Pages:
Author

Topic: Заработок на баунти в США - page 5. (Read 16736 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Сомневаюсь , что американцу будет выгодно сейчас тратить свое время на баунти . У них там такие зарплаты , что эти копейки с баунти ничего кроме жалости не вызывают . Единственный вариант как можно сейчас на баунти зарабатывать , это самому вести кампании , причем если их много . Так что другу я бы порекомендовал даже не тратить на это время в Америке .
Я думаю что америкосы в баунти не участвуют. Потому что во-первых сейчас на баунти и не заработаешь ничего, а во-вторых - там уровень жизни повыше, участвуют в основном страны третьего мира в том.
member
Activity: 166
Merit: 20
Как человек собирается жить и работать в США? Если приехал по туристической визе, то только в баунти и может участвовать, а работать, даже мусорщиком, можно только с разрешением на работу или нелегально.

Россиянина никогда это не останавливало.
Ну и если ты едешь туда с деньгами, тогда через адвоката можно и визу переделать себе, и документы для работы сделать. Деньги решают все проблемы
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Как человек собирается жить и работать в США? Если приехал по туристической визе, то только в баунти и может участвовать, а работать, даже мусорщиком, можно только с разрешением на работу или нелегально.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
считаю бессмысленным живя в сша зарабатывать на баюнтюхах, разве, что зарабатывать на инвестировании, баунтюхи в такое сложное время для криптомира дают слабых выхлоп..
member
Activity: 196
А в чем проблема сделать несколько счетов в наших банках и уже туда сливать денежные средства которые он заработает, а выводить через банкоматы с карт этих банков можно хоть в Штатах, хоть в Африке.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
ну ему надо понимать, что в Россия, Украине или откуда он.. можно жить за 250-500 баксов в месяц спокойно. А вот в США минимум 1000-2000 баксов. В итоге будут ли его старания в баунти оправданы? Ведь там обычным рабочим можно получать от 10 баксов в час....
full member
Activity: 448
Merit: 100
Не вижу смысла участия в баунти, может год назад и был такой смысл, но не сейчас - когда за РЕАЛЬНУЮ не соскамившуюся баунти ты получишь 100-200 баксов.
full member
Activity: 486
Смысл жить в америке и участвовать в баунти? Для них мне кажется эта потеря времени .В день там можно заработать больше чем тут за 3 месяца .
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Участие в баунти запрещено гражданам США, а так как друг еще не является гражданином, вопросов у него быть не должно.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Друг живет в Китае и участвует, главное не быть "гражданином из списка запрещенных стран", а так все нормально, ограничения же для владельцев паспортов.
newbie
Activity: 168
Думаю вам лучше поинтересоваться в англ ветке , там точно будет больше жителей США  Grin
newbie
Activity: 145
Этот вопрос более актуален в англоязычной ветке, думаю там ответят вполне компетентно по данной интересующей Вас тематике - ведения баунти в США...
member
Activity: 560
Merit: 16
Сомневаюсь , что американцу будет выгодно сейчас тратить свое время на баунти . У них там такие зарплаты , что эти копейки с баунти ничего кроме жалости не вызывают . Единственный вариант как можно сейчас на баунти зарабатывать , это самому вести кампании , причем если их много . Так что другу я бы порекомендовал даже не тратить на это время в Америке .
member
Activity: 336
Ну соглашусь со многими что во первых имеет смысл обратить внимание на основную работу и добываться успеха там, во вторых я думаю лазейки везде есть - и здесь так же, лично я не вижу никаких ограничений
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
Пусть лучше работает на основной работе в США и не дурит себе голову, там зарплаты хорошие - не зачем заморачиваться над копеечным баунти.
Если есть время на баунти - то почему бы и нет? Как хобби такое занятие в США мне кажется зайдёт. Во всяком случае лучше, чем пить пиво и есть жирную пищу на диване.
full member
Activity: 420
Согласен с тем, что в США и без ICO можно неплохо заработать) и то что, напряг там с ним тоже всем известно, но лучше скорее уехать, чем нет)
member
Activity: 532
Пусть лучше работает на основной работе в США и не дурит себе голову, там зарплаты хорошие - не зачем заморачиваться над копеечным баунти.
На самом деле. Сейчас на баунти вообще ничего заработать нельзя. Просто тратишь свое время впустую. В штатах зарплаты у официанток  в 10 раз больше чем тут заработок.
jr. member
Activity: 252
Тут не давно показывали как в Америке прессуют наших компьтерщиков, я был в шоке. Так что если друг решил жить и работать там, то пожалуй не стоит ему заморачиваться на баунти вообще. Попадет в какой скамный проект, и его еще закроют за это. На форуме могут покрасить и все, а там реальны срок можно поймать.
jr. member
Activity: 574
В Америке я думаю не стоит тратить время на заработок баунти. В Америке если не сидеть дома и быть предприимчив то можно заработать приличные деньги.И самый бальшой минус баунти что ни кто не даст тебе гарантию что данный крипта не станет скамом или же проста не выплатить.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Если он не является резидентом (гражданином) США, тогда и проблем у него никаких не будет. Обналичивать уже все знают как. Тем более в калифорнии эта практика уже неплохо работает.
Pages:
Jump to: