Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 39. (Read 5970 times)

newbie
Activity: 147
Merit: 0
А что там с другим каналом?
full member
Activity: 320
Merit: 103
Интересный топик, стоило бы сначало запустить что-то в роде планирования добавления монет, это помогло бы предугадать цену на монету, тем самым давать людям возможность подзаработать в краткосроке  Wink
newbie
Activity: 34
первый раз с таким встречаюсь...попробую.
member
Activity: 280
Merit: 10
присоединился и потестирую, спасибо! мне этот бот интересен только тем, что бывает не успеваю поучаствовать в ico и потом приходится заходить в телеграм-чат и выискивать инфу о том когда будет листинг, на какой бирже и прочее.
newbie
Activity: 164
прикольно! Всё ещё показывают некоторые новые монеты на канале. Я пока продолжу следить за ними!
member
Activity: 172
Merit: 12
Интересная идея, были бы ещё рекомендации по ним!
newbie
Activity: 135
Я бы сказал 1-5%, в зависимиости от ожиданий
oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
Сколько времени обычно есть чтобы успеть купить новые монеты по низким ценам?
по каким низким ценам? здесь тема совсем про другое. прочитайте хотя бы название.
Про что другое? Один пишет одно, другой другое.
Для чего этот бот нужен тогда?
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Обычно советуют 1-2% портфолио выделять под мелкие монеты.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Огонь сервис! Действительно было бы удобнее если бы у него ещё была версия с сайтом. И бот и сайт с подпиской. А так крутая штука полностью поддерживаю. В правильном направлении двигаетесь)
Для чего вам сайт? Прелесть бота в том что он в телеграмме и моментально информирует о добавлении новых коинов куда то. Сайт будет не так оперативен.
member
Activity: 184
А сколько вообще стоит вкладывать в новые монеты?
member
Activity: 186
Merit: 16
Огонь сервис! Действительно было бы удобнее если бы у него ещё была версия с сайтом. И бот и сайт с подпиской. А так крутая штука полностью поддерживаю. В правильном направлении двигаетесь)
newbie
Activity: 116
Это да, должен вернуться. А пока что я успел пару битков прикупить)
newbie
Activity: 112
Ну сервис отличный. Просто не всегда есть время твиттеры бирж смотреть в ленте. Особенно когда там спама от тех на кого подписался выше крыши.
newbie
Activity: 156
Рынок явно скоро восстановится уже
jr. member
Activity: 252
Отличный сервис и помощник в нашем деле. Пока присмотрюсь в дальнейшем вполне возможно приобрету что-нибудь. Всё таки новинка,нужно с  осторожностью относиться Smiley
С вами полностью согласен, есть что по мониторить! Действительно интересный сервис, по приобретению я немного обождуSmiley
member
Activity: 148
Было очень круто! Даже когда рынок волатильный имеет смысл новые монеты брать!
jr. member
Activity: 266
Отличный сервис, спасибо!
newbie
Activity: 175
Щас там только Free версия, думаю что имеет смысл докупить полный доступ.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Отличный сервис и помощник в нашем деле. Пока присмотрюсь в дальнейшем вполне возможно приобрету что-нибудь. Всё таки новинка,нужно с  осторожностью относиться Smiley
Pages:
Jump to: