Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 356. (Read 141314 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
Думаю мы еше долго будем в глубоком просадке но когда нибудь это должно изменится и тогда заживем ну это еше зависит от того кто что покупал.
newbie
Activity: 101
Сейчас немного подняли биток и скорее всего это бычья ловушка,может быть еще к 7200к сходим и назад к 5800 улетим,но сам надеюсь что это уже разворот тренда Smiley
Ну ничего себе ловушка получится, но вроде как куда не глянь все говорят что вон он старт подъема рынка м хочется верить, но похоже что не нужно...
member
Activity: 224
Merit: 10
Я рассчитываю увидеть окончание коррекции и флэта в сентябре. До этого планирую удачно закупиться интересными монетами. Говорят коридор, который продержится до сентября будет позволять аккуратно и по интересной цене купить монеты. А с сентября уберу подальше мышку с клавиатурой и буду наблюдать.

Очень много сторонников этой позиции что с сентября будет рассвет. Очень хотелось бы в это верить, т.к. просадка с февраля все ниже и ниже. В мае вроде сделали попытку восстановиться, но продавцы быстро пресекли ее. В общем, ждем Wink Все будет отлично, не унывайте!
Я тоже рассчитываю, что после сентебря рынок начнет смотреться лучше чем сейчас.. Предполагаю, что именно с осени должно начаться восстановление.
С осени, с зимы, с весны 19 года - все это конечно личные ощущения каждого инвестора. И никто, почти никто, не знает наверняка. Остается только быть готовым к любому развитию событий на рынке - от быстрого обогащения до потери 95% своих инвестиций в крипту
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Я рассчитываю увидеть окончание коррекции и флэта в сентябре. До этого планирую удачно закупиться интересными монетами. Говорят коридор, который продержится до сентября будет позволять аккуратно и по интересной цене купить монеты. А с сентября уберу подальше мышку с клавиатурой и буду наблюдать.

Очень много сторонников этой позиции что с сентября будет рассвет. Очень хотелось бы в это верить, т.к. просадка с февраля все ниже и ниже. В мае вроде сделали попытку восстановиться, но продавцы быстро пресекли ее. В общем, ждем Wink Все будет отлично, не унывайте!
Я тоже рассчитываю, что после сентебря рынок начнет смотреться лучше чем сейчас.. Предполагаю, что именно с осени должно начаться восстановление.
member
Activity: 294

newbie
Activity: 15
Кажется она уже закончилась, и вся крипта по немного начитает расти. Хотя все может быть, и вполне возможно будет еще провал до 5 000$
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
member
Activity: 728
Сейчас немного подняли биток и скорее всего это бычья ловушка,может быть еще к 7200к сходим и назад к 5800 улетим,но сам надеюсь что это уже разворот тренда Smiley

Очень хочется чтоб это все же был уже разворот , а не очередная уловка для бритья хомяков, ведь никаких предпосылок нет для роста , а может это и есть та неожиданность о которой говорили псмотрим что будет с рынком в следующие несколько дней.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Сейчас наконец-то повеяло позитивом и новостной фон стал приобретать "зеленый" цвет. Согласно статье на happycoin.club: "Вчера Европейский парламент опубликовал доклад под названием «Виртуальные валюты и монетарная политика банков: грядущие вызовы». Авторы доклада – исследователи Марек Дабровски и Люкас Яниковски, и их исследование будет точкой фокуса для конференции в июле по вопросам монетарной политики. В докладе криптовалюты рассматриваются как монетарный инструмент. В частности в нем сообщалось, что «их глобальные операционные сети относительно безопасны, прозрачны и быстры», и что впереди «их ждут отличные перспективы дальнейшего развития». Тем не менее, в докладе написано, что они не согласны с теми, кто рассматривает Биткоин в качестве замены мировых валют. Скорее всего, именно такой будет политика Европейского союза в отношении криптовалют. С учетом того, что Coinbase объявила об открытии хранилища для институциональных инвесторов, будущее виртуальных валют выглядит вполне оптимистичным." (источник - https://happycoin.club/evroparlament-kriptovalyutyi-eto-chast-sovremennoy-finansovoy-sistemyi/).
Это вести не могут не радовать, так как последние месяцы именно на негативных ожиданиях насчет жесткого регулирования этой сферы цены сливали все ниже. А теперь лишь остается дождаться формальных подтверждений от официальных представителей G20 о лояльном отношении к  криптовалюте и на этом фоне следует приготовиться к длительному и мощному росту всего рынка крипты.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
учитывая тот факт, что биржи зеленеют два дня подряд, это или разворот или очередная замануха от манипуляторов. полугодовой дамп итак заставил многих слабонервных выйти в окно. пора завязывать с этим тухляком и двигать курс вверх.   
member
Activity: 224
Биток радует что хоть до 3к не ушёл,скорей всего так и будет болтаться в районе 6-7к баксов какое то время,потом надеюсь в верх пойдёт но сильных рывков уже не будет,только постепенный рост с отскоками назад.

Нет предпосылок, чтобы вверх идти. Нужно вливание больших денег для роста рынка, а их нет. Никто не хочет вкладываться в криптовалюту, народ теряет интерес. Поэтому, если не будет кардинальных изменений к лучшему, падение продолжится.
full member
Activity: 364
Корееция уже закончилось, это мое мнение! И мы увидели дно Биткоина на уровне 6000 дол. Wink
Было бы действительно отлично, если бы мы уже увидели и дно и теперь рынок начал восстановление. И то, что рост уже на протяжении нескольких дней это тоже очень приятно
member
Activity: 168
Корееция уже закончилось, это мое мнение! И мы увидели дно Биткоина на уровне 6000 дол. Wink
full member
Activity: 560
Merit: 104
После полгода ожиданий неудивительно, что люди каждый подъем рынка воспринимают как смену тренда, этим кстати скорее всего и будут пользоваться манипуляторы, думаю пара тройка хороших сливов вниз у нас еще впереди.
member
Activity: 406
Коррекция рынка подходит к концу. К концу лета рынок стабилизируются. И на арену придут новые инвесторы.
Доверие вернётся. И будет оптимальная среда для всех

Очень оптимистично, но ничем не подкреплено. Рынок и так довольо стабилен, резких скачков нет, а вот для прихода новых инвесторов, нужен как раз резкий скачек вверх, который создаст очередной хайп.

Ну я бы сказала, что для прихода не новых инвесторов, а новых хомяков.  Ни один инвестор в здравом уме на хайпе не зайдет. Для инвесторов как раз нужен профит больше их привычных 5-10% годовых, стабильность, прозрачность и гарантии защиты их денег. То есть все то, что крипте не свойственно)
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Коррекция рынка подходит к концу. К концу лета рынок стабилизируются. И на арену придут новые инвесторы.
Откуда такие позитивные предположения? То что рынок немного позеленел еще не говорит о том, что к концу лета все стабилизируется. Многие писали о стабилизации рынка к концу года.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Мне тоже кажется что рынок уже во всю восстанавливается и уже ниже не пойдет, но пока полной уверенности в этом нет, но то что я сейчас вижу мне нравится.
full member
Activity: 476

Очень оптимистично, но ничем не подкреплено. Рынок и так довольо стабилен, резких скачков нет, а вот для прихода новых инвесторов, нужен как раз резкий скачек вверх, который создаст очередной хайп.
member
Activity: 230
Jump to: