Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 38. (Read 5970 times)

newbie
Activity: 141
Merit: 0
А еще было бы классно, если бы можно было настраивать бота, что бы он только за нужными монетами мониторил и сигналил по ним.
member
Activity: 1036
Merit: 10
Очень хороший и полезный бот для ленивых Wink Предпочитаю все делать сам. Так надежней
member
Activity: 177
deepblack, спасибо за анализ, действительно есть сценарии при которых инфа может быть полезна.
member
Activity: 109
Presale Starting May 1st
Сколько времени обычно есть чтобы успеть купить новые монеты по низким ценам?
по каким низким ценам? здесь тема совсем про другое. прочитайте хотя бы название.
Про что другое? Один пишет одно, другой другое.
Для чего этот бот нужен тогда?
нужен он ровно для того, о чем написано в названии "Мониторинг новых монет на биржах.".
а что с этой информацией делать, решать вам.

последняя новость на канале "Kucoin.com 🚀: PARETO" в 15:04. в твиттере биржи новость появилась примерно в это же время в 15:09.
на графике видим памп как раз с этого времени, и потом дамп ниже цены начала пампа.

ещё вчера на кукоине листили:
1)Centra (CTR). 12:59 в телеграмм канале, 13:53 твиттер биржи. существенных изменений на графике не вижу. на текущий момент цена снижается.
2)Alphacat(ACAT). 12:59 в телеграмм канале, 13:52 твиттер биржи. на текущий момент цена снижается.

если вы ежеминутно  мониторите рынок и ловите такие краткосрочные памп&дамп, то можно сыграть наверно.
за время предоставления услуги должна была сложится статистика, сколько монет выходит в день на рынок.
если вели сообщите здесь - это пожет принять решение.
newbie
Activity: 164
Да, для баунти очень удобно, что бы про свои монетки не забыть...
newbie
Activity: 182
Спасибо! Подпишусь обязательно на Ваш канал, будем хорошо изучать новые проекты перед тем как принимать решение вкладываться. Много вариантов, но достойных проектов не так-то просто найти.
newbie
Activity: 132
 Интересно, да
member
Activity: 238
Ну сервис отличный. Только думаю не бота нужно делать, а какой нибудь сайт с закрытой подпиской на некоторые темы.
А то боты это хоть и модно, но не очень практично. Если еще АПИ добавить, то будет просто фантастика.

Да, полностью соглашусь, такой сервис вообще замечательный. И Вы правы, лучше бы сделать сайт, а не просто бота, с ним не очень может быть удобно.
newbie
Activity: 173
Мне очень нравится бесплатный канал!
full member
Activity: 532
Merit: 100
Сейчас на рынке такая ситуация, что выход на новые биржы не дает особого результата. Но несколько месяцев назад, результат был существенный. Думаю тренд пампа после выхода на биржы начнется в следующем месяце. 
member
Activity: 205
Я вот не успел купить пока была возможность, может потом получится.
member
Activity: 187
Merit: 11
Сколько времени обычно есть чтобы успеть купить новые монеты по низким ценам?
по каким низким ценам? здесь тема совсем про другое. прочитайте хотя бы название.
Про что другое? Один пишет одно, другой другое.
Для чего этот бот нужен тогда?
нужен он ровно для того, о чем написано в названии "Мониторинг новых монет на биржах.".
а что с этой информацией делать, решать вам.

последняя новость на канале "Kucoin.com 🚀: PARETO" в 15:04. в твиттере биржи новость появилась примерно в это же время в 15:09.
на графике видим памп как раз с этого времени, и потом дамп ниже цены начала пампа.

ещё вчера на кукоине листили:
1)Centra (CTR). 12:59 в телеграмм канале, 13:53 твиттер биржи. существенных изменений на графике не вижу. на текущий момент цена снижается.
2)Alphacat(ACAT). 12:59 в телеграмм канале, 13:52 твиттер биржи. на текущий момент цена снижается.

если вы ежеминутно  мониторите рынок и ловите такие краткосрочные памп&дамп, то можно сыграть наверно.
newbie
Activity: 142
Я купил 1 из первых, было $150. Но потом поднимать будут
newbie
Activity: 9
Закинул канал в свое болто телеграмм ботов и каналов, потестю и через недельку отпишусь. Спасибо за труды разработчику, хочется узнать откуда он черпает инфу?

API бирж видимо.
newbie
Activity: 124
Я бы может присоединился, а сколько стоит?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Закинул канал в свое болто телеграмм ботов и каналов, потестю и через недельку отпишусь. Спасибо за труды разработчику, хочется узнать откуда он черпает инфу?
newbie
Activity: 149
Они хотят сделать ВИП сообщество там, будут сигналы давать, новости постить итд. Вроде интересно!
full member
Activity: 434
Merit: 101
а что Вам это дает? Ну вот Вы узнали, что появилась новая пара на какой-нибудь бирже, Вы побежите торговать новой парой? Не вижу острой необходимости в этом сервисе.
Я думаю этот сервис будет полезен в первую очередь баунтистам, которые ждут выхода монет на биржи. Проснулась утром - посмотрела какие монеты залистились и если есть твои, то знаешь где продать. Только в этом боте не все биржи!
member
Activity: 504
а что Вам это дает? Ну вот Вы узнали, что появилась новая пара на какой-нибудь бирже, Вы побежите торговать новой парой? Не вижу острой необходимости в этом сервисе.
newbie
Activity: 168
Рынок явно скоро восстановится уже
Этого предсказать вряд ли кто сможет но тенденция восстановления рынка прослеживается.
Pages:
Jump to: