Pages:
Author

Topic: Заработок на баунти в США - page 7. (Read 16736 times)

member
Activity: 475
Merit: 19
Будут проблемы с оформлением КУС. Сейчас очень много проектов отписывают "болты" резидентам США или тем кто там находится. Пусть пробует, но не факт что с выводами у него там будет всё "гладко"

Ну а нельзя например закосить что-ты не резидент США и пройти KYC по другим документам? Или там своё местоположение нужно привязывать, так и это не проблема если есть знакомые в другой стране. Просто я не пойму какая в этом проблема.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Будут проблемы с оформлением КУС. Сейчас очень много проектов отписывают "болты" резидентам США или тем кто там находится. Пусть пробует, но не факт что с выводами у него там будет всё "гладко"
member
Activity: 475
Merit: 19
Половина людей невнимательно читают или вообще читают только заголовок ТС 100 раз сказал, что друг уезжает в США к родственникам и работа у него будет,
а баунти хотел как дополнительный заработок использовать, хотел узнать нюансы с законами и налогами, а ему тут советуют куда лучше поехать жить, где дешевле
или втирают что на баунти в штатах не проживешь Ну и народ
ТС а вам совет, на англо форуме задать эти вопросы или в гугле поискать  про налоги, обналичку и.т.д А то скоро начнут вообще отговаривать друга уезжать))

Только не понятно причём здесь именно США ведь в баунти можно работать с любой точки планеты где есть интернет. Неужели ТС нельзя было просто написать заработок на баунти, ведь каждый второй куда переезжает и что от этого зависит баунти. Просто работай и меньше кому говори об этом и в соответствии законами определённой страны нужно быть с этим осторожным. Или вы думаете, что в проектах в которых запрещено участие граждан США, то американцы не работают? Cheesy Да кому нужно те и спокойно себе работают, только аккуратно.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Если планировать зарабатывать за счет баунти, лучше выбирать место проживания с минимальными затратами. Америка никак не вписывается в этот вариант. Там нужно пахать как лошадь, чтобы держаться на плаву первое время.
member
Activity: 560
Merit: 11
Половина людей невнимательно читают или вообще читают только заголовок ТС 100 раз сказал, что друг уезжает в США к родственникам и работа у него будет,
а баунти хотел как дополнительный заработок использовать, хотел узнать нюансы с законами и налогами, а ему тут советуют куда лучше поехать жить, где дешевле
ТС а вам совет, на англо форуме задать эти вопросы или в гугле поискать  про налоги, обналичку и.т.д А то скоро начнут вообще отговаривать друга уезжать))

Половина людей увидели заголовок и тут же пишут ответ, не вникая в суть поста. А по теме, мне кажется, что если друг едет в Америку, то он хорошо знает английский, и ему не составит труда задать все вопросы в англоязычной ветке форума. Здесь вряд ли кто-то знает особенности законодательства в Америке
member
Activity: 420
Merit: 10
ТС а вам совет, на англо форуме задать эти вопросы или в гугле поискать  про налоги, обналичку и.т.д А то скоро начнут вообще отговаривать друга уезжать))
member
Activity: 644
В США можно найти хорошую денежную работу для мужика, а баунти воспринимать как дополнительный источник дохода. Тогда деньги будут всегда и работать станет намного комфортней.
newbie
Activity: 59
в США очень дорого жить, лучше там найти работу и развиваться
если есть заработок на баунти, почему именно США, думаю много стран, где не так дорого проживание
newbie
Activity: 53
Лучше тут заработать хотя бы сумму, достаточную для проживания в Америке в течении +-года, а потом ставить вопрос о переезде.

Вы понимаете что баунти может через год и не быть. А что потом делать в Америке без денег и работы? Жить нелегалом на равне с черножопыми?
copper member
Activity: 198
Лучше тут заработать хотя бы сумму, достаточную для проживания в Америке в течении +-года, а потом ставить вопрос о переезде.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
как вариант можно оформить у себя в стране карту банка где не будет проблем с выводом и не заморачиваться с этим
full member
Activity: 518
Merit: 100
Думаю что другу лучше остаться на родине и участвовать в баунти компаниях. В США каждый твой шаг известен определенным органам и можно нарушить запреты даже не зная этого. Нарушил запрет в США - это приступил закон, а как мы знаем за нарушения закона в США сладко не приходиться. Хотя каждый выбирает сам, где ему жить и работать. Это демократия.
newbie
Activity: 182
Друг хочет уехать в США и зарабатывать там в том числе с помощью баунти. Баунти не будет основным видом заработка, поэтому, пожалуйста, не советуйте ехать куда-то ещё, где жить дешевле ;-) Интересует вопрос налогов и обналички, реально ли это? Или будет много ограничений?

Вот в Пхукете у него будут проблемы с этим и налоговая и ограничения, а там куда он едет по моему всем на всё наложить с большой горки. И тем более Вы сказали, что это не основной заработок. В чём проблема вопроса? Если не будет языком чесать про крипту и использовать все меры предосторожности, то будет всё нормалды. Не скажу, что там мошенников меньше, но они не такие хитрые как наши Grin. Я тоже хочу уехать в испанию на острова и там жить, только вот на жильё пока не заработал Roll Eyes
member
Activity: 364
Merit: 13
Не вижу разницы, что здесь баунти заниматься, что там. Условия для заработка одни и те же, уметь выбирать правильные компании и раскрученные акки везде. И сам рынок он сейчас в одном положении в любой точке мира. Да и там, так же как и у нас, сейчас вряд ли кто то живет только за счет заработков на баунти. Может, конечно родственники богатые там, но это уже другой вопрос.
newbie
Activity: 81
Ваш друг в качестве официанта будет зарабатывать на чаевых больше чем здесь на баунти, особенно если нет прокаченных аккаунтов в социальных сетях, у меня много друзей переехало в штаты, все остановились в Майами, заработка от таких профессий хватает с головой.
Что верно, то верно, сейчас чтобы найти хороший проект нужно очень хорошо постараться, но пробовать однозначно нужно только пусть не надеется сразу на баунти, а устраивается на работу и попутно пробует
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Да конечно сейчас вообще здесь практически зароботка нет.темболее новичкам здесь делать нечего.в Америке я думаю есть возможность заработать и без крипты
newbie
Activity: 39
На биткоинтолк основной веткой является именно американская. В связи с этим считаю, что в США не бывает никаких трудностей в работе с баунти-программами.
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Ваш друг в качестве официанта будет зарабатывать на чаевых больше чем здесь на баунти, особенно если нет прокаченных аккаунтов в социальных сетях, у меня много друзей переехало в штаты, все остановились в Майами, заработка от таких профессий хватает с головой.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Для США эти заработки будут ещё смешнее, это вотчина русских, индусов и других стран с небольшой зп.
Пусть друг на подработку идёт за 8-10 баксов в час.
Заработок может быть и не смешным, но есть другая проблема: США инекоторые страны не могут принимать участие в баунти кампаниях и ИСО также.
Если с проекта брать по 300-400 баксов за 3 месяца, то вполне реально можно участвовать в баунти. Только такие проекты тяжело найти в 2018 году
jr. member
Activity: 57
Не проще ли задать этот вопрос у американцев? Уверен, на этом сайте их полно
Pages:
Jump to: