Pages:
Jump to: