Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 442. (Read 141289 times)

copper member
Activity: 191
Merit: 0
Вообще этот год сильно отличается от прошлого. В том году всеобщий хайп и народ покупал все в подряд, главное успеть хоть что то купить. И были росты ко дню обозначеному в событии. А в этом году , выходит событие, народ думает что сейчас вау я подниму много иксов, а фиг. Идет рост и до ожидаемого события за несколько дней народ кормят монетами за дорого и к событию все сидят с монетами и думают зачем я купит, что произошло. таких примеров много с февраля. Все ждут нереальных прибылей.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Коррекция закончится тогда, когда все слаборукие отдадут биток за бесценок и китам больше нечего будет покупать. Тогда пойдут и хорошие новости о битке и всем, что с ним связано, и известные люди начнут бить себя в грудь, что биток вечен и так далее. Ведь купленное надо же продавать по цене, хотя бы в 2 раза выше покупной.

Я тоже соглашусь с этим мнением, все больше и больше народу опускают руки. А киты потирают ручки и только этого и ждут. Разворот рано или поздно закончится, главное не сливать все задарма.

Что значит задарма? Если брал биток по 20к, то 7 это уже за даром, если холдил прикупив по 1к, то слив сейчас не такая и ошибка.
member
Activity: 322
Merit: 23
Я не понимаю зачем знать когда закончится коррекция, я бы хотела знать когда эфир будет 900-1000 $ А то заглядываю каждый день на курс, и радости нет, а вот знала бы точную дату, то не нервничала, время зря не тратила.
newbie
Activity: 154
Никогда коррекция не закончится. К сожалению Cry Эти качели вечны Grin Пока рынок не станет большим, по объёму в том числе, так и будем наблюдать безумную волатильность. А вот когда рынок повзрослеет, тогда будут небольшие разумные колебания и редкие коррекции

Размер рынка не особо уменьшает волатильность.  Рынок не станет стабильнее. И пока кому-то нравится раскачивать рынок в таких масштабах -он и будет проходить все эти этапы.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Во многих источниках пишут что биток должен упасть до 4000-5000. НО мне кажется все это утки, и в ближайшие пару месяцев пойдем вверх. Должны как минимум 12 000$ перешагнуть.
Возможен любой исход, как не крути рынок криптовалюты сложно предугадать, и многое зависит от позитивных или негативных новостей, но я тоже надеюсь что биток будет по 12 000$
Да уже вот как пару недель я смотрю  есть тенденция на спад,  тот же самый биток откатил и с ним эфир, ну и потом за этим всем много альтов тоже пошло  вниз.
Ну альты все за битком идут вниз. Но в целом, сейчас видим продолжение предыдущей коррекции и надеемся что биток ниже 6к все же не пойдетю
newbie
Activity: 57
А она вообще закончится. Вчера я торжественно снес blockfolio и принял решение начинать учиться торговать на любом рынке, а не быть просто хомяком
Давно пора SmileyА вообще надо было с этого начинать
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
А она вообще закончится. Вчера я торжественно снес blockfolio и принял решение начинать учиться торговать на любом рынке, а не быть просто хомяком
newbie
Activity: 57
Никто не знает когда закончится. Вернее знает очень узкий круг людей. А с таким соотношением шорты/лонги о походе на север говорить не приходится. Мужайтесь. И новости здесь не причем, они никак не повлияют.
newbie
Activity: 99
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Дааа. Рынок та ещё штука. Опять проседать жёстко начал. Уже й не знаю когда слить те или иные монеты. А пока что Холд наверное Roll Eyes
member
Activity: 210
Merit: 11
Во многих источниках пишут что биток должен упасть до 4000-5000. НО мне кажется все это утки, и в ближайшие пару месяцев пойдем вверх. Должны как минимум 12 000$ перешагнуть.
Возможен любой исход, как не крути рынок криптовалюты сложно предугадать, и многое зависит от позитивных или негативных новостей, но я тоже надеюсь что биток будет по 12 000$
Да уже вот как пару недель я смотрю  есть тенденция на спад,  тот же самый биток откатил и с ним эфир, ну и потом за этим всем много альтов тоже пошло  вниз.
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Меня тоже этот рынок очень интересует.
Пока сложно говорить про возрождение рынка.
member
Activity: 336
member
Activity: 112
Походу коррекция только началась .Биток может хорошо просесть думаю ниже 6000 тысяч уйдет. И вот тогда будет нам всем очень плохо. Это будет самый страшный момент для меня так как у меня очень много альтов и половина из них пропадут точно.
Доброе утро сэр, коррекция уже была до 6к, поднялся потом резко ,смотрите историю. В целом в этом году мы увидим рост до 20 000 и выше, я более чем уверена. И при падении ничего .все выжили, и выросли потом с битком. так что нечего паниковать
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Коррекция закончится тогда, когда все слаборукие отдадут биток за бесценок и китам больше нечего будет покупать. Тогда пойдут и хорошие новости о битке и всем, что с ним связано, и известные люди начнут бить себя в грудь, что биток вечен и так далее. Ведь купленное надо же продавать по цене, хотя бы в 2 раза выше покупной.

Я тоже соглашусь с этим мнением, все больше и больше народу опускают руки. А киты потирают ручки и только этого и ждут. Разворот рано или поздно закончится, главное не сливать все задарма.
member
Activity: 368
newbie
Activity: 75
Ну если будет все так как ты говоришь я могу забыть лет на 5 все свои монеты которые купил и лет через 5 зайти и собирать свои деньги с этих монет. Было бы не плохо я не куда не спешу !
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
что-то такое ощущение, что коррекция будет продолжаться весь год, в мае было предостаточно новостей, на фоне которых можно было показать очень хороший рост, но этого не произошло, а ждать какого-то роста летом я думаю тоже не стоит.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Никогда коррекция не закончится. К сожалению Cry Эти качели вечны Grin Пока рынок не станет большим, по объёму в том числе, так и будем наблюдать безумную волатильность. А вот когда рынок повзрослеет, тогда будут небольшие разумные колебания и редкие коррекции
newbie
Activity: 79
Походу коррекция только началась .Биток может хорошо просесть думаю ниже 6000 тысяч уйдет. И вот тогда будет нам всем очень плохо. Это будет самый страшный момент для меня так как у меня очень много альтов и половина из них пропадут точно.
full member
Activity: 266
Этой весной будем надеяться что уже закончиться. Хотя манипули могут еще долго кровь высасывать. Отвлекитесь пока что на что-то другое, пока такая ситуация на рынке, ну или если есть возможность то наращивайте объемы, больше заработаете на следующем росте.

Главное не забывайте вовремя фикситься, чтобы не получилось как в прошлый раз ...
Jump to: