Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 37. (Read 5970 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
А что будет после 14 февраляHuh продаваться бот будет без тестового периодаHuh
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Ну в целом конечно не плохая идея и стоит попробовать. Бот оповещает тебя обо всех новых вышедших монетах на бирже,а ты изучив её делаешь соответствующие выводы и потом покупаешь или нет,экономия времени за счёт бота приличная получается.
newbie
Activity: 149
А вот это интересный канал, давно искал что-то подобное, обязательно добавлю его себе. спасибо за канал!
newbie
Activity: 30
тут уже вроде просил кто то, я присоединюсь, есть какая то статистика сколько процентов монет идут вверх после выхода на биржу, а сколько вниз.
и есть ли у вас новости когда какие то монеты выходят на вторую или третью для них по счету биржи? А еще можно было бы добавить инфу про делистинг.
newbie
Activity: 173
А какие ещё функции можно сюда добавить? как думаете?
newbie
Activity: 141
Автоматизация это очень хорошо, еще бы телеграмм не засорялся кучей шлака от других тем.  =)
member
Activity: 266
Merit: 10
Мы запустили канал, где бот выкладывает пары на биржах, которые только начали торговаться (не больше минуты назад), или вот-вот начнут.

Идея проста: бот постоянно мониторит API главных бирж и кидает на канал весточку, как только видит новую пару. Очень часто получается так, что пару разработчики сначала добавляют в API и только потом на сайт. А мы-то все здесь знаем, что происходит с новыми валютами на биржах. Автор постоянно добавляет новые биржи и развивает инструмент.

Даём бесплатный доступ к боту до 14 февраля!

Подключайся https://t.me/joinchat/AAAAAFFpSc-5b5kRR6XSxg

По всем вопросам — пишите @hound_support

Проверьте для начала все ,потом покупайте)
newbie
Activity: 171
а может, сделайте бота с курсами битка и эфира? Или есть такой уже?
newbie
Activity: 49
Спасибо опробуем!
А есть в теме реальные отзывы, кому помогла информация или наоборот кого опрокинули?
member
Activity: 210
Я бы не стал так бездумно хватать монетки. Этот этап мной пройден - на сигналах хватал, думал: чем быстрее, тем лучше. А с выходом на биржу возможен вариант 50/50 взлет или падение.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
спасибо ребят! Какие ещё думаете боты сделать?
newbie
Activity: 182
Мы запустили канал, где бот выкладывает пары на биржах, которые только начали торговаться (не больше минуты назад), или вот-вот начнут.

Идея проста: бот постоянно мониторит API главных бирж и кидает на канал весточку, как только видит новую пару. Очень часто получается так, что пару разработчики сначала добавляют в API и только потом на сайт. А мы-то все здесь знаем, что происходит с новыми валютами на биржах. Автор постоянно добавляет новые биржи и развивает инструмент.

Даём бесплатный доступ к боту до 14 февраля!

Подключайся https://t.me/joinchat/AAAAAFFpSc-5b5kRR6XSxg

По всем вопросам — пишите @hound_support

Мне кажется лучше всего этот бот покажет себя если только знаешь что закончилось ико перспективного проекта но неизвестно куда залистят и следишь чтобы она выскочила и ты знал где она будет торговаться. А так от того что знаешь что какая-то монета залистена куда-то не сильно помогает мне кажется. Потому что монета может быть и не такой ожидаемой
newbie
Activity: 336
Ну и лишним этот канал не будет, можно попользоваться.
member
Activity: 151
ну я так и думал что телеграм, ведь он сейчас распространён среди крипты и отлично помогает, а так спасибо помогает новичкам должно тоже помочь.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Сейчас на рынке такая ситуация, что выход на новые биржы не дает особого результата. Но несколько месяцев назад, результат был существенный. Думаю тренд пампа после выхода на биржы начнется в следующем месяце.  

последим и увидим, выйти, если что из канала всегда успеемSmiley
full member
Activity: 406
Merit: 100
  Что до применения ботов для торговли на биржах, то это удобно. Сидеть попивать чай, а все за тебя бот делает. Вероятно нужно устанавливать параметры, да и стоит он прилично
member
Activity: 166
Класс, спасибо.
full member
Activity: 427
Merit: 101
Подключился к бесплатному каналу. Потестирую недельку-другую. Может, из этого что-то и выгорит. А так, интересная тема, конечно!
newbie
Activity: 169
Кто то анализировал по монетам есть хорошие выстрелы на старте? Можно заработать на этом? Если есть такая стата поделитесь, плиз.
full member
Activity: 602
Merit: 102
EtherDelta ваш бот мониторит? основной слив монет идет там причем ниже цены ICO
Pages:
Jump to: