Pages:
Author

Topic: Заработок на баунти в США - page 9. (Read 16736 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Не знаю как насчёт баунти, но сейчас большинство проектов ограничивают участие граждан США в ICO.
так паспорт то у него американский же не появится из неоткуда))) при чем здесь смена гражданства? KYC то он влегкую пройдет с неамериканским паспортом (а баунти то это врядли коснется) и что может быть проще вывода и обналичивания крипты тем более когда ты гражданин страны где это еще не зарегулировано а живешь вообще в другой стране?))) лучше бы о другом беспокоились
member
Activity: 266
Merit: 14
Друг хочет уехать в США и зарабатывать там в том числе с помощью баунти. Подскажите, в плане налогов и обналички, реально ли это? Или будет много ограничений?

Реально что именно и о каких ограничениях идет речь? Сиди себе в инете и зарабатывай. В чем проблема?

Как правильно заметили выше, ограничения - это обналичивание и законность такого вида заработка.
member
Друг хочет уехать в США и зарабатывать там в том числе с помощью баунти. Подскажите, в плане налогов и обналички, реально ли это? Или будет много ограничений?

Реально что именно и о каких ограничениях идет речь? Сиди себе в инете и зарабатывай. В чем проблема?

Тут думаю проблема встанет обналичивания. Да и в дальнейшем, если будете участвовать в ico, то у многих хороших проектов встречается что требуют утилити билл, тоесть подтверждение своего места жительства и из США скорее всего не получится поучаствовать.

Да, я как раз и волнуюсь по поводу налогов и обналичивания. Спасибо за информацию!  А почему такая дискриминация для американцев? Там же вроде крипту узаконили?
member
Не думаю, что "друг" сможет прожить на доход с баунти в США, ибо на такой доход в России то прожить большинству трудно (тем кто не имеет многотысячной аудитории и своих каналов - сайтов - площадок).

1. Почему друг в кавычках? ;-)

2. Баунти он хочет попробовать как дополнительный вид заработка, а не основной. Будет основная работа помимо баунти.
member
очень дорогая сейчас стоимость проживания в США, с баунти можно жить в России или на островах Индонезии, но уже точно не в США, там траты куда серьезнее

Баунти - просто дополнительный вид заработка для него, не основной. То есть будет основная работа.
member

Зарабатывать можно где угодно. Как потом обналичить деньги, чтобы счет не заблокировали? Как это все оформлять по налогам? В этом заключались вопросы.
full member
Activity: 364
Merit: 100
очень дорогая сейчас стоимость проживания в США, с баунти можно жить в России или на островах Индонезии, но уже точно не в США, там траты куда серьезнее
member
Activity: 252
Merit: 10
Не думаю, что "друг" сможет прожить на доход с баунти в США, ибо на такой доход в России то прожить большинству трудно (тем кто не имеет многотысячной аудитории и своих каналов - сайтов - площадок).
full member
Activity: 252
Merit: 100

full member
Activity: 686
Merit: 116

Тут думаю проблема встанет обналичивания. Да и в дальнейшем, если будете участвовать в ico, то у многих хороших проектов встречается что требуют утилити билл, тоесть подтверждение своего места жительства и из США скорее всего не получится поучаствовать.
newbie
Activity: 46
Надо ехать в какую-нибудь страну где не особо дорого жить, и там я думаю можно будет не плохо себя чувствовать с этим видом заработка
newbie
Activity: 196
В том и суть, что зарабатывать на крипте можно в любой стране. А вот обналичивать - уже нюансы. И тут важно изучать законодательство в каждом конкретном случае и пообщаться на форуме с аборигенами как это выглядит на практике. 
jr. member
Merit: 1
Удачи твоему другу  Grin
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Не знаю почему так, но я не раз стыкался с тем, что нельзя участвовать в айсио резидентам США. Но что касается баунти, то редко встречается прохождение кус для баунтихантера, но когда встречается , то не очень приятно.

И какая связь между KYC и США? Резиденты США не могут его пройти?
и в добавок еще выслать фото документов для продтверждения личности и квитанции или чеки, где подтверждается место, где ты живешь
newbie
Activity: 47
Не знаю почему так, но я не раз стыкался с тем, что нельзя участвовать в айсио резидентам США. Но что касается баунти, то редко встречается прохождение кус для баунтихантера, но когда встречается , то не очень приятно.

Да в некоторых KYC ты должен подвердить что ты не находишься в территории США
newbie
Activity: 126
Я думаю законодательная база по криптовалютам еще не готова даже в США, а уж по баунти тем более
newbie
Activity: 12
Спросите в английской ветке, они там уж знают наверняка, что да как у них в стране, по факту Smiley
member

newbie
Activity: 120
Зарабатывать на крипте ты сможешь и в США, но придётся заплатить налог с заработанного, иначе могут быть проблемы. 

Поделитесь реальными цифрами кто сколько фармит на баунти и аирдропах в среднем в неделю/месяц?

возьми таблицы прошедших кампаний, они в открытом доступе, там вся инфа
newbie
Activity: 49
Зарабатывать на крипте ты сможешь и в США, но придётся заплатить налог с заработанного, иначе могут быть проблемы. 

Поделитесь реальными цифрами кто сколько фармит на баунти и аирдропах в среднем в неделю/месяц?
Pages:
Jump to: