Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 440. (Read 141359 times)

member
Activity: 322
Merit: 22
Ну что ж всему свое время тут главное сохранять покой в душе и разуме. Так как это трейдинг а здесь бывает всякое. Тем более в относительно новом течении таком как криптовалюта.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
мне кажется мы уже давно не в коррекции мы просто вошли в глубокий флет,даже когда происходят скачки если смотреть на месячный график мало изменений
full member
Activity: 910
Merit: 102
Сейчас спад на рынке крипты происходит из-за ожиданий негатива, связанного с началом регулирования. И вот накануне или во время саммита G20  и произойдет главный скачек вверх всего рынка.

Эээ...вы к нам вернулись из прошлого? Или просто набиваете сообщеньки на форуме? Аргентинский саммит G20 прошел в марте этого года. Как бы уже 2 месяца назад. Или же вы имели ввиду, что надо подождать саммита 2019-20 гг, после которых уж точно крипта пойдет наверх  Grin
Я тоже в англоветке читал, что там все ждут саммита G20 в июне или в июле, на которым должны принять окончательное решение по поводу регулирования криптовалют. Похоже, что из-за этого и весь негатив.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Когда манипуляторы на играются и начнут гнать курс в обратную сторону,им нужно чтоб большие дяди начали входить в рынок но такое ощущение что все с него только бегут
С него в основном бегут сейчас хомяки и те кто больше не может смотреть спокойно на этот рынок, а вот крупные дядьки как раз наоборот поджидают удобный момент что бы толкнуть рынок вверх.
согласен с вами, сейчас инвестора наоборот сидят и ждут  подходящего момента для входа в рынок чтоб сначала закупиться на низах а потом подтолкнуть рост  вверх.
Действительно, некоторые могут и воспользоваться  такой ситуацией в пользу для себя. А вот прогнозы не сбываются как обычно.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Это уже не коррекция, это уже унижение , цены идут к своим оправданным отметкам, людей выдоили, теперь пока денежки круг не пройдут от ICOшников до трусов стриптизерш а оттуда в реальный бизнес, никто  вкладываться не будет
member
Activity: 378
Merit: 23
Коррекция закончится тогда когда закончатся продавцы. Ведь рынок идет в верх когда некому или никто не хочет продавать и идет вниз, когда некому или никто не хочет покупать, сейчас не хотят покупать, когда захотят тогда и пойдем вверх.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Сейчас спад на рынке крипты происходит из-за ожиданий негатива, связанного с началом регулирования. И вот накануне или во время саммита G20  и произойдет главный скачек вверх всего рынка.

Эээ...вы к нам вернулись из прошлого? Или просто набиваете сообщеньки на форуме? Аргентинский саммит G20 прошел в марте этого года. Как бы уже 2 месяца назад. Или же вы имели ввиду, что надо подождать саммита 2019-20 гг, после которых уж точно крипта пойдет наверх  Grin
member
Activity: 450
Merit: 11
Рано или поздно расти всё равно начнём. Только вот если сильно упадём, долго будем восстанавливаться. С консолидацией, проторговкой, накоплением и т.д.

Само собой! Рынок это волна и не может бесконечно падать или давать рост! Вопрос лишь в том насколько волна сильная и длинная - для многих это критичный момент! Кушать то сейчас хочется, а не потом Smiley
member
Activity: 322
Merit: 10
Нестабильность курса зависит от многих факторов. На мой взгляд самое главное - регулирование крипты на государственном уровне. Когда это произойдёт -  начнётся резкое проявление интереса к крипте и соответственно, бурный рост)) верим и надеемся Wink
full member
Activity: 672
Merit: 112
Я думаю ждать нам еще очень долго.Покрайне мере последние пол года новенького еще нечего не происходит.Хочется верить что все будет хорошо.но надежда по техоньку уже угасает
Когда все хомяки окажутся за бортом, в смысле когда надежда окончательно угаснет )
В этом месяце, думаю, развернёмся уже. Никогда не поверю что киты упустят возможность хайпануть перед летними отпусками. 
full member
Activity: 396
Merit: 100
Я думаю ждать нам еще очень долго.Покрайне мере последние пол года новенького еще нечего не происходит.Хочется верить что все будет хорошо.но надежда по техоньку уже угасает
newbie
Activity: 57
Рано или поздно расти всё равно начнём. Только вот если сильно упадём, долго будем восстанавливаться. С консолидацией, проторговкой, накоплением и т.д.
Ну рано или поздно что рост будет все знают нам нужно хотябы примерно знать что будет ! ТАк как сейчас вообще все просело все на дно уходит и походу будет уходить. На сегодня у битка просто отскок он опять должен пойти в низ через пару дней !
Остаётся только гадать) Даже примерно Вам никто не скажет.. Вернее сказать можно что угодно))
full member
Activity: 420
Merit: 105
member
Activity: 252
Ну рано или поздно что рост будет все знают нам нужно хотябы примерно знать что будет ! ТАк как сейчас вообще все просело все на дно уходит и походу будет уходить. На сегодня у битка просто отскок он опять должен пойти в низ через пару дней !
member
Activity: 728
Когда манипуляторы на играются и начнут гнать курс в обратную сторону,им нужно чтоб большие дяди начали входить в рынок но такое ощущение что все с него только бегут
С него в основном бегут сейчас хомяки и те кто больше не может смотреть спокойно на этот рынок, а вот крупные дядьки как раз наоборот поджидают удобный момент что бы толкнуть рынок вверх.
согласен с вами, сейчас инвестора наоборот сидят и ждут  подходящего момента для входа в рынок чтоб сначала закупиться на низах а потом подтолкнуть рост  вверх.
member
Activity: 532
newbie
Activity: 57
full member
Activity: 434
Merit: 100
Не знаю, кто растеряет надежду, и сколько их будет, но рост действительно начался. И на данный момент, мы видим не плохой и неожиданный рост
Скорее всего это передышка перед новым падением. Биткоин все никак не найдет дно, что бы нормально оттолкнуться. Такое затяжное падение пугает многих, но надежда не угасает. Куча прогнозов гуляет на просторах интернета, посмотрим чей будет максимально правдив.
психологически  очень сложная ситуация-падение ранка и биткоина выбивает криптовалюту из последних сильных рук. но надеюсь,что многие инвесторы не подвержены панике и холдят с надеждой на рост. рост будет,но когда-решать не нам.
member
Activity: 252
Это правда за последнее время я думаю много людей попрощалась с ним, и тут на самом деле очень много людей которых никто вообще даже не догадывается но я все же думаю что гнать трєнд в какую-то сторону не так просто.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Не знаю, кто растеряет надежду, и сколько их будет, но рост действительно начался. И на данный момент, мы видим не плохой и неожиданный рост
Скорее всего это передышка перед новым падением. Биткоин все никак не найдет дно, что бы нормально оттолкнуться. Такое затяжное падение пугает многих, но надежда не угасает. Куча прогнозов гуляет на просторах интернета, посмотрим чей будет максимально правдив.
Jump to: