Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] ВЫБОР БАУНТИ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ. - page 4. (Read 2810 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Я уже далеко не чайник, посему для новичков пишу, что гайд хороший, можно и нужно следовать принципам которые написаны в теме
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Пацаны а как найти новые баунти или аирдропы на БТТ?подскажите плиз)
newbie
Activity: 112
Как раз стою перед выбором с чего начать. Некоторые советы очень помогли, спасибо.
newbie
Activity: 16
Спасибо за полезную информацию, очень стараюсь вникнуть во все это)
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Да, 6-й пункт конечно же ни в коем случае нельзя было забывать. Бывает софт-кап нереально завышен для слабенького проекта, из-за чего вся работа на баунти пройдет зря.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
The Worlds Most Advanced Distributed Computer
Большое спасибо, довольно таки подробная и полезная информация. Не хватало подобной темы на нашем форуме. Сожалею, что не могу отправить вам лайк.
newbie
Activity: 54
Спасибо! Лично мне было полезно. От себя добавлю, будущая валюта должна обосновано присутствовать и быть необходимой. А если валюта прикручена ради прикола, то это уже признак скамовости. В принципе то же можно сказать и по блокчейну. А то его часто любят вставлять. Блокчейн, как святая корова. 
newbie
Activity: 210
У каждого есть свой подход к выбору баунти кампании, кто то опирается на баунти менеджера а кто то изучает проект от и до прежде чем заходить, кто то смотрит как начисляются стэки, а кто то и вовсе на этом не заморачивается и просто берет количеством баунти.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Полностью не согласен с 4-м пунктом! Вот я участвую в OAX баунти, которая по времени длится около года и все норм выплачивают ежемесячно...

Потому там и написано: "Так же не стоит забывать, что в любом правиле есть исключения."

В любом случае, все это мое видение. Каждый человек, естественно, имеет свою точку зрения.
member
Activity: 294
Merit: 11
Полностью не согласен с 4-м пунктом! Вот я участвую в OAX баунти, которая по времени длится около года и все норм выплачивают ежемесячно...
member
Activity: 238
Можно нарваться на мошенников, даже если баунти с  хорошим рейтингом или проект просто сам по себе пойдет ко дну. Наличие софт-капы, не спорю, очень важно, но бывали и случаи, когда баунти за неделю могла собрать более 40% недостающей капы. Гайд для новичка очень даже неплохой, есть конечно свои нюансы, но для того это и гайд, чтобы предложить несколько путей развития, а уже как правильно двигаться решать новичкам.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Надеяться на кого-то это точно не о баунти. Так как ни кто не будет делится стоящим проектом с людьми. Чем больше людей в баунти тем меньше оплата. Я как только начинал, мягко говоря ничего не понимал в этом, просил помочь с выбором. В итоге пока сам не научился ни кто особо не помог.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Хорошая статья, особенно для новичков. Самые основные моменты,на которые нужно обращать внимание изложены. Автору респект!
newbie
Activity: 39
Полезная информация вроде не большой перечень для аналитики, но достаточно чтобы сориентироваться.
member
Activity: 196
Спасибо за полезную информацию, буду выбирать теперь тщательнее баунти с помощью твоего небольшого гайда. Каюсь, чайник в этом вопросе)
full member
Activity: 420
Merit: 111
С таким подходом сложновато будет найти баунти кампанию себе, потому что хоть один пункт да не совпадет  Smiley Но зато видно как Сергей мыслит при выборе кампаний. Не то что некоторые. Две строчки прочитали и вступили, а потом все 2 месяца сидят и тупые вопросы задают, ответы на которые написаны в условиях

Я ещё и вп внимательно читаю. Частенько даже подсказываю разработчикам, чего там не хватает. Smiley А в случае с новостным проектом я ещё и лично встречался с основателем проекта и с СЕО.
Ну раз опыт есть, почему бы и не подсказать. Навести так сказать на хорошую мысль. Ведь польза не только для команды разработчиков, но и для тебя и для участников баунти.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Не лишним будет улучшать свой английский язык и читать англоветки, по большей части, а не переводы баунти на русский.

Вот здесь я с вами совершенно согласна. Зная английский язык возможностей становится побольше. И компанию выбрать проще и ранг заработать. Информативные посты на английском языке оцениваются меритами намного активней чем в региональных ветках. Так что есть куда расти.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
В идеале конечно, когда есть классный проект, в который вы готовы инвестировать даже на ICO, и потом у этого проекта находится возможность для бауни. Обычно у хорошего проекта и баунти надежно будет. По-крайней мере после выхода токены не просядут и останутся как минимум в районе цены ICO.

На текущем рынке не совсем актуально. И хорошие проекты проседают. Взять тот же Банкор. Идея у проекта перспективная, но долгосрочная. Цена на ICO была  около  4 баксов, поднимались до 10. Сейчас  опять  на уровне ICO,  поскольку рынок негатив сплошной.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
newbie
Activity: 168
Мерит это конечно важно для ранга, но он влияет только на подписные кампании! Ну так подписными, баунти, не ограничиваются!) Есть много вариантов для участия, самый простой это инвестирование) Зная тему крипты на 100%, делая качественные посты за которые вы будете получать мерит (что еще не факт) посчитайте сколько нужно времени что б прокачать ак хотя бы до фул мембера, о более высоких я вообще молчу. Плюс добавим время самой компании плюс время для начисления и выплат) Далее листинг и продажа если с ценой все ок, а если дамп ждем пока подрастет. В итоге первый выхлоп с подписной для нуби в лучшем случае через пол года)

P.S. сроки взяты абстрактно в каких то случаях может быстрее или медленее!)
Pages:
Jump to: