Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 133. (Read 154216 times)

member
Activity: 336
Merit: 92
А трезор, какие проблемы (хотя бы теоретические) искал, находил и исправлял? При наличии физического доступа, кстати, у него аппаратная уязвимость, т.е. патчами не исправляется - и разве они что-то предпринимали по этому поводу?
Про какую уязвимость вы говорите? За ссылку буду признателен.
Вот пожалуйста вам ссылка на сравнение трезора и леджера http://bitstat.top/blog.php?id_n=1442
В данной статье все подробно написано про уязвимость данных кошельков и их отличие по функционалу.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Выбор стоял между Ledger Wallet и Trezor. Ledger Wallet, думаю, является самым защищенным аппаратным кошельком. Слухов о взломах много, но как доходит до их подтверждениях и доказательствах, что-то пострадавшие исчезают из информационного поля.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
А трезор, какие проблемы (хотя бы теоретические) искал, находил и исправлял? При наличии физического доступа, кстати, у него аппаратная уязвимость, т.е. патчами не исправляется - и разве они что-то предпринимали по этому поводу?
Про какую уязвимость вы говорите? За ссылку буду признателен.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Я думаю что Трезор лучше будет, разработчики Ледгера сами недавно признались в уязвимости своего кошелька, да и жалуются на него немного чаще.

Ссылку, пожалуйста, на их признание уязвимости. Все мне известные "признания" - это либо возможность взлома кошелька, который физически у тебя в руках, либо очень дорогостоящая и технически сложная, но теоретически возможная атака с показом неполного адреса. Обе проблемы уже решены патчами. А трезор, какие проблемы (хотя бы теоретические) искал, находил и исправлял? При наличии физического доступа, кстати, у него аппаратная уязвимость, т.е. патчами не исправляется - и разве они что-то предпринимали по этому поводу?
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я думаю что Трезор лучше будет, разработчики Ледгера сами недавно признались в уязвимости своего кошелька, да и жалуются на него немного чаще.
Соглашусь с данным мнение. В данный момент все чаще появляются сообщения о том что кого то обчистили и кто то стал богачи путем воровства. Не хочется доверять кошельку с уязвимыми местами.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Купила на рынке на 20 евро новый lagder nano s. Отличная вещь как с раз хотела заказывать , а тут такая удача как раз по такой цене мало шансов было
Их что, уже на рынках продают!?   Shocked  Shocked  Shocked
Такая "удача" может закончится потерей всех активов. На безопасности не стоит экономить.
Ждем тему - леджер скам, они украли мои денюжки Cheesy
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Вижу новый трезор Model T вышел, но все равно больше склоняюсь к леджеру нано s, визуально больше нравится, компактней. И самое главное больше похож на обычную флешку, как никак маскировка)
hero member
Activity: 530
Merit: 500
Купила на рынке на 20 евро новый lagder nano s. Отличная вещь как с раз хотела заказывать , а тут такая удача как раз по такой цене мало шансов было
Их что, уже на рынках продают!?   Shocked  Shocked  Shocked
Такая "удача" может закончится потерей всех активов. На безопасности не стоит экономить.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Нечего радоваться в покупке аппаратного кошелька с рук. Как минимум его вам нужно перепрошить и установить последние обновления защиты!
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Если это действительно так, то советую побыстрее перевести все оттуда и выбросить его. Деньги с аппаратных кошельков как раз и уводили именно с бушных, а за 20 евро новый леджер купить нельзя.
именно так. Люди покупали на ебэе по заниженной цене и оставались без сбережений Покупать ТОЛЬКО С ОФФ САЙТА!!!
member
Activity: 214
Merit: 11
Очень интересно . Я бы не стал покупать . Опасное это занятие , аппаратные кошельки с рук брать . Ну может вам повезет и не уведут все монетки .

Если с рук их брать,то лучше задуматься,а нужна ли вам вообще крипта,если вы прёте против всех правил и элементов своей безопасности,это как купить замок для двери у цыгана на рынке.
member
Activity: 448
Merit: 32
Очень интересно . Я бы не стал покупать . Опасное это занятие , аппаратные кошельки с рук брать . Ну может вам повезет и не уведут все монетки .
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Если это действительно так, то советую побыстрее перевести все оттуда и выбросить его. Деньги с аппаратных кошельков как раз и уводили именно с бушных, а за 20 евро новый леджер купить нельзя.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Как раз из новых! Специально для хранения биткойнов. Если сумма значительная, то конечно он необходим, так как-то спокойнее на душе)
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Постоянно планирую купить и все откладываю. Даже взлом моего акка на бирже не посодействовал на покупку. Вот перечитав выше отзывы, пойду искать себе.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Не верю.
full member
Activity: 364
Merit: 100
newbie
Activity: 130
Merit: 0
До этого момента даже не знал и не интересовался такими девайсами, сейчас пойду изучать данную тему, возможно когда-то и себе прикуплю).
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Скажите кто пользовался? как работает, никаких нареканий нету? И где заказывали. Вот думаю себе купить но хотелось бы посмотреть отзывы людей о данной штуке
Заказывал Леджер на их официальном сайте. Летом прошлого года. Доставка была в Москву. Пришел кошелек с курьером прям в квартиру, недели через 3. За год работы никаких нареканий нет. Косяков замечено не было. Могу смело рекомендовать!

Созрел тоже его брать наконец таки. Все таки защита своих активов - дело благородное. Можно и подраскошелиться немножко.
Также радует постоянное обновление программного обеспечения, что свидетельствует о постоянной защите наших активов со стороны производителя кошельков.
Jump to: