Pages:
Author

Topic: Заработок на баунти в США - page 3. (Read 16736 times)

jr. member
Activity: 129
Merit: 1
ну  насколько я знаю.. если он официально будет работать... платить все налоги.. то ему никто ничё не скажет... если он какуюту тисячку другую в мисяць... будет выводить... ну а если больше хочеш выводить....  так извини... почти  в любой стране до определенного времени и баланса... тебе никто не задаст лишних вопросов.... а вот если уж перегнул палку... так будь готов отвечать)) тем более в США)) это не страны СНГ) как было выше сказано законы там намного строже)))
full member
Activity: 476
Merit: 122
в Америке законы строже, думаю что сложно ему будет деньги обналичивать, даже у нас в Раше уже проблемы с этим, но с другой стороны есть всякие адвакэши, они то там еще не запрещены вроде. А вообще думаю что и на обычной работе он там больше денег заработает чем сейчас в баунти))
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Ужас... Вы такие странные вопросы задаете, пусть лучше Ваш "друг" зайдет в англоветку и задаст там этот вопрос. Не вижу никакой пользы в данном топике.
member
Activity: 283
Merit: 10
Есть ребята которые обучают анализировать проекты и  обучают трейдингу, а также баунти  . Может если вы пройдете обучение вы начнете лучше выбирать проекты)))
Лучше выбирать можно и здесь научиться на форуме, стоит только уделить время и прочитать важные топики. А платно новому ничему не научат, только выкачка средств у тех, кому лень покопаться в форуме и получить базовые знания
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Я думаю, что в США с этими вещами по умнее работают. Как дополнительный вид заработка - пойдет. Удачи ему в его Job Trip-e
member
Activity: 308
Merit: 11
В США можно намного больше денег заработать на обычной работе. Да и сколько сейчас платят в баунти? Копейки. И такое состояние сферы баунти было уже на момент создания темы.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Видел, что существуют ограничения для представителей некоторых стран при инвестировании, но для участия в баунти таких ограничений не встречал.
member
Activity: 336
Merit: 12
по айпишке могут заблочить ему участие если только, а так то да, какая разница в какой стране в принципе, если битки обналичивать там можно.
В США с этим меньше всего проблем по моему
hero member
Activity: 756
Merit: 500
С некоторыми баунти будет реальная проблема. Лучше будет не участвовать в баунти от амазикс и других требующих кус. Даже если использовать впн и поддельные доки, реально можно пролететь потом с выплатами. Хорошо хоть остались те менеджеры, которые не требуют кус, вот с ними можно работать. Хотя у него ведь гражданство не США будет? Тогда вообще никаких проблем.
newbie
Activity: 224
как приедет в США пусть обратится к хорошему юристу и узнает все у него
member
Activity: 364
ну то что он уедет в сша, на заработки в баунти никак не повлияет, и те 10 долларов которые он будет зарабатывать с баунти кампаний вряд ли кого то заинтересуют в США, но если уж он такой правильный, то пусть учтет, что там в каждом штате разные законы
newbie
Есть ребята которые обучают анализировать проекты и  обучают трейдингу, а также баунти  . Может если вы пройдете обучение вы начнете лучше выбирать проекты)))
newbie
Activity: 81
Я не думаю что он с баунти будет зарабатывать такие суммы что бы им заинтересовались определенные органы. Хотя лучше почитать законы штата в который он едет. Могу ошибаться, но в Нью-Йорке вроде нужна какая-то лицензия что бы "работать" с битком.
newbie
Activity: 25
да реально пофигу откуда делать баунти, на крайняк впн или прокси поставит, и можно обналичивать с помощью епайментс.
newbie
Activity: 191
Добрый день. Мне кажется в США в 100 раз проще обналичить свои деньги чем в России и Украине, у нас просто законодательство недоделанное. Желаю всем успехов.

Никаких проблем не будет, главное нигде не указывать, что ты продиваешь на территории США. С точки зрения обналички, лучше использовать российскую карту, тот же Сбер. Американцы не приятные могут деньги и не вернуть, если счет блокнут.
Что мешает вывести эфиры например через обменник на карту, оттуда - снять в банкомате? Лимиты на выплаты?
jr. member
Activity: 602
Merit: 2
Другой вопрос сможет ли он действительно заниматся там баунти. Если он такой чесный что платит налоги с баунти, зачем ему принимать участие в ICO  если это запрещено почти на заканадательном уровне США. То есть участвуя в баунти компаниях он может случайно присесть.  Скорей всего баунти карьера прервется)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Какой смысл ехать в США и зарабатывать на баунти.В США едут работать и жить.Халявы там нет и вряд ли будет.Там работать надо.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Думаю в США вообще нету смысла участвовать в баунти, лол. Там нормальные ЗП. Ну а так всегда есть впн и все, никаких проблем не будет..
Согласен, в сша эти 500$ в месяц на баунти можно заработать за пару дней и нет смысла этим заниматься, да и ещё ограничения для граждан сша.
member
Думаю в США вообще нету смысла участвовать в баунти, лол. Там нормальные ЗП. Ну а так всегда есть впн и все, никаких проблем не будет..
jr. member
Activity: 413
Merit: 1
Сразу видно твой друг честный человек. Прям настоящий Американец.  Зачем платить государству «чужому» еще % от кровно заработанных?   Я думаю он и сам рассмотрит варианты уклонения от уплаты налогов работая по 8$ в час на парковке.

Ограничение для граждан США в ICo.
Во первых он не гражданин США и даже если он женился у него будет лет 5 вид на жительство.
А во вторых пару VPN с указанием на карте «Россия – Тайга» решит вопрос.

Обналичить.
Этими монетками можно сыграть на подпольной бирже, покупая товар а потом продавая на Ebay ) Пару раз обожжется но потом может и приумножить )
Pages:
Jump to: