Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 20. (Read 5970 times)

newbie
Activity: 171
Merit: 0
Вы часто сканируете биржи?
member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Кто нибудь что нибудь толковое слышал про крипторубль? Правительство поговаривает о его создании и кажется уже создали. Стоит пока очень дешево, думаю, может закупиться.
newbie
Activity: 141
интересный канал, полезно будет.
full member
Activity: 252
Merit: 105
Мне нравилось пока тестовый режим был. Возможно и правда стоит подписку сделать

Для оперативного мониторинга биржи, возможно полезная штука. Но как-то очень дорого. 225 $ за месяц… Решения по торговле не только на сигналах бота основываются. На мой взгляд, ценность такого инструмента преувеличена.
newbie
Activity: 119
скиньте с новостями бот тогда если рядом!
newbie
Activity: 124
с новостями уже есть, довольно много разных. И на русском в том числе я думаю.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Бот)))) на Беларуском языке-это сапог! В общем боты-это хорошо. Интересует вопрос: А есть ли бот, которого можно использовать для арбитража, так сказать мониторить курсы монеты на разных биржах? и вообще, как самой можно написать бота. Дайте линк на обучалку, если можно конечно!
member
Activity: 148
бот с новостями было бы удобно!
member
Activity: 266
Merit: 12
Годнота, спасибо!
Жаль, что подписку врубили. 10% от всех сигналов - это тоже хорошо, но маловато..
newbie
Activity: 111
может планируете ещё бота сделать?
full member
Activity: 490
Merit: 103
Мы запустили канал, где бот выкладывает пары на биржах, которые только начали торговаться (не больше минуты назад), или вот-вот начнут.

Идея проста: бот постоянно мониторит API главных бирж и кидает на канал весточку, как только видит новую пару. Очень часто получается так, что пару разработчики сначала добавляют в API и только потом на сайт. А мы-то все здесь знаем, что происходит с новыми валютами на биржах. Автор постоянно добавляет новые биржи и развивает инструмент.

Даём бесплатный доступ к боту до 21 февраля!

Подключайся https://t.me/joinchat/AAAAAFDAwV8yUQuq86PM8A

По всем вопросам — пишите @hound_support

Неплохая идея, подписка конечно дороговатая, поскольку есть уже бесплатные аналоги, но это на вкус и цвет, мне при тестировании очень понравился и по правде сказать лучше чем бесплатные аналоги, поэтому здесь дело вкуса. Спасибо за идею, спасибо за реализацию.

Если честно не находил подобного, где можно посмотреть бесплатные аналоги, киньте ссылки или как называются. И может быть кто-то знает программы по арбитражу?
member
Activity: 188
новая система с ранжированием бирж очень крута) просто и понятно) люблю наглядно когдв
newbie
Activity: 113
Мне нравилось пока тестовый режим был. Возможно и правда стоит подписку сделать
member
Activity: 350
Мы запустили канал, где бот выкладывает пары на биржах, которые только начали торговаться (не больше минуты назад), или вот-вот начнут.

Идея проста: бот постоянно мониторит API главных бирж и кидает на канал весточку, как только видит новую пару. Очень часто получается так, что пару разработчики сначала добавляют в API и только потом на сайт. А мы-то все здесь знаем, что происходит с новыми валютами на биржах. Автор постоянно добавляет новые биржи и развивает инструмент.

Даём бесплатный доступ к боту до 21 февраля!

Подключайся https://t.me/joinchat/AAAAAFDAwV8yUQuq86PM8A

По всем вопросам — пишите @hound_support

Неплохая идея, подписка конечно дороговатая, поскольку есть уже бесплатные аналоги, но это на вкус и цвет, мне при тестировании очень понравился и по правде сказать лучше чем бесплатные аналоги, поэтому здесь дело вкуса. Спасибо за идею, спасибо за реализацию.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Интересно, если после появления крипты на бирже ее цена возрастает то можно ли таким образом быстро купить дешевле и через некоторое время продать дороже
newbie
Activity: 135
ВИП выглядит таким как и обещали. Лично я доволен что взял себе!
full member
Activity: 560
Merit: 107
Всем привет! Что думаете про вип доступ?

Привет, бери, пробуй потом расскажешь)))
Тема работает, но своей головой всё равно нужно думать, знать на какие биржи обратить внимание и на какие монеты. Ведь не любая монета пойдет вверх при листинге и не на любую биржу. Но тем не менее это уже не плохой первичный фильтр информации.
newbie
Activity: 149
Всем привет! Что думаете про вип доступ?
full member
Activity: 560
Merit: 107
Хорошая идея, и реализация, понаблюдаю еще, листинг всегда давал хороший рост. Важно мониторить значимые биржи, а не совсем мелкие и никому не интересные с маленькими объемами торгов.
newbie
Activity: 146
Сложно разобраться щас с ICO, фиг поймёшь заранее что с ними будет ((
Pages:
Jump to: