Pages:
Author

Topic: Заработок на баунти в США - page 10. (Read 16736 times)

member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Не знаю почему так, но я не раз стыкался с тем, что нельзя участвовать в айсио резидентам США. Но что касается баунти, то редко встречается прохождение кус для баунтихантера, но когда встречается , то не очень приятно.
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Зарабатывать на крипте ты сможешь и в США, но придётся заплатить налог с заработанного, иначе могут быть проблемы. 
member
Activity: 266
Merit: 14
Друг хочет уехать в США и зарабатывать там в том числе с помощью баунти. Подскажите, в плане налогов и обналички, реально ли это? Или будет много ограничений?
Думаю у них эта тема более развита, так что 50% дядюшке Сэму придётся отдать!

50% из головы взяли или реально есть такая налоговая цифра?
member
В США уехать, чтобы баунти заниматься? Обычно туда уезжают осваивать другие профессии

Баунти - это всего лишь дополнительный заработок, он едет туда не для того, чтобы зарабатывать на баунти.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Друг хочет уехать в США и зарабатывать там в том числе с помощью баунти. Подскажите, в плане налогов и обналички, реально ли это? Или будет много ограничений?
Думаю у них эта тема более развита, так что 50% дядюшке Сэму придётся отдать!
member
Activity: 212
Merit: 10
я думаю сейчас заработок на баунти на столько низкий, что в сша работая в макдаке будут платить больше Grin

Не могу с вами согласиться. Некоторые компании очень неплохо платят. Тот же Titanium можно в пример привести. Там баунтисты заработали очень неплохие деньги. В некоторых проектах, конечно, платят мало, особенно, если там участвуют очень много баунтистов.
так это одна из сотен, просто повезло, исключеие из правил, в остальных не платят толком, уже все пронюхали
newbie
Activity: 30
В США уехать, чтобы баунти заниматься? Обычно туда уезжают осваивать другие профессии
member
я думаю сейчас заработок на баунти на столько низкий, что в сша работая в макдаке будут платить больше Grin

Не могу с вами согласиться. Некоторые компании очень неплохо платят. Тот же Titanium можно в пример привести. Там баунтисты заработали очень неплохие деньги. В некоторых проектах, конечно, платят мало, особенно, если там участвуют очень много баунтистов.
newbie
Activity: 154
member
а налоги вы как будете платить, там с этим строго
и зачем уезжать в США, если есть возможность жить в любой другой стране
в США стоит ехать прям, если что-то офлайн хотите делать, так-то дорогое проживание там

Мой друг едет в США по своим причинам, у него там родственники. Баунти будет просто как дополнительный доход. Именно поэтому я и спрашиваю про налоги тут, потому что хочу узнать о том, как их там платить.
newbie
Activity: 48
Вы так и не ответили почему в Америке нельзя участвовать в некоторых ICO
newbie
Activity: 58
а налоги вы как будете платить, там с этим строго
и зачем уезжать в США, если есть возможность жить в любой другой стране
в США стоит ехать прям, если что-то офлайн хотите делать, так-то дорогое проживание там
member
Надо еще учитывать , что в каждом штате свои законы ... В общем Гугл в помощь )))

Да, спасибо за мысль про разные штаты. Точно, нужно смотреть нужный штат. Будем гуглить.
newbie
Activity: 210
Надо еще учитывать , что в каждом штате свои законы ... В общем Гугл в помощь )))
member
В США ввели налог на крипту, и сажают в тюрьму за операции с криптой.
Ловят на обналичивании крипты.

Поэтому хз, если друг заработает что-то, не обменяют ли ему переодетые агенты ФБР баксы на его токены/монеты.
У них законы идиотские.

Спасибо! Именно этого я и опасалась. А у вас нет ссылок на информацию об этих законах? Странно, что налог ввели, а значит узаконили крипту и тем не менее сажают в тюрьму... Вообще за любые операции? Или за неуплату налогов?
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
В США ввели налог на крипту, и сажают в тюрьму за операции с криптой.
Ловят на обналичивании крипты.

Поэтому хз, если друг заработает что-то, не обменяют ли ему переодетые агенты ФБР баксы на его токены/монеты.
У них законы идиотские.
member
В баунти проектах тебе никто не запрещает участвовать проживая  в США,  да и запрет этот распространяется только на тех кто является гражданином США.

Меня интересует именно вопрос налогов и обналички. Участвовать то можно, но не возникнет ли проблем при обналичивании и как это все декларировать/регистрировать? Какой процент налога?.. Ответы на все эти вопросы интересны.
member
Конечно в первую очередь написать на англоязычной ветке, во вторых обратиться в интернету. Я сталкивался в некоторых аирдропах  при заполнении формы. что надо подтвердить. что ты не гражданин США, но не интересовался этим.

Да, я тоже иногда обращала внимание на этот пункт. К сожалению, мало у меня подробной информации об этом.
full member
Activity: 448
Merit: 100
В баунти проектах тебе никто не запрещает участвовать проживая  в США,  да и запрет этот распространяется только на тех кто является гражданином США.
member
Там большинство ICO запрещены, особо надеяться на баути я бы не стал

Не знала. А где можно подробнее почитать об этом?
Pages:
Jump to: