Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 19. (Read 5970 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Таким ботом может и удобней пользоваться людям, которые уже давно на форуме и глаз набит, да и тем кто трейдерством занимается.   
newbie
Activity: 113
Merit: 0
есть стата у кого-нибудь уже? Истории успеха?
member
Activity: 313
Merit: 10
Хорошая конечно вещь,полезная. Но мне всё равно привычнее самому изучать проект и токен,да и сами поиски мне интересны.
member
Activity: 128
Хм.. Выгядит многообещающе конечно. Попробую
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
мне не хватает подобных оповещений только про ико.

Про ИКО  - это очень сложно, поскольку таких проектов очень много и за всеми просто невозможно уследить. Да они еще могут нарушить планы свои
Это мне кажется даже технически будет сделать очень сложно. Каждый день сколько выходить Исо? Десятки? если не больше и за всеми изменениями будет уследить очень сложно.
По ИКО есть листинги, на которых можно отслеживать даты старта и т.п. Сделать бота, который был оповещал о непосредственном старте ИКО, да и в автоматическом режиме это анриал. Так как девы ИКО могут перенести старт и т.п.
Тут бот сканирует апи бирж на предмет появления новых пар. Дам небольшой инсайд: после того как стартуют торги, сразу не закупаемся, а ждем минут 30. Обычно в это время формируются самые лучшие точки входа после листинга.
newbie
Activity: 178
Да, раз уже на бирже, то скорее всего не скам. Теперь главное чтобы проект развивался и подрастал
member
Activity: 546
Merit: 15

Про ИКО  - это очень сложно, поскольку таких проектов очень много и за всеми просто невозможно уследить. Да они еще могут нарушить планы свои
Это мне кажется даже технически будет сделать очень сложно. Каждый день сколько выходить Исо? Десятки? если не больше и за всеми изменениями будет уследить очень сложно.
newbie
Activity: 40
Ага, в итоге там особо не угадаешь с ними. Надёжнее покупать новые монеты
newbie
Activity: 16
Проще посмотреть в twitterе новости за 5 мин чем платить такие деньги
newbie
Activity: 135
Автоматически фильтровать скам не выйдет, погрешность сильная будет.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Отличный бот. Бывает дает сигналы о добавлении монет, когда еще нет даже инфы в оповещениях бирж, что будут листить такую-то монету.
Несколько монет неплохо выстрелили.
newbie
Activity: 123
Про ICO надо бы ещё фильтровать сразу от скама
newbie
Activity: 170

member
Activity: 177
member
Activity: 263
я бы возможно и платный доступ взял. Щас сколько стоит?
Quote from: murazor on February 09, 2018, 07:14:45 AM
Какая цена за доступ к боту будет после окончания тестового периода?
$ 225 и выше https://bitcointalksearch.org/topic/m.29777281

Помню,что уже говорили на эту тему,вот нашё!
newbie
Activity: 146
0,3 эфира в последний раз видел. Наверное можно отбить стоимость в разумные сроки.
full member
Activity: 300
Merit: 100
“Blockchain Just Entered The Real World”
я бы возможно и платный доступ взял. Щас сколько стоит?
member
Activity: 263
походу они круглосуточно сканируют, монеты ищут.
Если это бот,то конечно круглосуточно монеторят,бота же кормить не нужно,а только иногда проверять настройки,может чего изменить нужно будет
full member
Activity: 420
Merit: 106
Мы запустили канал, где бот выкладывает пары на биржах, которые только начали торговаться (не больше минуты назад), или вот-вот начнут.

Идея проста: бот постоянно мониторит API главных бирж и кидает на канал весточку, как только видит новую пару. Очень часто получается так, что пару разработчики сначала добавляют в API и только потом на сайт. А мы-то все здесь знаем, что происходит с новыми валютами на биржах. Автор постоянно добавляет новые биржи и развивает инструмент.

Даём бесплатный доступ к боту до 21 февраля!

Подключайся https://t.me/joinchat/AAAAAFDAwV8yUQuq86PM8A

По всем вопросам — пишите @hound_support

Неплохая идея, подписка конечно дороговатая, поскольку есть уже бесплатные аналоги, но это на вкус и цвет, мне при тестировании очень понравился и по правде сказать лучше чем бесплатные аналоги, поэтому здесь дело вкуса. Спасибо за идею, спасибо за реализацию.
Вообще не вижу профита в том чтобы видеть какие монеты вышли только что,а ещё и деньги за это платить.
newbie
Activity: 146
походу они круглосуточно сканируют, монеты ищут.
Pages:
Jump to: