Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 605. (Read 141272 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
Тоже полагаю, что будет ещё одно ощутимое падение, хоть сейчас и всё относительно спокойно, не всех ещё подстригли). Для хомяков второе падение должно быть более болезненное. Зато когда коррекция закончится, наверняка пробьём потолок.

Сомневаюсь что еще одно падение рынка будет тем более такое существенное сейчас наоборот начался рост рынка и этомы способствует хороший новостной фон, может и будет падение но не такое значительное.
member
Activity: 420
Merit: 12
Всему свое время.китайцы ща отгуляют свои праздники.если конечно этот миф связан с этим делом,что я думаю врядли и тогда начнётся весна😊
jr. member
Activity: 322
Merit: 5
Тоже полагаю, что будет ещё одно ощутимое падение, хоть сейчас и всё относительно спокойно, не всех ещё подстригли). Для хомяков второе падение должно быть более болезненное. Зато когда коррекция закончится, наверняка пробьём потолок.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Рынок даже сейчас перегрет пампами щиткоинов и скамовых валют , поэтому в общем смысле коррекция не закончится ни когда .
 А по битку - красная цена ему 15к - к ней вернётся изи за месяц. Но вкладывать в биток смысла не вижу , так как он любая негативная новость про крипту отражается на нем в первую очередь .
 Скоро придет время и альты отвяжутся от битка - тогда рынок будет более менее похож на настоящий а сейчас цирк по большей части
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Да, цена биткоина медленно, но уверенно идет вверх. Слишком уж много положительных новостей по крипторынку, так как многие крупные компании начинают использовать технологии блокчейн и заключают сотрудничество с разработчиками топовых криптовалют.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
По Биткоину пока глобально мы еще не в растущем тренде увы( Но надо отметить, что остановка падения и хоть небольшой пока, но отскок вверх, это конечно позитивно. По сути на рынке как раз произошла остановка коррекции или падения, это кому как) Я пока вижу широкий боковик. На хороших новостях и притоке капитала можем легко увидеть новые вершины Wink
full member
Activity: 336
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что Топовые биржи начали регистрировать новых пользователей (возобновили 100% режим работы). Также нужно обращать внимание на новости по каждой криптовалюте: хардфорки, ребрендинг, добавление на новые биржи, презентации, встречи, новые партнерские соглашения — это хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Всё зависит от крупных инвесторов.Рынок уже показывает положительный рост,пройди важные позиции.Если не будет негативных новостей,то в ближайшее время ждём зеленый рынок!
member
Activity: 265
Merit: 49
вроде итак уже всех кого можно подстригли Kiss
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
На битке всегда будет коррекция,после этой будет следущая и так далее,без коррекции и стрижки биток не мыслим. Grin
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
когда уже рухнет рынок крипты, как было с пузырем доткомов в 2018 году
это не коррекция, а начало лопания пузыря
member
Activity: 364
Merit: 11
А я думаю, что здесь вообще замещена игра совсем другого уровня. Нам всем скармливают новости типа фьючерсов или китайского нового года, так как для ИХ махинаций нужны основания, и эти события подходят удачно. не более.
full member
Activity: 364
Я считаю что коррекция закончится после Нового года в Китае, то есть в начале марта все встанет на свои места.

Считаю что китайский новый год если и играет какую-то роль - то очень не значительную.. Дело там думаю больше во фьючерсах и усдт всяких.
full member
Activity: 588
Вообще много слухов что bitcoin вот вот уже стрельнет, китайцы допраздновали свой нг, sec провела конференцию, многие сми начали запускать информацию про смену тренда, но я думаю что к концу весны все будет в шоколаде  Cool

#btc100k
100 к конечно вряд ли, соглашусь с ведущими экспертами и скажу что к лету в районе 25-35 к, а вот хороший подъем еще месяц ждать, и рано пока радоваться. По крайней мере по прошлым годам можно судить именно так.
member
Activity: 300
Merit: 10
Как нистранно, но ответ довольно банален. Коррекция думаю пока не скоро будет заканчиваться. Следом за той котороя только быть кончилась, на встречу будет приходить еще более опасная
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Вообще много слухов что bitcoin вот вот уже стрельнет, китайцы допраздновали свой нг, sec провела конференцию, многие сми начали запускать информацию про смену тренда, но я думаю что к концу весны все будет в шоколаде  Cool

#btc100k
member
Merit: 18
Да, биток вверх пошел и за собой всё потащил)
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Закончилась по всей видимости.. Вроде позеленело всё. Почему то кажется что ещё один провал возможен... Ближе к выходным видно будет.
member
Merit: 11
многие считают, что весной все вернется на свой уровень, но мне кажется в этом году коррекция задержится и в лучшем случае только летом рынок вернется на свой уровень Wink
Jump to: