Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 21. (Read 5970 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
сейчас скоро проект интересный работать начнет. арбитраж бирж, там всё в автоматическом режиме и думаю своих конкурентов по стоимости задавят
Сейчас,скоро))Это понятие растяжимое.И почему ваш проект должен заинтересовать?)Примерные даты не могли бы подсказать?

О каком проекте речь ?! Смысл писать что-то.. о чем-то без привидения
конкретных фактов. Выглядит как треп ни о чем
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Кто может посоветовать нормальные ико проекты щас? Чтобы надёжные были?
member
Activity: 263
Merit: 10
Всегда здорово когда находишь в свободном доступе удобные утилиты. Спасибо!
При желании,можно найти всё,что душе угодно.Вопрос ,сколько займёт это времени!А когда тебе выкладывают то что нужно и срочно,вот это реально приятно и время не убил на поиски.
member
Activity: 448
и как это влияет на цену монеты? Сильно вверх поднимается после того, как монетку добавили? На сколько приблизительно процентов
member
Очень удобно, но это больше для новичков, типа меня,  которые не знают где искать информацию, а тут все в одном месте.
Ботами не только новички пользуются,бот очень много разных позиций одновременно может выполнять,таким образом ничего не упустишь.
newbie
Activity: 164
Всегда здорово когда находишь в свободном доступе удобные утилиты. Спасибо!
member
Activity: 616
Merit: 11
Очень удобно, но это больше для новичков, типа меня,  которые не знают где искать информацию, а тут все в одном месте.
Не только для новичков, все же экономят нам время, правда за деньги. Сайт с такой информацией был бы более привлекательным.
Да бот не только для новичков,все хотят экономить время и находить информацию максимально быстро,для этого и создаются подобного рода программы.
jr. member
Activity: 46
Merit: 4
moldovacoin
XRPP version ждите на биржах
bitcointalk.org/index.php?topic=2987228.0
newbie
Activity: 111
Хороший бот, классно работает!
member
Activity: 124
Decentralized Transportation Economy
Не только для новичков, все же экономят нам время, правда за деньги. Сайт с такой информацией был бы более привлекательным.
full member
Activity: 294
Merit: 101
newbie
Activity: 119
Да, риски всё равно есть всегда, даже когда изучаешь подробно. Но зато и шансы хорошие на рост есть)
member
сейчас скоро проект интересный работать начнет. арбитраж бирж, там всё в автоматическом режиме и думаю своих конкурентов по стоимости задавят
Сейчас,скоро))Это понятие растяжимое.И почему ваш проект должен заинтересовать?)Примерные даты не могли бы подсказать?
full member
Activity: 319
Merit: 102
newbie
Activity: 149
Часто советуют не вкладывать больше чем был бы готов потерять в случае чего. Верно очень! Я поэтому на новые обычно примерно по 1% делаю от портфеля, не больше.
jr. member
moldovacoin
Есть еще один момент не просто ждать а ждать и зарабатывать POS
Год назад купил gpu coin по 18 сатош 100 000  они стеикаються . те манят на кошельке сейчас они дают около 100 монет в день
Был пик до 300 сатош я проспал и не продал , но сейчас не жалею курс битка вырос .
раз в месяц продаю те монеты что заработал и жду снова пика- Приятное ожидание пасивный доход.
Обратите свое внимание на монеты с POS за ними будущее . сложность растет  манеры со временем становятся бесполезным а майнинг кошелька надолго.
member
Бывает так,что и надежда уже покидает и жалеешь,что вовремя не слил,а потом опля и сюрприз,монетка оживилась и начала радовать))
newbie
Activity: 76
Жди пока вырастут, часто это долгосрочные вложения, на пару лет.
jr. member
moldovacoin
я пользуюсь открытыми группами https://t.me/UA_Cryptochat вроде этой
очень полезно читать форум на самих биржах но там много флуда.(
Платников знаю много из них часто сливают инфу в группы которые открытые так что можно просто мониторить  в них.
Спасибо за совет нащет ютуба).
jr. member
Activity: 140
Идея конечно хорошая, ваши комментарии меня убедили попробовать. Полезная штуковина, полагаю.
Конечно всем рекомендую свои кровные вкладыть только после тщательного изучения не только команды, идеи, технологии, но и тем на форумах.
Порою попадались забавные компроматы и даже ссылки разговоров с участниками команды на ютюб и т.д.
Помимо подобных ботов есть один вопрос, есть ли какое то единое сообщество в телеге, чтобы отдельной кнопкой находить рекомендованные свежие исо/баунти тех монеток, которые скорее всего выйдут на эти самые биржи?
Парень какой то в твиттере пиарит постоянно свою группу в телеграм, что сливает туда инфу из закрытых дорогих платных источников...
Pages:
Jump to: