Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 134. (Read 154216 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Давно мечтаю купить аппаратник. Но пока к сожалению никак, нет свободных денег - жду когда упадут цены.
Скорее всего с ростом количества людей которые уже покупают эти кошельки, то и цена на них будет расти.
Спрос рождает предложение, это закон рынка. А аппаратный кошелек нужно иметь обязательно, в независимости от суммы денег на нем.
Согласен, такой девайс должен быть у каждого уважающего себя крипто энтузиаста. Мне кажется, что оно того стоит потому что безопасность превыше всего
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Давно мечтаю купить аппаратник. Но пока к сожалению никак, нет свободных денег - жду когда упадут цены.
Скорее всего с ростом количества людей которые уже покупают эти кошельки, то и цена на них будет расти.
Спрос рождает предложение, это закон рынка. А аппаратный кошелек нужно иметь обязательно, в независимости от суммы денег на нем.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
после взломов которые пошли по рынку и обилия мошенников любой человек которому важны свои средства чтобы их не потерять должен купить себе такой аппарат. без него это как феррари без сигналки ее просто уведут.
member
Activity: 224
Взломать его пока что невозможно. Трезор очень удобный, ПО у них хорошее. Разобрался быстро. Негабаритный и стильный. Всем советую... на myetherwallet с ним удобно работать, да и цена не кусается. Оно того стоит.
Если ваш депо превышает 100-кратную цену аппаратного кошеля (АК), то жадничать не нужно, прикупите и спите спокойно. Ну а если у вас в трейдинге крохи - то и не парьтесь с покупкой АК
member
Activity: 462
Merit: 11
Взломать его пока что невозможно. Трезор очень удобный, ПО у них хорошее. Разобрался быстро. Негабаритный и стильный. Всем советую... на myetherwallet с ним удобно работать, да и цена не кусается. Оно того стоит.
member
Activity: 336
Скажите кто пользовался? как работает, никаких нареканий нету? И где заказывали. Вот думаю себе купить но хотелось бы посмотреть отзывы людей о данной штуке
Заказывал Леджер на их официальном сайте. Летом прошлого года. Доставка была в Москву. Пришел кошелек с курьером прям в квартиру, недели через 3. За год работы никаких нареканий нет. Косяков замечено не было. Могу смело рекомендовать!

Созрел тоже его брать наконец таки. Все таки защита своих активов - дело благородное. Можно и подраскошелиться немножко.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Скажите кто пользовался? как работает, никаких нареканий нету? И где заказывали. Вот думаю себе купить но хотелось бы посмотреть отзывы людей о данной штуке
Заказывал Леджер на их официальном сайте. Летом прошлого года. Доставка была в Москву. Пришел кошелек с курьером прям в квартиру, недели через 3. За год работы никаких нареканий нет. Косяков замечено не было. Могу смело рекомендовать!
full member
Activity: 322
Merit: 100
Пользуюсь леджером уже более полу года и пока нареканий нет вообще. Заказывал на офф сайте Леджера и все без проблем ко мне доехало за пару недель, короче не жалею.
full member
Activity: 324
Merit: 101
А с какой суммы надо начинать защищать свои активы? Если там 40$ на щиту, то смысла покупать леджера нету. Просто приваткей никому не бросать и заходить на кошель с сохраненной ссылки, а не с поисковика.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
member
Activity: 238
Неплохой, надежный кошелек, самое основное сверять номер кошелька получателя при отправке, при этом все знаки.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Упадут цены на что?) На кошелек или крипту? Если на крипту, то надо скорее ждать когда вырастут цены, а не наоборот. А вообще, денег на аппаратник нет ровно до того момента, пока у Вас не увели токены. Grin
hero member
Activity: 868
Merit: 509
\Я думаю, что вы этого момента не дождётесь, по той причине, что в данный момент это очень востребованный товар и я слышал о том, что компания активно развивается и заключает сделки с очень популярными брендами. Я не думаю что это признак того, что цены на аппаратник пойдут вниз
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
full member
Activity: 462
У меня в арсенале трезор и леждер. Трезором почти не пользуюсь. Леджер удобнее, плюс на форкдельте можно торговать прям с него, чего не скажешь про леджер
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
Сам давно уже пользуюсь леджером. Проблем никаких не возникает. Перешел с момента, когда хакнули мой комп (залез вирус) и все токены, которые были на программных кошельках спокойно перекочевали в другие. Слава богу на тот момент, только начинал - ушло не так много.
После того же перешел на леджер. Только вот до этого инцидента не считал что аппаратные кошельки надо. Сейчас все по безопасности у меня по лучше обстоит, думаю это свою роль тоже играет...
Сколько увели в сумме? Я уже тут писал, что считаю что аппаратный кошелек нужно брать или вообще сразу если есть деньги, или когда суммарно наберется крипты на 1000 уе, даже потратив 10% от крипты на аппаратник можно надежно сохранить остальные 90%.
Я поддерживаю Вас, и тоже считаю, что аппаратник лучше всего брать сразу, но если не получилось сразу, то после того, как ваш капитал дорастет до 1000-2000$ , а то потом будете жалеть. Потратившись один раз на аппаратник можно скщественно себя обезопасить
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Я считаю,что надо однозначно для удобного и безопасного хранения вашей криптовалюты иметь Кошельки с мультиподписью.Такие как Trezor и  Ledger.Ledger поддерживает более 20 криптовалют,тем самым предпочтение больше отдаю ему.Средства переводить там можно только после подтверждения транзакции.
Вы либо не понимаете, что такое мультиподписной кошелек, либо заблуждаетесь насчет аппаратных кошельков (это кошельки с одной подписью).

А так да, мультиподписные кошельки гораздо более надежные. Можно создать мультиподписной кошелек из двух (и более) аппаратных или программных кошельков, например Ledger+Trezor, Ledger+Electrum, Ledger+Trezor+Electrum и так далее... А Ledger+Ledger или Trezor+Trezor особого смысла делать нет - это безопасность практически не улучшает.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Сам давно уже пользуюсь леджером. Проблем никаких не возникает. Перешел с момента, когда хакнули мой комп (залез вирус) и все токены, которые были на программных кошельках спокойно перекочевали в другие. Слава богу на тот момент, только начинал - ушло не так много.
После того же перешел на леджер. Только вот до этого инцидента не считал что аппаратные кошельки надо. Сейчас все по безопасности у меня по лучше обстоит, думаю это свою роль тоже играет...
Сколько увели в сумме? Я уже тут писал, что считаю что аппаратный кошелек нужно брать или вообще сразу если есть деньги, или когда суммарно наберется крипты на 1000 уе, даже потратив 10% от крипты на аппаратник можно надежно сохранить остальные 90%.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Jump to: