Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 36. (Read 5970 times)

member
Activity: 177
Merit: 10
Нужно осторожно действовать, все новые монеты разные.Всегда есть риск, но также и реальный шанс на прибыль.
full member
Activity: 420
Merit: 106
А в чем профит знать о всех новых монетах?Чтобы не упустить что-то интересное?
full member
Activity: 448
Merit: 115
Если бот только и делает, что показывает, когда начинают торговаться новые монеты, то практически никакой пользы от него и нет. Хоть бы описали, в чем его преимущество. Тупо закупать монеты и надеяться на рост? Или же отслеживать монеты, которые за баунти начисляют, чтобы сразу слить (хотя это не так и эффективно)? Вообщем, не понятно, за что 200 с лишним баксов платить.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
А вы прям все монеты покупаете которые появляются?

Вот именно. Куча примеров того, что залистят новый токен\монету на биржу и цена так дампается, что ниже ико падает и не растет в обозримом будущем. Не совсем понятно, чем хорош этот бот, т.е. он просто мониторит добавление новых пар? Так обычно те же биржи, кукойн, например, рассылает сообщения о том, что будет листинг такой то монеты такого то числа. Без анализа монеты все это интересно, но не имеет практического смысла.
newbie
Activity: 164
Если монета уже была на большой бирже, и тут добавилась на мелкую - она особо не вырастет.
newbie
Activity: 125
Не, нужно анализировать сначала
full member
Activity: 434
Merit: 103
у меня если честно столько каналов в телеге, и во второй тоже Grin и своих 3 Grin что я уже не могу больше добавлять какие-то каналы, удалял тут на днях штук 10, потом смотрю, нихера не изменилос....почистил бл... Grin
member
Activity: 198
Merit: 16
Все благодарят за бота, хоть кто то бы отписался о его работе и полезности в деле.
благодарят это просто посты набивают. по работе писали уже. смотрите ветку. как по мне так скорее бесполезен, чем полезен.
А чем этот бот бесполезен на ваш взгляд?
странный вопрос) обычно спрашивают - чем полезен?
для меня бесполезен так, как мне от него никакой пользы, ни горячо, ни холодно.
окажется ли он полезен для вас, мне не ведомо. но цена явно завышена. думаю, 1$ в месяц красная цена такому боту. никак не 200.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Люди, есть отличное приложение для Android, называется ICO Alarm и оно абсолютно бесплатно!
Оно уведомляет не только о новых ICO, но и уведомляет всплывающими сообщениями на смартфоне, о добавлении какой либо монеты на любую биржу.
Проверенно!! Сигналы приходят почти моментально, с малыми задержками.

На телеге столько каналов, что обычно пользователи полностью отключают все уведомление от телеграма. Так что телеграм бот - это неудобно!

Если кто хочет отблагодарить, вы знаете как это сделать  Wink

newbie
Activity: 164
А вы прям все монеты покупаете которые появляются?
member
Activity: 336
Все благодарят за бота, хоть кто то бы отписался о его работе и полезности в деле.
благодарят это просто посты набивают. по работе писали уже. смотрите ветку. как по мне так скорее бесполезен, чем полезен.
А чем этот бот бесполезен на ваш взгляд?
member
Activity: 434
Такой бот будет полезен тем, у кого сотни монет на аирдропах например, а если в одном за другим баунти участвуешь в подписной, то знаешь все монеты и все проекты и сливать сразу же потребность бывает редко, только время тратить на такие развлечения.
newbie
Activity: 171
Канал разрастается, здорово!
member
Activity: 198
Merit: 16
full member
Activity: 266
Merit: 100
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
Спасибо за хорошего бота, протестирую его, надеюсь принесет немного прибыли.
newbie
Activity: 76
Буду тестить, как будут данные сообщу.
newbie
Activity: 132
kocha83, как я понял после 14 числа закончиться тестовый период и либо оплачивать либо в бесплатный канал с меньшим функционалом и возможностями.
newbie
Activity: 336
Это отлично, что придумали такого бота.
Интересно, почему раньше не додумались до такого. Очень выгодный и понятный в использовании.
newbie
Activity: 122
Разработчики спасибо, что не забиваете на проект, а развиваете его постоянно. Пользуюсь и другим советую.
Pages:
Jump to: