Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 544. (Read 141285 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Совет финансовой стабильности (FSB), прошел в воскресенье 18.03, по координации финансового регулирования стран из G20, отклонил призывы нескольких стран к регулированию криптовалюты. Глава FSB отметил , что в настоящее время криптовалюты не представляют угрозы для глобальной финансовой стабильности. Думаю это говорит о смене тренда на бычий. Следим за курсом
member
Activity: 184
Merit: 11
Я думаю коррекция будет продолжаться до осени ,а потом ,до конца года будет рост , как было в прошлом году .
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Рынок начал расти. Темные времена миновали. С изменением тренда будет изменяться и новостной фон вокруг криптовалют. Теперь следует ждать прогнозы "экспертов" о том, что биткоин скоро будет стоить 100000$, а эфир - 5000$.
full member
Activity: 560
Merit: 107
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Сейчас каждый день коррекции объясняют определенной новостью, а нужно просто ждать, не сливать в минус и обязательно дождёмся роста)
Наверное только это и остаётся делать, потому что сливать уже сейчас мне кажется что это очень стрёмно, потому что такие смешные цены меня прямо таки огорчают как холдера. Но если смотреть со стороны инвестора, то очень даже хорошо.
конечно же не стоит сейчас ничего сливать, тем более в минус, тем более, что минусы у всех уже очень приличные, даже если коррекция еще не закончилась, я думаю, ей осталось еще немного, так что только ждать теперь
full member
Activity: 910
Merit: 102
Очень похоже, что коррекция рынка подошла к своему концу. Нового дна у биткоина мы не увидели, зато эфириум обновил низа. Но думаю, на этом негативный тренд подошел к концу и дальше нас ожидает только рост.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Сейчас столько провидцев и предсказателей, что трудно предположить когда закончится . Но коррекция конечно жестокая. Посмотрим график за прошлый год и опа апрель май на Луну  !
Вот сегодня хорошо биток прирос,и чувствуется что сейчас специально создавался негативный новостной фон перед саметом  G20,чтобы закупится на низах,на самете потом скажут что с криптой все хорошо,запрещать не будет и т.п и курс битка пойдет вверх!
member
Activity: 1344
Merit: 10
Сейчас столько провидцев и предсказателей, что трудно предположить когда закончится . Но коррекция конечно жестокая. Посмотрим график за прошлый год и опа апрель май на Луну  !
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Сейчас каждый день коррекции объясняют определенной новостью, а нужно просто ждать, не сливать в минус и обязательно дождёмся роста)
Наверное только это и остаётся делать, потому что сливать уже сейчас мне кажется что это очень стрёмно, потому что такие смешные цены меня прямо таки огорчают как холдера. Но если смотреть со стороны инвестора, то очень даже хорошо.

Вообще не вижу смысла,что-то сливать в минус-в чём прикол то? А вот терпением однозначно запостись придётся. Что бы сильно себя не расстраивать,при первой же возможности верните себе хотя бы часть вложенного,без минусовых продаж,делайте это для психологического равновесия.
да такая затяжная коррекция начинает заставлять задуматься даже самых терпеливых инвесторов. Зато у кого основное депо в битке может выгодно закупиться альткоинами,и получить шикарный профит!
newbie
Activity: 140

Вообще не вижу смысла,что-то сливать в минус-в чём прикол то? А вот терпением однозначно запостись придётся. Что бы сильно себя не расстраивать,при первой же возможности верните себе хотя бы часть вложенного,без минусовых продаж,делайте это для психологического равновесия.
newbie
Activity: 112
Все ждали урегулирование рынка на весну, но увы, опять суматоха с коррекцией. Кто знает, что дальше будет)
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Цена вернется еще к показателям января, буквально через неделю рынок обязательно развернется: не станут на G20 ничего загонять: Германия уже внедряет крипту как платежку, а Китай биржу готовится национальную открыть.
К новым вершинам
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Я тоже думаю что летом должна ситуация если не на рост поменяться так хотя бы чуть боле стабильной стать,  хоть так, да все равно лучше будет.
Летом монета редко растет, обычно только весной и осенью. Так что ждем конец марта и тогда пойдем в отрыв
member
Activity: 210
Я тоже думаю что летом должна ситуация если не на рост поменяться так хотя бы чуть боле стабильной стать,  хоть так, да все равно лучше будет.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Видел тут писали что "корекцыя не закончится никогда потому что это рынок" вынужден не согласится, как началась так и закончится она. Думаю к началу лета все устаканится.
full member
Activity: 490
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Тяжело смотреть на сегодняшний рынок. Но все, что нам остается делать - это ждать, мы никак не можем повлиять на рынок. Коррекция когда-нибудь закончится. Когда? - тут уже все догадки себя исчерпали. И склоняюсь теперь к мнению об игре китов. А когда начнется рост, то он будет такой же продолжительный, как сегодняшнее падение.
Тяжело, не тяжело, но в скором времени если сдвигов не будет и коррекция затянется на годик, все всё равно подстроятся и начнут работать даже в таком отрицательном рынке.
торговать на падающем рынке очень сложно, и этому надо учиться не один год. в основном большинство людей кто сейчас ждет какого то роста - воообще сидят с парой тысяч Бачей в портфеле и переживают за них. все кто давно в теме - уже поимели неплохой профит и сейчас просто ходлят и докупают и обновляют свой портфель
Есть еще вариант, продавайте в минус и ждите хороших времён для криптовалюты. Потом зайдёте на росте, а сейчас потери отторгуете за 2-3 месяца ЕСЛИ разберётесь в трейдинге.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
В любой ситуации нужно искать положительные моменты. Сейчас идеальное время для закупа монеток. Чем глубже будет коррекция тем выше будет будущий профит. Все остальное это "попасть пальцем в небо" и не более того)
Это да, и не только глубже выше, но и дольше-быстрей. Это похоже на натягивающуюся тетиву. В конце будет резкий щелчок, но мы пока не знаем, от вылета стрелы, или же от того, что тетива лопнула  Shocked
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
В любой ситуации нужно искать положительные моменты. Сейчас идеальное время для закупа монеток. Чем глубже будет коррекция тем выше будет будущий профит. Все остальное это "попасть пальцем в небо" и не более того)
member
Activity: 392
По настроениям видно что еще не всех хомяков постригли. Понятное что все умники ждали полета на луну где то св середины января, и в то время мало кого удалось постричь. А вот до сегодняшнего дня уже значительно меньше хомяков удержалось.
Но все же еще есть много недостриженных.
Jump to: