Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 357. (Read 141314 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Как то странно выглядит эта стабилизация, чуть ранее тоже посчитали что это было дно и начала появляться зелень. Но не тут то было, вот и докатились до 6000 за биток, может ведь и ниже шагнуть.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
По моему мнению, уже то, что цена биткоина оттолкнулась от 6000 и не смогла закрепиться ниже этой отметки, уже указывает на то, что коррекция можно считать закончилась. Так как такое сопротивление будет трудно пройти и вполне возможно начнётся восстановление рынка.
member
Activity: 448
Merit: 15
Биток радует что хоть до 3к не ушёл,скорей всего так и будет болтаться в районе 6-7к баксов какое то время,потом надеюсь в верх пойдёт но сильных рывков уже не будет,только постепенный рост с отскоками назад.
Я наверно один такой, но я бы был бы рад если бы биток сходил к 3к$))) Сразу купил бы себе пару битков и положил бы холд)))
Ага, так тебе и подарили возможность дешево закупиться. Не одного у тебя такое желание. И что-то мне кажется, что оно не осуществится. Манипулятор не Дед Мороз, на новый год битки не дарит.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
коррекция рынка уже давно закончилась ,а после потопа в Сеуле возможен скачек роста на биток,что бы помочь майнерам востановиться и перезакупить оборудование, нужно внимательно следить за ходом событий
newbie
Activity: 112
Ребята, читайте Насим Талеба "Черный лебедь" - чувак реально на примерах показал что никакие прогнозы в фин рынках не работают. Все спецы и предсказатели - ничего сами не смыслят
member
Activity: 171
Merit: 10
Уже давно наблюдаю за рынком коррекция никогда не заканчивается. Она идёт постоянна .И нормального роста не бывает все происходет случайно в тот момент когда это некто не ожидает. Поэтому нам нужно ждать только роста, а не конца коррекций.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Думаю что к осени всё будет расти,в первую очередь биток а за ним уже все альты потянутся. Остаётся только ждать и верить,что осенью всё устаканится и будет большой рост)
Я конечно не уверен, но вроде как уже сейчас начался рост битка. Все же за пару дней более +10% не плохой показатель, так что похоже тренд меняется.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Думаю что к осени всё будет расти,в первую очередь биток а за ним уже все альты потянутся. Остаётся только ждать и верить,что осенью всё устаканится и будет большой рост)
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Это не коррекция рынка,это получается обвал,ПРЕДПОЛАГАЮ до конца этого года,хотя оочень надеюсь в дальнейшем будет рост,может быть ближе к зиме всё как в прошлом году,история повторяется.
newbie
Activity: 126
Мой друг примерно уже месяца три ведёт дневник, где каждый день записывает свой прогноз относительно цены биткоина. Так вот все три месяца он записывал одну и туже фразу: Завтра полюбасу будет рост.
Оптимист твой друг ) Рост будет , но не завтра и не послезавтра , хорошо если хотя бы до зимы он подрос и предыдущих 20к мы скорее всего не увидим , если в следующем году до 14к подрастёт будет неплохо.
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Биток радует что хоть до 3к не ушёл,скорей всего так и будет болтаться в районе 6-7к баксов какое то время,потом надеюсь в верх пойдёт но сильных рывков уже не будет,только постепенный рост с отскоками назад.
Я наверно один такой, но я бы был бы рад если бы биток сходил к 3к$))) Сразу купил бы себе пару битков и положил бы холд)))
copper member
Activity: 280
Merit: 2
После ожидания разворота после китайского Нового года, Биткоин-консенсуса, закрытия пологодичных фьючерсов уже даже и не знаешь когда этат самый разворот может произойти. Возможно зимой, но это не точно.

Я думаю и даже уверен, что разворот будет тогда когда все кого можно отнести к манипуляторам рынка и китам полностью наберут себе нужных позиций, тогда и начнут разворачивать. А различные события уже к этому и подтянут, хоть фьючерсы, хоть любые консенсусы и прочие новости. Опять же чёрт его знает какая стратегия у этих манипуляторов идти вверх по серьёзному или набирать по немного и опять опускать.

Вот! На мой взгляд пока именно так есть! Пока эти манипуляторы не набирут столько сколько им надо набрать ничего не развернется и ни какие новости и другие события этому не помогут! Цель у них одна - набрать максимум себе битка и как можно по дешевле. По любому придет время когда все будут вспоминать, что могли когда-то купить биток за 6 тыс.$ и не купили))
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
Буквально на днях мы получили неплохой отскок к 6300$. Я думаю это сработали стопы. О каком либо росте ещё рано говорить. Мы должны преодалеть ометку в 7500$. Ждём.
Тоже думаю, что о восстановлении рынка говорить еще слишком рано, пока биткоин не подниметься до отметки 7500-8000$ . Но надеюсь, что рост скоро начнется.
member
Activity: 296
Буквально на днях мы получили неплохой отскок к 6300$. Я думаю это сработали стопы. О каком либо росте ещё рано говорить. Мы должны преодалеть ометку в 7500$. Ждём.
member
Activity: 728
После ожидания разворота после китайского Нового года, Биткоин-консенсуса, закрытия пологодичных фьючерсов уже даже и не знаешь когда этат самый разворот может произойти. Возможно зимой, но это не точно.

Я думаю и даже уверен, что разворот будет тогда когда все кого можно отнести к манипуляторам рынка и китам полностью наберут себе нужных позиций, тогда и начнут разворачивать. А различные события уже к этому и подтянут, хоть фьючерсы, хоть любые консенсусы и прочие новости. Опять же чёрт его знает какая стратегия у этих манипуляторов идти вверх по серьёзному или набирать по немного и опять опускать.

Правильно вы говорите  на окончание падения или коррекции влияния новости не оказывают , пока киты или манипуляторы не захотят этого .
full member
Activity: 476
Скоро можно уже говорить не о коррекции рынка, а о смене тренда. Для меня смена тренда обозначится, если Биток уйдет ниже 5000 баксов, а Эфир ниже 400$. Этот момент уже близко, надеюсь такого не будет и в итоге мы начнем расти.
member
Activity: 406
Merit: 11

member
Activity: 168
full member
Activity: 306
Рост будет однозначно скоро ) кто ждет, тот его дождется обязательно, сейчас очень привлекательные цены, чтобы начать подбирать монетки. Но не забывайте, что можем сходить еще ниже.
newbie
Activity: 112
Мой друг примерно уже месяца три ведёт дневник, где каждый день записывает свой прогноз относительно цены биткоина. Так вот все три месяца он записывал одну и туже фразу: Завтра полюбасу будет рост.
Jump to: