Pages:
Author

Topic: Заработок на баунти в США - page 8. (Read 16736 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
Для США эти заработки будут ещё смешнее, это вотчина русских, индусов и других стран с небольшой зп.
Пусть друг на подработку идёт за 8-10 баксов в час.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
мне кажется тут нет тереториальных ограничении здесь важно резидентом какой страны вы являйтесь
newbie
Activity: 41
Основная ветка на БТТ это американская, поэтому я считаю, что в США нет никаких проблем с баунти-программами.
newbie
Activity: 191
Пусть действует через анонимайзеры. А государству совсем необязательно обо всем докладывать. Другое дело, что для реализации идеи нужны отличные баунти кампании, а с этим напряг)
member
Activity: 238
Merit: 10
да почти все используют программы для смены VPN я например использую иногда так как в россии телеграм запрещен  Angry
member
Activity: 210
W12 – Blockchain protocol
С глобальной сетью все проверки принадлежности человека к той или иной стране довольно условны. А как будет обосновывать свои доходы (или не будет) это уже его внутреннее дело.
member
Activity: 546
На сколько я знаю из новостей и вообще вижу что инвесторы из США запрещены в баунти. Так что думаю с этим будут напряги.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Да впринципе разницы не будет пока что)) Так как крипту можно купить различными способами, регулирования особого пока нет! Трудно будет с биржами, топовые просят предоставить документы и если увидят, что из США не одобрят. А так если, что то заблокировано, можно через ВПН!
newbie
Activity: 22
Там много хорошей работы, поэтому баунти скорее всего тебе больше не пригодятся)
newbie
Activity: 27
Здесь тебе точно никто не скажет, лучше поискать инфу на англоязычном форуме.
newbie
Activity: 164
Работать можно хоть на Марсе. Главное желание
member
Activity: 238
участие то ограничивают но что мешает гражданину США взять чужой паспорт и пройти КУС ?
newbie
Activity: 8
Как по мне не будет никаких проблем. Сам то он не гражданин США значит участвовать может. С обналичкой тоже проблем нет работает на многих биржах вывод в фиат либо же локалбиткоин
copper member
Activity: 224
Вот тоже думал уехать в Китай там пожить немного и поработать в баунти но знакомый который там живёт  говорит  что многие сайты блокируют и даже vpn не помогает, вот тут может быть проблемка и Китай уже под вопросом)
jr. member
Activity: 140
Заработок именно на баунти не приносит большого дохода, по крайней мере сейчас. Для США несколько сот баксов это небольшие деньги. Не думаю, что там увлекаются именно баунти.
copper member
Activity: 33
В США ввели налог на крипту, и сажают в тюрьму за операции с криптой.
Ловят на обналичивании крипты.

Поэтому хз, если друг заработает что-то, не обменяют ли ему переодетые агенты ФБР баксы на его токены/монеты.
У них законы идиотские.
в США налог на криптовалюты был и раньше. Правда, это был фактически подоходный налог.
newbie
Activity: 146
Друг хочет уехать в США и зарабатывать там в том числе с помощью баунти. Баунти не будет основным видом заработка, поэтому, пожалуйста, не советуйте ехать куда-то ещё, где жить дешевле ;-) Интересует вопрос налогов и обналички, реально ли это? Или будет много ограничений?
но сейчас большинство проектов ограничивают участие граждан США,и как я слышал с Января этого года америкосы ввели налог
newbie
Activity: 25
А что по поводу обналички в России? Деньги с баунти можно без проблем обналичивать?
newbie
Activity: 10
Почему США частенько в списке запрещенных стран в ICO ?
member
Activity: 266
Merit: 14
Не знаю как насчёт баунти, но сейчас большинство проектов ограничивают участие граждан США в ICO.
так паспорт то у него американский же не появится из неоткуда))) при чем здесь смена гражданства? KYC то он влегкую пройдет с неамериканским паспортом (а баунти то это врядли коснется) и что может быть проще вывода и обналичивания крипты тем более когда ты гражданин страны где это еще не зарегулировано а живешь вообще в другой стране?))) лучше бы о другом беспокоились

О чем "о другом"?
Pages:
Jump to: