Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 603. (Read 141279 times)

full member
Activity: 588
Merit: 120
full member
Activity: 406
Merit: 100
вроде уже вверх идет курс. рынок весь зеленый, что не может не радовать. видать "киты" закупились  Grin
Конечно закупились при таких падениях. Думаю в марте уже начнут отростать альты, а то пока они не сильно шевелятся.
member
Activity: 280
Merit: 10
Сейчас рынок начал по-немногу восстанавливаться и биток сегодня поднимался почти до 10к, что не может не радовать инвесторов и ходлеров. Но, учитывая тот факт, что 16 февраля начнется китайский Новый год, который продлится до 2 марта, этот рост битка, и биржи в целом, может быть недолгим. И на праздники может уйти вниз на коррекцию.
Абсолютно согласен и даже оставил немного битка для покупки, после очередного падения. Если его не будет - буду рад, что остальной портфель восстанавливается от предыдущего падения. Если да - хоть закуплюсь дешевле.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
вроде уже вверх идет курс. рынок весь зеленый, что не может не радовать. видать "киты" закупились  Grin

Будем надеяться что такая зеленая динамика продержиться до 700-800 млрд капитализации. Потому что за последнее время как только мы подходили к отметке в 500 млрд рынок разворачивало, всем давно хочется бычьего тренда!
member
Merit: 11
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Сейчас рынок начал по-немногу восстанавливаться и биток сегодня поднимался почти до 10к, что не может не радовать инвесторов и ходлеров. Но, учитывая тот факт, что 16 февраля начнется китайский Новый год, который продлится до 2 марта, этот рост битка, и биржи в целом, может быть недолгим. И на праздники может уйти вниз на коррекцию.

Ждем еще две недели и проверяем на практике действительно ли китайский новый год, о котором уже второй месяц трубят на форуме и винят во всех падениях, насколько влияет на курсы. Я что-то не очень верю в его глобальное влияние. Может составляющая есть, но очень и очень маленькая.

Мне уже несколько раз, за последние дни, попадались новости о том, что МВФ хочет разработать механизм регулирования-контроля за крипто. Пока они этого не получат, наверно и будет лихорадить рынок. Хотя, возможно, что и действительно китайский новый год послужил своеобразным тормозом. Следующий месяц-два наверно будет очередной толчек.

Такие волны наблюдаются каждый год , после сильного падения идёт рост который попадает на весну . Надеюсь и этот год не будет изменять традиции. Если МВФ отрегулирует законами рынок криптовалют то тогда будет сложнее что то предвидеть так как с законами МВФ ещё рынок не работал.
full member
Merit: 107
На новых позитивных новостях из Кореи, что они ни каким образом не собираются вставлять палки в колеса крипты, а наоборот развивать, курс стабилизировался.
newbie
Activity: 131
Merit: 0

Ждем еще две недели и проверяем на практике действительно ли китайский новый год, о котором уже второй месяц трубят на форуме и винят во всех падениях, насколько влияет на курсы. Я что-то не очень верю в его глобальное влияние. Может составляющая есть, но очень и очень маленькая.

Мне уже несколько раз, за последние дни, попадались новости о том, что МВФ хочет разработать механизм регулирования-контроля за крипто. Пока они этого не получат, наверно и будет лихорадить рынок. Хотя, возможно, что и действительно китайский новый год послужил своеобразным тормозом. Следующий месяц-два наверно будет очередной толчек.
member
Activity: 308

member
Activity: 406

Думаю, что сейчас единственный сдерживающий рост рынка фактор, этот как раз и есть этот новый год китайский. Просто уже всё настроены, что он должен как-то прям повлиять и китайцы забьют на это время на крипту и всё. Но в основном то, все делают прогнозы такие основываясь на ситуации по реальному сектору, торговля всяким барахлом, всякие заводы они да, возможно и уйдут в отпуск. Но с криптой-то ситуация другая, у всех всё в смартфоне торгуй 24 часа как хочешь. Так, что думаю коррекции прям последняя неделька осталась )
full member
Activity: 301
Next Generation Antivirus
member
Activity: 308
ИМХО, весна на крипторынке начнется с марта. Многие говорят, что период коррекции закончится через 2 недели, плюс это совпадает с концом нового года, так что немного осталось потерпеть)
member
Activity: 644
Коррекция уже заканчивается, уже можно увидеть, что капитулизация начала увеличиваться, с марта все будет расти
member
Activity: 135
Мне кажется большинство людей видит то что хочет
Все хотят биток за 30
Чтоб эфир все перегнал
И форум забит прогнозами на весну
Про то как вот вот всё подлетит
Но ближайшее время (по крайней мере до лета)
Ничего особенного ждать не стоит
Посмотрите вокруг все боятся
Никто не будет поднимать ваши монеты на +30к

Участвуйте в баунти
Развивайте общественное мнение на счет крипты
И будет вам 30к и 40к
Фильтруйте новости

пы.сы
торги оставьте для знающих людей
не теряйте деньги

всех обнял
member
Activity: 560
Большая коррекция подходит к своему концу.Как сейчас поведет себя рынок посмотрим, небольшой равномерный рост бы непомешал, ну а так ждем криптовесну 2018 конечно!
member
Activity: 224
Я думаю, что она уже закончилась вчера, а точнее нескольками днями раньше, потому как наметился восходящий тренд
Правильно думаешь. Пару дней назад все стало на свои места. Очень сильно переживал мониторил каждый день . Очень трудно сидеть и видеть падение когда у тебя все закуплено.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
member
Merit: 49
member
Рынок никогда не стоит на одном месте , поэтому коррекция - абсолютно нормальное и даже положительное явление , которое позволяет зарабатывать деньги . Если имеется ввиду конкретно последняя зимняя глубокая коррекция , то мне кажется , что вырисовывается восходящий тренд и скоро рынок приятно позеленеет

Для людей которые хорошо и вовремя умеют фиксировать прибыль легко и быстро переживают подение крипторынка в баре.
member
Activity: 395
Я думаю, что она уже закончилась вчера, а точнее нескольками днями раньше, потому как наметился восходящий тренд
да уже два дня наблюдаем "зеленый свет" . Это радует, правда альткоины не спешат возвращаться на исходные позиции, топчатся на месте Smiley Посмотрим что будет после долгожданного Китайского Нового Года..
Jump to: