Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 439. (Read 141380 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Коррекция закончилась и сейчас более актуальным является вопрос когда начнется восстановление рынка. Думаю, что рынок будет расти не спеша и хаотично реагировать на любые негативные известия.
Даже такие движения радуют  Smiley
member
Activity: 266
Merit: 10
Я думаю, не стоит ждать огромных иксов от крипты летом. Все в отпусках, никто работать не хочет. Осенью, может, и пойдёт оживление рынка.
Я вот не в первом посту читаю, что мол лето, пора отпусков и т.д. Вам это ни чего не напоминает? У меня это вызывает ассоциации с периодом после Нового  года. Тогда тоже почти все говорили, что после того как закончат праздновать азиаты свои праздники, всё пойдёт в рост. И что? Был рост? То-то и оно! Эти люди, которые рулят рынком не стоят у станка на заводе. Ноутбук - вот их станок, а его можно взять в гостиничный номер и от туда рулить ситуацией, совмещая приятное с полезным. Так, что пора отпусков - это не про них. Они может целый год живут на райских островах.
member
Activity: 252
Merit: 11
Меня полностью устраивает биток в цене в ценновом коридоре от 6000 до 10000 долларов. Ребята, сейчас полного монет, на которых можно заработать.
в общем согласен, но я например торгую в паре к битку и поэтому цена моих монет в долларах сейчас гораздо ниже, чем например в декабре.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Я думаю, не стоит ждать огромных иксов от крипты летом. Все в отпусках, никто работать не хочет. Осенью, может, и пойдёт оживление рынка.

Мне кажется что иксы летом уже никто и не ждет все аучились пользоваться текущим состоянием рынка и зарабатывать на просадках сейчас многие скупают перспективные альты.
Иксы как раз тогда и будут, когда их никто не ждёт. Я думаю, что в июне мы увидим рост ещё, насколько он большой будет - пока сложно спрогнозировать, но в том, что он будет лично я практически уверен.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2

Мне кажется что иксы летом уже никто и не ждет все аучились пользоваться текущим состоянием рынка и зарабатывать на просадках сейчас многие скупают перспективные альты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Меня полностью устраивает биток в цене в ценновом коридоре от 6000 до 10000 долларов. Ребята, сейчас полного монет, на которых можно заработать.
для меня тоже пока особо рост битка не нужен, тем более, что при этом обычно альты начинают падать, самое лучшее- это когда возникают периоды роста альтов, и в такое время их лучше продавать, а потом откупать обратно
member
Activity: 294
Merit: 11
Я думаю что как раз закончилась коррекция рынка и биткоин будет в районе 7000-9000 дол. Тренд на удержание цены!!! Wink
newbie
Activity: 168
Merit: 0
full member
Activity: 326
Merit: 100
Коррекция рынка не закончится никогда, всегда что-то будет происходить и мы будем наблюдать то взлет, то падение, так уж устроена криптовалюта, но на данном этапе, наверное к концу 2018г.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Коррекция если и закончится то произойдет это где то к середине 2019 года, не раньше!
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Коррекция это бесконечный процесс, если бы вопрос стоял по другому, например когда закончится падение и начнется бычий тренд, то я бы сказала к сентябрю, очень уж много на это запланировано событий.
Ну на лето тоже много событий запланировано так само как и на зиму, но только эти события в последнее время мало на что влияют...

правильно вы говорите ,  сейчас вообще новостной фон никак не влияет на рост криптовалютного рынка, он растет без видимых на то причин и новостей , может они конечно и есть но до нас доходят уже намного позже
full member
Activity: 406
Merit: 102
Коррекция это бесконечный процесс, если бы вопрос стоял по другому, например когда закончится падение и начнется бычий тренд, то я бы сказала к сентябрю, очень уж много на это запланировано событий.
Ну на лето тоже много событий запланировано так само как и на зиму, но только эти события в последнее время мало на что влияют...
full member
Activity: 218
member
Activity: 266
Сейчас спад на рынке крипты происходит из-за ожиданий негатива, связанного с началом регулирования. И вот накануне или во время саммита G20  и произойдет главный скачек вверх всего рынка.

Эээ...вы к нам вернулись из прошлого? Или просто набиваете сообщеньки на форуме? Аргентинский саммит G20 прошел в марте этого года. Как бы уже 2 месяца назад. Или же вы имели ввиду, что надо подождать саммита 2019-20 гг, после которых уж точно крипта пойдет наверх  Grin
Человек наверно имел ввиду, что в июле месяце выйдет окончательное решение по этому вопросу. Тогда действительно можно ждать роста.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

а вы подумайте о тех, кто закупил биткоин тогда, когда он стоял 15 000 или даже больше. думаю, он не будут придерживаться вашего мнения, и не будут покупать другие криптовалюты.
member
Activity: 229
Блиин прочитал тему по диагонали, чуть кровь из глаз не полилась!! Коррекция, коррекция, коррекция!!! Тут другое слово встречается? Все посты как под копирку. Админы закройте тему, тут нет ни одного нормального аналитического ответа. Да у меня бомбалейло.

Сейчас НЕТ НИКАКИХ КОРРЕКЦИЙ, она закончилась на дате создания топика, рынок просто ровный, в корридоре от 7000 до 8500, да рынок волантильный и разброс цены огромный, но коррекции НЕТ!
member
Activity: 301
Коррекция рынка по всей видимости еще продолжается. Я думаю минимум еще 2 месяца, рынок будет не стабильный так, как пока явных сигналов для быстрого роста не видно. При этом по году я все же думаю мы увидим рост основных криптовалют.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас спад на рынке крипты происходит из-за ожиданий негатива, связанного с началом регулирования. И вот накануне или во время саммита G20  и произойдет главный скачек вверх всего рынка.

Аргентинский саммит G20 прошел в марте этого года. Как бы уже 2 месяца назад. Или же вы имели ввиду, что надо подождать саммита 2019-20 гг, после которых уж точно крипта пойдет наверх  Grin
Плохо, что вы не интересуетесь сферой крипты. Хотя может вы просто не в курсе, что "Участники саммита сошлись на том, что Совет по финансовой стабильности должен представить отчёт о криптовалютах в июле 2018 года. В документ попадут данные SSBs, предложения FATF и другие сведения о цифровых активах. Вероятно, летом мы услышим более внятные, практические и глобальные решения. При этом Евросоюз заявил, что не будет дожидаться июля и создаст рабочую группу для внедрения правовых норм на своей территории в ближайшее время." (источник - https://chaining.ru/2018/03/27/itogi-sammita-g20-i-budushchee-kriptovalyut/)
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Ну что ж всему свое время тут главное сохранять покой в душе и разуме. Так как это трейдинг а здесь бывает всякое. Тем более в относительно новом течении таком как криптовалюта.
Философия - это хорошо, она помогает спокойно переносить затянувшийся негатив на рынке крипты. Но все-таки хотелось бы какой-то конкретики, на основе которой люди могли бы хоть приблизительно спрогнозировать дальнейшее развитие событий.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Jump to: