Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 441. (Read 141359 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Когда манипуляторы на играются и начнут гнать курс в обратную сторону,им нужно чтоб большие дяди начали входить в рынок но такое ощущение что все с него только бегут
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Точных прогнозов никто никаких не сможет дать. Можно только высказывать свои предположения или выдавать желаемое за действительное. Но взлёт ракеты  мы уже видим.
newbie
Activity: 122
Merit: 0
Не знаю, кто растеряет надежду, и сколько их будет, но рост действительно начался. И на данный момент, мы видим не плохой и неожиданный рост
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
возможно сегодня и  закончится,а завтра уже пойдет в рост.Так как сегодня открытие лонг позиций на повышение в фьчерсах битка. Завтра узнаем ,до этого лоу и хаи совпадали с этими датами
sr. member
Activity: 476
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Коррекция рынка похоже закончилась, пока не заметно больших движений вниз. Сейчас наступил период подготовки к хорошему старту.
Вот пока не увидим больших объемов и хорошей зеленой свечи на процентов 7-10, рано думать что коррекция закончилась
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Коррекция рынка по канону закончится аккурат в тот момент, когда большинство уже растеряют последнюю надежду на восстановление. Тогда и будет быстрый и неожиданный рост.
jr. member
Merit: 3
Думаю, что снижение рынка ещё немного продолжится, чтобы выдавить с этого места мелких инвесторов или трейдеров на кратко- и средне- сроках. Возможно, все делается для того, чтобы потом закупились киты и подняли волну вверх. Но вообще я считаю, что коррекция это хорошо, это один из признаков стабилизации  и предсказуемости всей крипты
full member
Activity: 252
Merit: 101
Коррекция рынка похоже закончилась, пока не заметно больших движений вниз. Сейчас наступил период подготовки к хорошему старту.
Тоже думаю, что сейчас на рынке аккумулируются силы для рывка вверх и многие крупные игроки понимают, что продавить рынок еще ниже уже не получится и поэтому нужно закупаться по тем ценам, которые есть сейчас. Ну, а дальше нам останется только наьлюдать как начнется новое ралли.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

full member
Activity: 554
Merit: 110
С такими ценами у меня даже мобильное приложение слетело и отказывается работать Angry Сейчас сижу в неведении сколько и чего у меня есть. Хотя, так даже лучше - нет повода расстроиться.
member
Activity: 210
Merit: 11
На счет провала под 7000 - он возможен, но там очень плотная зона проторговки с множеством уровней поддержки, так что вариантов отыграть будет достаточно, если новостной фон не станет сильно давить на рынок.
member
Activity: 227
Merit: 10
Коррекция рынка затянулась. Ожидаемые прогнозы не сбываются, вот уже и почти лето, но рынок продолжает находится в красной зоне, к сожалению.
full member
Activity: 280
Merit: 120
Сейчас биток сходит на 4000-5000, что бы те кто нужно закупились по хорошей цене, вот тогда и закончится коррекция рынка, на мой взгляд

такое ощущение, что рынком управляют благодеятели - делают все ради того, чтобы люди подешевле закупились биточком. Судя по тех. анализу, высокий уровень поддержки на уровне 7к долларов. Не вижу предпосылок к тому, чтобы биток падал ниже. Вообще не уверен, что сходим на 4-5 тысяч долларов
sr. member
Activity: 448
Никто не знает когда закончится, да и зачем. Многие на этой коррекции не плохо зарабатывают. А вот для новичков, это стрессовая ситуация, особенно для тех,  кто хорошо закупился.
Вот и выходят они из крипты, потому что надоедает наблюдать за упавшим рынком, а все новички рассчитывают на быстрый и легкий заработок.
member
Activity: 144
Никто не знает когда закончится, да и зачем. Многие на этой коррекции не плохо зарабатывают. А вот для новичков, это стрессовая ситуация, особенно для тех,  кто хорошо закупился.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Сейчас биток сходит на 4000-5000, что бы те кто нужно закупились по хорошей цене, вот тогда и закончится коррекция рынка, на мой взгляд

Ой, не говорите так я страшно. Я очень не хочу, чтобы это произошло. Это же для альтов будет просто смерть.  А у меня их видимо-невидимо прикупленно.
full member
Merit: 122
member
Activity: 266
Когда закончится - этого никто не скажет, новости позитивные, но институционалы давят рынок вниз. Когда они решат развернуть его наверх, тогда и закончится коррекция. Рынок полностью под их контролем.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Вообще этот год сильно отличается от прошлого. В том году всеобщий хайп и народ покупал все в подряд, главное успеть хоть что то купить. И были росты ко дню обозначеному в событии. А в этом году , выходит событие, народ думает что сейчас вау я подниму много иксов, а фиг. Идет рост и до ожидаемого события за несколько дней народ кормят монетами за дорого и к событию все сидят с монетами и думают зачем я купит, что произошло. таких примеров много с февраля. Все ждут нереальных прибылей.
Сейчас необходим новый приток инвестиций, причем серьезных, так как рынок в 2017 году был перекуплен и только свежие и довольно большие деньги могут толкнуть рынок хотя бы на уровень конца 2017 года. Для этого необходимы серьезные события, подталкивающие инвесторов к инвестициям, как мы видим, консенсус 2018 таким событием не стал, по крайней мере пока
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Это уже полноценный медвежий тренд. И когда будет слом этого тренда никто не знает, потому что, для того чтобы это произошло, нужно очень и очень  важное событие в мире криптовалюты.
Jump to: