Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 604. (Read 141279 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я думаю, что она уже закончилась вчера, а точнее нескольками днями раньше, потому как наметился восходящий тренд
newbie
Activity: 38
Почти в каждом посте встречается слово коррекция.
И практически у всех предположения, а варианта два либо взлет, либо падение (ну изредка кто то флэтует). То есть половина потом будет говорить (та что угадает) вот мы говорили мол))
Уверен никто точно и досконально не знает, что дальше будет взлет до 20к например или падение ниже 6к (если говорить о бате)
Надеемся на интуицию и либо докупаем, либо холдим Grin
newbie
Activity: 25
да китайцев много можно всё на них свалить, просто новый год там к стати попадает точно.

Новый год там завтра. Но я не вижу вообще связи Нового года с общим провалом крипты. Не могут же они просто забить на трейд
newbie
Activity: 98
да китайцев много можно всё на них свалить, просто новый год там к стати попадает точно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
думаю все прекрасно понимают что коррекция  близка к концу , китайский новый год близется к концу ,так сказать уже после завтра на рынок начнут вертаться инвесторы
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Рынок никогда не стоит на одном месте , поэтому коррекция - абсолютно нормальное и даже положительное явление , которое позволяет зарабатывать деньги . Если имеется ввиду конкретно последняя зимняя глубокая коррекция , то мне кажется , что вырисовывается восходящий тренд и скоро рынок приятно позеленеет
full member
Activity: 302
Merit: 103
Ну помойму как,Китайский новый год закончился уже, и китайцы выползают на работу. Ведь все это время у них были выходные.
Думаю что сейчас должны цены пойти вгору. Ведь как ни крути китайцы тесно привязаны к ценам криптовалюты.
Почему вы думаете, что коррекция идет из за Китайского нового года? Постоянно это слышу, но не могу понять как это связано.
Ну обычно каждый год цена падает как раз в это время. Вот народ и связывает это с Китайским Новым годом. Лично я думаю, что не обязательно, что дальше только рост будет. Я бы пару недель выждал, посмотрел что с рынком будет.
Но все равно как по мне та жестокая коррекция которую мы видели весь прошлый месяц, уже закончилась. Рынок покинула паника, и он потихоньку восстанавливается. Так что ждем криптовесну)

Надеюсь вы правы и самое страшное прошло, но до весны еще 2 недели и за это время могут еще фуд начать выбрасывать и еще продолжить падать. Рынок сильно упал за это время и 8-15 процентов что он сейчас вырос незначительно выглядят и выводы пока рано делать думаю
full member
Activity: 392
Merit: 123
Ну помойму как,Китайский новый год закончился уже, и китайцы выползают на работу. Ведь все это время у них были выходные.
Думаю что сейчас должны цены пойти вгору. Ведь как ни крути китайцы тесно привязаны к ценам криптовалюты.
Почему вы думаете, что коррекция идет из за Китайского нового года? Постоянно это слышу, но не могу понять как это связано.
Ну обычно каждый год цена падает как раз в это время. Вот народ и связывает это с Китайским Новым годом. Лично я думаю, что не обязательно, что дальше только рост будет. Я бы пару недель выждал, посмотрел что с рынком будет.
Но все равно как по мне та жестокая коррекция которую мы видели весь прошлый месяц, уже закончилась. Рынок покинула паника, и он потихоньку восстанавливается. Так что ждем криптовесну)
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Думаю что рост нужно ждать ближе к лету-весне, на раньше я бы не надеялся. Думаю что в рост сейчас только биток попрет
Для вас еще не очевиден тот факт, что рост рынка не возможен без роста биткоина? Это же как дважды два, сначала растет биткон, а затем альты его догоняют.
Раньше были разные вариации так сказать,то биток например падал альты росли ,сейчас биток как индикатор роста типа по всем фронтам,а было еще и вообще как то по другому,фазы разные видать  Grin
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
The Worlds Most Advanced Distributed Computer
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Думаю что рост нужно ждать ближе к лету-весне, на раньше я бы не надеялся. Думаю что в рост сейчас только биток попрет
Для вас еще не очевиден тот факт, что рост рынка не возможен без роста биткоина? Это же как дважды два, сначала растет биткон, а затем альты его догоняют.
member
Activity: 378
Merit: 10
Как нистранно, но ответ довольно банален. Коррекция думаю пока не скоро будет заканчиваться. Следом за той котороя только быть кончилась, на встречу будет приходить еще более опасная
Почему?Откуда такая информация,может есть факты или собственные предположения?По моим мыслям все нормализовалось и теперь потихонечку только вверх.
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Activity: 279
member
Activity: 196
Merit: 12
member
Activity: 406
Merit: 16
full member
Activity: 243
По мне так, филосоФФствовать на эту тему можно бесконечно долго, полагаю ответ на этот вопрос знают и то не в полной мере - киты, но на форуме на данном они явно не сидят (делать им есть что), а мы можем довериться максимум интуиции и какому нибудь школьному тех анализу, который на практике обычно не показывает положительных результатов...((
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Как нистранно, но ответ довольно банален. Коррекция думаю пока не скоро будет заканчиваться. Следом за той котороя только быть кончилась, на встречу будет приходить еще более опасная
Коррекция для рынка это нормально состояние. И она происходит каждый год и зависти не только от новостного фона, уже много раз обсуждалось это. А чем вы аргументируете еще более опасную коррекцию? С чем она будет связана?
full member
Activity: 392
Думаю что коррекция курса почти завершилась, но в любой момент может появится новость о чем-либо которая может спровоцировать как резкий рост так и резкое падение
full member
Activity: 378
Merit: 119
Китайцев никто ждать не будет, а наоборот постараются загнать цены как можно выше, чтобы им потом пришлось откупать как можно дороже. Будем надеяться, что дно уже было и теперь нас будет ждать только рост.
Jump to: