Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 40. (Read 5970 times)

newbie
Activity: 120
Merit: 0
Всем привет. Рад что нашёл жтот канал!
full member
Activity: 518
Merit: 104
Даже не знаю что сказать, сначала показалась полезной фича, потом промониторил сигналы за последние 3-4 дня и увидел что на всех монетах объема практически нету, половина падает, другая половина стоит на месте... отписался короче Huh

ну в принципе данный сервис может быть полезным для трейдеров, у которых нет времени ходить по биржам. кем-то он точно будет востребован.
newbie
Activity: 108
Канеш, удобно когда оповещения сразу приходят.
member
Activity: 378
Merit: 10
Даже не знаю что сказать, сначала показалась полезной фича, потом промониторил сигналы за последние 3-4 дня и увидел что на всех монетах объема практически нету, половина падает, другая половина стоит на месте... отписался короче Huh
member
Activity: 195
Merit: 11
Похоже, что полезно
full member
Activity: 462
Merit: 100
Тем кто до 14го успел бесплатно всегда?)) или просто до 14го бесплатно? Так то штука полезная!)
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Так,а смысл покупать тут,если они и так все новые тут выходят? Мониторинг не помешал бы конечно,но особо смысла не вижу,лучшеб мониторили перспективные проекты!
full member
Activity: 300
“Blockchain Just Entered The Real World”
В смысле работает после тестового периода? Да, всё нормально
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Одно не понимаю если этот бот помогает обогатится зачем его давать в аренду когда можно самому сидеть и тихо зарабатывать ?
Если все так станет общедоступно прикроют эту лавочку быстро.
позвольте спросить, а кто может прикрыть? каким образом? может биржи перестанут пользоваться апи? или они телеграм выкупят, чтобы прикрыть именно этот канал?
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Идея не новая и давно реализована у старичков в крипте, правда все топовые проекты как правило заранее объявляют о листингах на биржах и датах. Можно конечно пробовать всякий шлак покупать сразу при выходе на биржу, надеясь на памп. Но тут важную роль будет играть, что за проект, что за биржа, какая цена была на исо и другая аналитика. Ну новички конечно набегут к вам, они не готовы думать, им нужна кнопка " бабло " и сигналы, обожгутся пару раз, может тогда и начнут думать.
newbie
Activity: 144
Привет! Работает канал?
newbie
Activity: 43
Привет! Работает канал?
У меня нет...
full member
Activity: 616
Merit: 111
Так вроде пишут заранее в твиттере или в новостях на самой бирже, что будет листиться новая монета, причем пишут за несколько дней. А тут за несколько минут до начала. Ну и самое главное это то, что новости бесплатные, а бот платный.
member
Activity: 161
Merit: 10
По-моему да, каждый раз когда монета на новой бирже появляется пишут об этом.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
225$ это очень много для чата из 25 человек, с начала его нужно раскрутить, дать  как-то полезный контент( он полезный но 225$ это пребор) Пойду куплю битка пока просадка
инфа полезная согласен, но за эти деньги я думаю что мало кто будет покупать доступ Cool

Явно не для новичков! Я точно бы не купил доступ за такую цену. Может за 10 - 20 баксов, согласен, а так дорого.
newbie
Activity: 43
Мы запустили канал, где бот выкладывает пары на биржах, которые только начали торговаться (не больше минуты назад), или вот-вот начнут.

Идея проста: бот постоянно мониторит API главных бирж и кидает на канал весточку, как только видит новую пару. Очень часто получается так, что пару разработчики сначала добавляют в API и только потом на сайт. А мы-то все здесь знаем, что происходит с новыми валютами на биржах. Автор постоянно добавляет новые биржи и развивает инструмент.

Даём бесплатный доступ к боту до 14 февраля!

Подключайся https://t.me/joinchat/AAAAAFFpSc-5b5kRR6XSxg

По всем вопросам — пишите @hound_support
Как-то не нашёл в Телеграм такой группы... Sad
newbie
Activity: 164
А они потом говорят когда эта же монета на других биржах появляется?
member
Activity: 686
Merit: 11
Немного не понятно. Бот показывает монеты, что только что залистились на бирже. Но некоторые монеты показаны с пометкой [Coinmarketcap.com], что не есть биржа насколько знаю. Так вот, бот показывает ещё и просто добавление на этот сайт?
full member
Activity: 279
Как раз искал что-то подобное, спасиб!
full member
Activity: 406
Спасибо, отличный бот, только много непонятных для меня монет листят на не очень крупные биржи. Есть предложение - сделать такого бота только под топ 10 бирж, так как когда листят на биржи из топ 10, можно дельфином запрыгнуть и получить 10-15%
Pages:
Jump to: