Я думаю, что 150-тидолларовое хрупкое устройство неизвестного производителя с закрытым кодом и поддерживающее только две монеты приобретать не стоит.
Я бы сказал вариант интересный, но пока не особо востребованный. Поддержка монет это дело наживное,со временем я думаю будут поддерживать большее количество. Вот тогда и будет что обсуждать
А что там интересного, 1 мм толщина с e-ink экранчиком? Так он сломается через неделю. А если не носить с собой, то зачем такая непрактичная форма? Но главное - что известно о производителе, и какой код они туда загрузили? Может в один момент со всех этих кошельков монеты переведутся на один какой-то адрес...
Не знаю, если бы мне даже подарили такой, я бы не решился им пользоваться.
Да, хрупкие понты, только ради того, чтобы в лопатник с кредитками вместе положить. Не, я понимаю, что на любой товар найдется свой покупатель. И эта шняга будет покупаться.
Но я лично бы предпочел, чтобы мой любимый леджер был в титановом корпусе, водостойкий, с нержавеющими кнопочками
и с теплым ламповым звуком и памяти бы ему побольше, а так все супер, пользуюсь леджером полтора года.