Pages:
Author

Topic: Заработок на баунти в США - page 6. (Read 16736 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
Другу напротив следует ехать, к примеру на Кубу. Где крайне дёшево жить и можно будет существовать весьма не плохо за счёт баунти. Показывали репортаж о том, что некоторые Российские пенсионеры переезжают на Кубу. Пенсия в 100- 150 баксов ( 8-10к рублей ) позволяет им жить не припеваючи, но с хорошим достатком.

в нашем поколении, теперь о пенсии только мечтать, а вообще когда есть много свободного времени, то лучше его провести с пользой и начать зарабатывать на крипте
США не лчшее место для такого заработка, там "псевдо демократия", вас задушат налогами и бредовыми законами
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Другу напротив следует ехать, к примеру на Кубу. Где крайне дёшево жить и можно будет существовать весьма не плохо за счёт баунти. Показывали репортаж о том, что некоторые Российские пенсионеры переезжают на Кубу. Пенсия в 100- 150 баксов ( 8-10к рублей ) позволяет им жить не припеваючи, но с хорошим достатком.
full member
Activity: 462
Merit: 100
у меня у самого была мысль уехать в норвегию ,да ,там холодной, но если оформить гражданство,что не является слишком тяжелой процедурой ,то можно забыть про баунти, наши украинцы которые там на заработках чистыми в месяц получают по 3к евро,красят машины,на работе по устройству потребовали фото машин которые красили
На гражданство можно начинать рассчитывать только после 7 лет проживания. А до этого внж и работа. Причем если останетесь без рыботы, пропадет основание для внж и гуд бай. Ну и на работу берут сначала норвежцев, потом граждан ЕС, потом уже всех остальных. Работодателю придется доказывать необходимость такого ценного кадра как вы миграционной службе, оформлять визу и тд. Короче лишние хлопоты.
full member
Activity: 462
Ну гражданином то он не станет, так что участвовать в ICO сможет. При этом чтобы стать налоговым резидентом нужно провести в стране более пол-года по моему и тогда уже заполнять форму W8. А так при минимальной оплате в час $7,25 не думаю, что выхлоп с баунти будет выше.
member
Activity: 378
Merit: 35
Пусть лучше работает на основной работе в США и не дурит себе голову, там зарплаты хорошие - не зачем заморачиваться над копеечным баунти.

да уж, совсем не понимаю людей, которые в дорогой стране хотят заработать на баунти, наоборот лучше в какую то глубинку уехать
member
Activity: 294
Пусть лучше работает на основной работе в США и не дурит себе голову, там зарплаты хорошие - не зачем заморачиваться над копеечным баунти.
Согласен, там уборщиком больше заработаешь, чем на данный момент пытаться на баунти зарабатывать)

А вот вы лично откуда это знаете? Живёте там, жили или это просто ваши предположения?
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Там жизнь дорогая. Это у нас можно хорошо жить на 1000 баксов а там чтобы выжить и жить хреновом районе нужно 2500 баксов а если хочешь хорошо питаться не гмо то нужно 4к баксов
full member
Activity: 700
Merit: 115
у меня у самого была мысль уехать в норвегию ,да ,там холодной, но если оформить гражданство,что не является слишком тяжелой процедурой ,то можно забыть про баунти, наши украинцы которые там на заработках чистыми в месяц получают по 3к евро,красят машины,на работе по устройству потребовали фото машин которые красили
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Согласен, там уборщиком больше заработаешь, чем на данный момент пытаться на баунти зарабатывать)
member
Activity: 308
да это в полне реально если человек правда в этом очень хорошо понимает то ему не составит труда заработок на баунти в США ,если конечно баунти не куда не денется .
member
Activity: 216
Никаких проблем не будет, главное нигде не указывать, что ты продиваешь на территории США. С точки зрения обналички, лучше использовать российскую карту, тот же Сбер. Американцы не приятные могут деньги и не вернуть, если счет блокнут.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
newbie
Activity: 70
Merit: 0
В США проще с налогами, я работала через интернет на сток зарегистрированный в Калифорнии, налоги за продажи были намного ниже чем в России. Ещё из приятных бонусов есть официальные документы о работе на сайт, а также способы защиты интеллектуальной собственности. Администрация сайта всегда была готова постоять за тебя при несоблюдении авторских прав. Исходя из всего вышесказанного, могу сказать что это был приятный опыт работы. В России я ни с чем подобным не сталкивалась. У нас всегда говорят - сам виноват. А там работодатель на твоей стороне.
full member
Activity: 532
как вариант можно оформить у себя в стране карту банка где не будет проблем с выводом и не заморачиваться с этим
Мне тоже кажется, что самый удачный вариант тут выводить фиат на русскую карту, а с нее уже снимать баксы на месте или инвестировать заработки, что может быть даже лучше.
full member
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
в США можно другими более простыми способами заработать бабла поболее чем на этих баунти. Думаю доля баунтистов из США просто мизерная, это больше удел юзеров стран третьего мира, готовых за непонятную оплату сидеть сутками у компа)
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Если не будет ну прямо огромных сумм - никаких налогов и прочей всячины не будет. (Но в некоторые кампании нельзя вступать)
member
Я думаю это не самое правильное решение, если смотреть со стороны безопасности своих активов. Там конечно такого беспорядка как у нас нету, но если начнешь вертеть большими цифрами, то могут и отмывание средств пришить через биток, сколько случаев уже таких было. Главное правило в крипте  - не высовывайся и живи тихо, будет тебе счастье.
Если человек в криптовалютах рубит фишку то как ему пройти КИС являясь гражданином штатов и чтобы это не повлекло никаких наказаний он и так знает.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Я думаю это не самое правильное решение, если смотреть со стороны безопасности своих активов. Там конечно такого беспорядка как у нас нету, но если начнешь вертеть большими цифрами, то могут и отмывание средств пришить через биток, сколько случаев уже таких было. Главное правило в крипте  - не высовывайся и живи тихо, будет тебе счастье.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Ага единственная проблема, которая может возникнуть - это прохождение KYC, однако у него же останутся действующие документы страны отбытия, так что пока они будут действовать проблем не должно возникнуть. Еще проблема с IP некоторые сайты не дают регистрироваться если страна под запретом крипты, ну и здесь в помощь VPN. Так что не вижу ни каких проблем препятствующих работе в баунти для вашего друга. На каждую проблему, всегда имеется решение, нужно просто поискать.
member
Activity: 420
Merit: 11
Да параллельно откуда ты. Если не светишь свой паспорт гражданина США то делай что хочешь. Никто не накажет. Но это также означает что ты должен будешь химичить с доками в случае если будет требоваться КИС.
Pages:
Jump to: