Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 606. (Read 141279 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Вот я задумался,все ждут,когда закончится китайский новый год. А китайцам перекрыли кислород на крипту. Так что пока не понятно на сколько это скажется на рынке.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Любой рынок растет, на то он и рынок. Не паникуйте! Ждите! Ни в коем случае не славайте все в минуса1 Рынок имеет свойство повторятся  Wink
newbie
Activity: 24
все ждут когда закончится китайский новый год, и тогда по оценкам экспертов должен пойти рост Wink
Вот у них праздник.
Многие аналитики пишут, что в конце февраля "медведи уползут в берлогу".
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
сегодня попалась занимательная картинка с трендами рынка - так по ней очень похоже, что до очередной волны роста осталось немного совсем! HODL как говорится!

А можете с картинкой поделится с нами, форумчанами?
Любая волна роста должна быть "за чей то счет", то что было весной 2017 было за счет новых "влошенцев" которые скупали все карты на прилавках и коины на биржах, то же самое  было в начале 2018. Но альты не упали в -90%, как упали после весны, поэтому напрашивается вопрос, а с чего бы им расти сейчас?
full member
Activity: 504
Merit: 100
все ждут когда закончится китайский новый год, и тогда по оценкам экспертов должен пойти рост Wink
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Присоединяюсь к мнению большинства и думаю,что всё будет весной. Рост пойдёт приблизительно с конца февраля,начала марта. Опять же это только предположения. Крипта не предсказуема.
Это для нас с вами она не предсказуемая, а для некоторых людей с капиталом и инсайдами, очень даже предсказуемая. Так что учимся анализировать графики.
full member
Activity: 537
На самом деле рынок не предсказуем , сейчас все спокойно , а завтра может быть серьезный  скачек ,, много факторов от которых зависит стабильность крепты , но думаю в скором времени включатся механизмы которые дадут стабильность  Cheesy
jr. member
Activity: 166
Merit: 1
Тоже смотрел много интересных блогов ,где все утверждают ,что скоро начнется рост ,хочется в это верить.

Можете посмотреть на курсы крипты на сегодня и убедиться в том, что таки рост уже начался  Grin Ну по крайней мере все очень похоже на то, что зарождается бычий тренд именно сейчас. Посмотрим как в ближайшем будущем повернется все
Главное, чтобы не медвежья ловушка  Shocked
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Присоединяюсь к мнению большинства и думаю,что всё будет весной. Рост пойдёт приблизительно с конца февраля,начала марта. Опять же это только предположения. Крипта не предсказуема.
member
Activity: 378
Думаю,что все глубокие падения уже закончились,теперь постепенно будем наблюдать рост,так что,если кто то ещё не закупиться,то сейчас самое время,но это мое мнение,сугубо личное!
newbie
Activity: 112
Думаю, что коррекция рынка уже скоро закончится, рост начнётся в начале марта, моё мнение, что сейчас биржи специально не регистрируют новых пользователей, потому что киты разводят хомяков и хотят забрать большую часть крипты себе, чтобы им дальше было легче управлять рынком, думаю они делали это всегда. И киты всегда владели большим % рынка криптовалют.
newbie
Activity: 48
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Тоже смотрел много интересных блогов ,где все утверждают ,что скоро начнется рост ,хочется в это верить.

Можете посмотреть на курсы крипты на сегодня и убедиться в том, что таки рост уже начался  Grin Ну по крайней мере все очень похоже на то, что зарождается бычий тренд именно сейчас. Посмотрим как в ближайшем будущем повернется все
newbie
Activity: 112
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
сегодня попалась занимательная картинка с трендами рынка - так по ней очень похоже, что до очередной волны роста осталось немного совсем! HODL как говорится!

Думаю, так и есть, как вы говорите. Рынок в этом году очень динамичен, впрочем как и в предыдущих.

Еще немного осталось подождать и увидим как рынок набирает рост, да и до конца китайский праздников осталось не так уж и много, до 25 февраля отдыхают они а потом пойдет работа и рынок пойдет вверх.
full member
Activity: 434
Ну вот же вроде как и закончилась первая глобальная в этом году. Есть мнение, что начавшийся рост приведет нас к новому олимпийскому рекорду, миллиардной капе. Но опять таки, рановато начинать в это верить. Не видно пока предпосылок лютого роста, имхо.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я думаю, что коррекция рынка подходит к концу, но наблюдения не всегда подтверждают то, что на самом деле творится на рынке криптовалюты. 
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange

Думаю, так и есть, как вы говорите. Рынок в этом году очень динамичен, впрочем как и в предыдущих.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Говорят что марте все расцветет и позеленеет)
вот когда ждешь этого почему то не происходит, мне кажется криптовесны не будет. будет крипто осень)))
Рост начнется как обычно, когда его никто не ждет. Вот в середине декабря ждали коррекцию сразу после НГ, а лить начали раньше, когда никто и не ожидал. Вот сейчас все ждут 2 марта, а ведь могут начать пампить раньше, когда никто и не ожидает. Так что надо быть начеку.
Jump to: