Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 35. (Read 5970 times)

full member
Activity: 279
Merit: 100
Вп доступы продаются щас?
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Наблюдаю за бинансом последний месяц, при листинге новых монет всегда был рост на 40-100%, сейчас уже не так радужно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Да, после попадания на большую биржу типа бинанс цена токена идет обычно вверх, но кто уже наблюдал за этой темой, тот знает, что за полчаса до официального объявления о размещении новой монеты кто-то начинает скупать их и взвинчивать цену в пару раз, а после начала самих торгов идет слив. Так что боты не помогут, нужны знакомства на биржах.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Мы запустили канал, где бот выкладывает пары на биржах, которые только начали торговаться (не больше минуты назад), или вот-вот начнут.

Идея проста: бот постоянно мониторит API главных бирж и кидает на канал весточку, как только видит новую пару. Очень часто получается так, что пару разработчики сначала добавляют в API и только потом на сайт. А мы-то все здесь знаем, что происходит с новыми валютами на биржах. Автор постоянно добавляет новые биржи и развивает инструмент.

Даём бесплатный доступ к боту до 14 февраля!

Подключайся https://t.me/joinchat/AAAAAFFpSc-5b5kRR6XSxg

По всем вопросам — пишите @hound_support

Ну и что такого происходит с новыми монетами которые появляются на биржах? Ну узнаю я про новую монету не через минуту а через час или день и что с того я полюбому не буду ее покупать. Если надо то куплю заранее на ICO а не на бирже.
member
Activity: 532
Merit: 16
Я согласен за качественную предоставленную информацию платить деньги. Но для 225 баксов,она должна быть ну очень качественной  и так же должен работать бот. Ну будем наблюдать.
newbie
Activity: 122
Merit: 0
Щас на бесплатном канале совсем мало монет показывают наверное?
member
Activity: 490
Merit: 13
Думаю не всегда появление новой монеты на бирже, это сразу ее рост. Иногда ждут когда она появится уже текущие держатели и льют ее при выходе на биржу)
Некоторые биржи самостоятельно пампят монеты, которые только вышли у них на бирже
full member
Activity: 238
+ + +
Лучше сделать бота, который отслеживает и анализирует какую монету лучше покупать в данный момент.
А за 225$ я и без бота могу просканить или вывести себе на страницу все что нужно.
full member
Activity: 300
“Blockchain Just Entered The Real World”
Спасибо за совет!
newbie
Activity: 84
Думаю не всегда появление новой монеты на бирже, это сразу ее рост. Иногда ждут когда она появится уже текущие держатели и льют ее при выходе на биржу)
full member
Activity: 282
Вообще-то когда уже знаешь что и как проверить - занимает пару минут. Так что совсем не сложно.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Я вот знаю такой очень старый чат по крипте, когда ещё телеги не было и биток стоил по1$, там уже была ветка где листинг монет бесплатно отлёживался и перековался в общий канал! Вот он https://chat.coinspot.io/home
newbie
Activity: 169
Блин, если сначала нужно ещё самому аналитику делать, то это ж долго. Всё уже кончится на рынке. Или момент низкой цены упустишь
full member
Activity: 261
Такой бот будет полезен тем, у кого сотни монет на аирдропах например, а если в одном за другим баунти участвуешь в подписной, то знаешь все монеты и все проекты и сливать сразу же потребность бывает редко, только время тратить на такие развлечения.

Так почти все монеты по аирдропу попадают на Дельту, а там и бота не надо, главное знать адрес контакта. Да и уже давно совет всем баунтистам - сразу не сливать, а ждать более удобного момента для продажи. Единственные люди, кому этот бот может пригодится - майнеры, работающие на перспективу с неизвестными и новыми монетами
member
Activity: 476
Merit: 11
Люди, есть отличное приложение для Android, называется ICO Alarm и оно абсолютно бесплатно!
Оно уведомляет не только о новых ICO, но и уведомляет всплывающими сообщениями на смартфоне, о добавлении какой либо монеты на любую биржу.
Проверенно!! Сигналы приходят почти моментально, с малыми задержками.

На телеге столько каналов, что обычно пользователи полностью отключают все уведомление от телеграма. Так что телеграм бот - это неудобно!

Если кто хочет отблагодарить, вы знаете как это сделать  Wink

Хм,никогда не встречал это приложение,но за идею спасибо,надо попробовать что из себя представляет.
newbie
Activity: 144
Я как правило смотрю на монеты, на проект, историю/прогнозы и решаю.
full member
Activity: 234
Merit: 120
А еще было бы классно, если бы можно было настраивать бота, что бы он только за нужными монетами мониторил и сигналил по ним.

Спасибо за идею!
Мы сами им пользуемся и поэтому обещаю что скоро будет много фишечек))
Также призываю всех писать, какие функции вы бы хотели чтобы мы добавили в бота?
full member
Все благодарят за бота, хоть кто то бы отписался о его работе и полезности в деле.

Тестируйте, пожалуйста) Мы ничего не скрываем)
full member
Все благодарят за бота, хоть кто то бы отписался о его работе и полезности в деле.
благодарят это просто посты набивают. по работе писали уже. смотрите ветку. как по мне так скорее бесполезен, чем полезен.
А чем этот бот бесполезен на ваш взгляд?
странный вопрос) обычно спрашивают - чем полезен?
для меня бесполезен так, как мне от него никакой пользы, ни горячо, ни холодно.
окажется ли он полезен для вас, мне не ведомо. но цена явно завышена. думаю, 1$ в месяц красная цена такому боту. никак не 200.

Мы думали что можно потратить рабочий день и собрать всю статистику - но тогда бы нашлись хейтеры которые бы сказали что она нарисованная.
Тогда мы решили поделиться со всеми бесплатным тестовым периодом на неделю.
Превращать это в "гарантированную схему 1.000.000$" нет желания. Кто догадается как зарабатывать - тот с нами.
Чтобы мы почувствовали прибыль с канала нужно ставить цену 5000$. Но адекватно - это слишком много.
Поэтому цена стоит символическая.
Мы будем открывать не более 3х мест в неделю и цена будет лишь увеличиваться ибо если поставить подписку в 50$ - то вырастут объемы из-за хомяков и мы сами не сможем зарабатывать.

А так, вроде делимся с миром, и делу не вредим))
newbie
Activity: 41
Как вариант предлагаю для всех новеньких, кто подключается к каналу тестовый период - 3 дня, чтобы разобрались что да как. Кроме того, мало чтобы ваш бот давал новые пары на бирже, одним из важных показателей должен быть еще и объем торгов, каким объемом торговаться вышла на биржу та или иная новая валюта!
Pages:
Jump to: