Pages:
Author

Topic: Заработок на баунти в США - page 4. (Read 16736 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
В одном из топиков, человек написал что заболел в подписной и за девять месяцев заработал всего 10 баксов. Если судить по американским меркам, это даже не мелочь, это настоящее издевательство над человеком.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Друг хочет уехать в США и зарабатывать там в том числе с помощью баунти. Баунти не будет основным видом заработка, поэтому, пожалуйста, не советуйте ехать куда-то ещё, где жить дешевле ;-) Интересует вопрос налогов и обналички, реально ли это? Или будет много ограничений?
Думаю что проблемы у него будут с участием и с выводом тоже, многие баунти запрещают участникам из сша участвовать в баунти.
Да я не думаю , что будут какие либо проблемы с баунти , вот с выводом да , проблемы могут быть , а так да кто-то верно подметил им нет смысла делать эти баунти , для них так вообще это копейки .
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
В техническом плане особых проблем нет. Работайте хоть с Вегаса, хоть с Гонолулу.
По налогам и все что касается SEC - это отдельная болезненная тема.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
За последний год я что-то не слышал от кого-нибудь, что можно заработать в баунти 30-50к в месяц. А в последние месяцы - тем более.

30к с натяжкой , а вот 25к стабильно , ну конечно к сожалению рублями , но если считать, что ничего не вкладываешь кроме своего времени то как бы и нормалды. Не, конечно бывают выхлопы и по боле, если придержать "коней". А насчёт штатов. Да какая разница где писать и участвовать, разница только в том, что на инязских баунти выхлопы по больше. В Тайе тоже обнесли налогом криптоманов, ну они же не бросили этим заниматься. У нас тоже есть указ - с 18 июля взимать налог с криптоманов которые за регистрированы  как ИП Grin
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
За последний год я что-то не слышал от кого-нибудь, что можно заработать в баунти 30-50к в месяц. А в последние месяцы - тем более.
sr. member
Activity: 316
Merit: 250
С сегодняшним выхлопом с баунти (а точнее с его отсутствием) - только этим в США и заниматься))
Да по сравнению с доходами американцев - это просто копейки..Даже в лучшие времена.
Это для России и других постсоветских стран - дополнительный доход 30-50 к. рублей в месяц просто богатство.
А в США и в Европе эти суммы выглядят не такими уж привлекательными.
jr. member
Activity: 812
Если кто-то уедет в США и будет там жить, то заниматься баунти смысла нет.
Так как доход будет просто копеечный. А вот проблемы с "черным доходом" можно будет поиметь нормальных.

Поэтому путь не занимается ерундой. Там много способов заработать денег легких, но именно для жителей США.

Согласен, что участие в баунти для жителя США может представлять собой одну сплошную головную боль. А с учетом того, что ICO для граждан США запрещены , я вообще не понимаю смысл рисковать, участвуя в этом копеечном на сегодня  деле
full member
Activity: 560
Merit: 100
Добрый день. Мне кажется в США в 100 раз проще обналичить свои деньги чем в России и Украине, у нас просто законодательство недоделанное. Желаю всем успехов.

Никаких проблем не будет, главное нигде не указывать, что ты продиваешь на территории США. С точки зрения обналички, лучше использовать российскую карту, тот же Сбер. Американцы не приятные могут деньги и не вернуть, если счет блокнут.

Не говорите ерунду. В США и в Европе, намного сложнее с обналом. В Европе например нал вообще подозрительная тема. Попробуйте 500 евро где-нибудь в небольшом городе разменять или сдачу получить, закончится все тем, что в очередном магазинчике вызовут полицию и поинтересуются откуда у вас столько наличных. Когда узнают, что русский, то с пониманием отпустят.
newbie
Activity: 86
Друг хочет уехать в США и зарабатывать там в том числе с помощью баунти. Баунти не будет основным видом заработка, поэтому, пожалуйста, не советуйте ехать куда-то ещё, где жить дешевле ;-) Интересует вопрос налогов и обналички, реально ли это? Или будет много ограничений?
Думаю что проблемы у него будут с участием и с выводом тоже, многие баунти запрещают участникам из сша участвовать в баунти.
jr. member
Activity: 280
Если кто-то уедет в США и будет там жить, то заниматься баунти смысла нет.
Так как доход будет просто копеечный. А вот проблемы с "черным доходом" можно будет поиметь нормальных.

Поэтому путь не занимается ерундой. Там много способов заработать денег легких, но именно для жителей США.

newbie
Activity: 76
В баунти можно участвовать с любой точки планеты, а выводить или как выводить вообще это уже другой вопрос.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Мне кажется в США в 100 раз проще обналичить свои деньги чем в России и Украине, у нас просто законодательство недоделанное. Желаю всем успехов.

Никаких проблем не будет, главное нигде не указывать, что ты продиваешь на территории США. С точки зрения обналички, лучше использовать российскую карту, тот же Сбер. Американцы не приятные могут деньги и не вернуть, если счет блокнут.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Интересно было узнать как там поживает друг в Америке и много он заработал на баунти Grin ведь с февраля прошло довольно много времени. Глядя на сегодняшний рынок крипты думаю про заработок на баунти можно теперь на долго забыть. Как раз будет время до следующего надувания хайпа и нового крипто пузыря обрести себе нормальную профессию Tongue
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Ну вообще есть некоторые ограничение в каких то кампаниях согласно которым граждане США не имеют права участвовать в баунти, но с другой стороны как они узнают? Тем более если доки Русские то проблем не будет
member
Activity: 672
Merit: 11
Не знаю как насчёт баунти, но сейчас большинство проектов ограничивают участие граждан США в ICO.
И насчет баунти тоже самое. Я видел несколько проектов, где прямо сказано, что лицам из США нельзя инвестировать или получать токены каким бы то ни было путем, в том числе при помощи аэрдропов и баунти, а недавно в одной баунти компании видел такое объявление: "КУС баунтистам не нужен, но ip адреса из США будут блокироваться". Так что пока невеселые новости.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Гражданство вряд ли ему грозит в ближайшее время, поэтому проблем не будет скорее всего.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Как человек собирается жить и работать в США? Если приехал по туристической визе, то только в баунти и может участвовать, а работать, даже мусорщиком, можно только с разрешением на работу или нелегально.

Россиянина никогда это не останавливало.
Ну и если ты едешь туда с деньгами, тогда через адвоката можно и визу переделать себе, и документы для работы сделать. Деньги решают все проблемы

Если человек приезжает в Америку с деньгами, зачем тогда ему надо принимать участие в баунти? Да и адвокаты там совсем не дешевые.
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Баунти вообще не привязано к стране. Можно делать хот в США, хоть в Монголии. Больше зависит от правильного выбора компаний и удачи.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Надо еще учитывать , что в каждом штате свои законы ... В общем Гугл в помощь )))

Да, спасибо за мысль про разные штаты. Точно, нужно смотреть нужный штат. Будем гуглить.
Во первых- в США есть ограничения по инвестированию, так любой инвестор должен быть аккредитован на сколько я знаю! Что касается баунти, то ограничений нет. А приоритет штата делать исключительно из-за баунти это глупо!
newbie
Activity: 98
ну, налоги будут, придется договариваться. а так не уверен, что в штатах можно юзать баунти как дополнительный заработок. много исо не принимает людей из штатов
Pages:
Jump to: