Pages:
Author

Topic: Питание женщин после рождение ребёнка. - page 6. (Read 12688 times)

member
Activity: 163
Merit: 10
Первое время надо воздержаться от чеснока и огурцов а цитрусовые надо понемногу кушать чтобы приучить к ним организм ребёнка,яблоки печёные полезны и копчёности не желательно.
member
Activity: 163
После рождения питание должно в первую очередь безвредное для ребёнка если мама кормит грудью и надо кушать хлеб с маслом и мёдом если нет аллергии и запивать горячим чаем .
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Стараться меньше употреблять аллергенов и продуктов, вызывающих брожение. А в общем можно кушать все и по чуть чуть
newbie
Activity: 201
Merit: 0
Главное не жрать как не в себя, а то потом будет очень и очень сложно восстановить добеременную форму, ну или просто похудеть до человеческих размеров
member
Activity: 686
Merit: 12
Есть столько же, сколько и до родов, либо вообще перейти на диету. Фактически основная задача уже сделана, тут остается только поддержание развития нового члена социума Smiley
member
Activity: 238
Merit: 12
Пол года сидишь на строгой диете , так что во время беременности нужно есть все ))))
newbie
Activity: 16
В интернете куча разрешенных и запрещенных продуктов, моя жена помню все заглядывала в интернет, еще и с роддома какую то табличку привезла, клеила на холодильник, чтоб постоянно смотреть и не забывать.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Что можно есть и питьHuh
Гречка, овсянка, отварное мясо (говядина, индейка), супы овощные только без моркови и капусты. Бананы, яблоки зеленые. Кефир, сыры не острые. И так 2 недели примерно. Затем уже постепенно вводила все по чуть-чуть кроме жаренного и острого. Главная ошибка моя была что я стала пить молоко (вроде ка для увеличения лактации). Молока мне это не прибавило а у малыша были от этого проблемы
member
Activity: 217
Мне повезло, у моих детей не было аллергии, и я ела практически все, а, вообще, нельзя пить молоко. - надо кефир, нельзя кушать красное и сладкое! Но все зависит от ребенка!
newbie
Activity: 50
все можно пить и есть. лишь бы не полнеть)
newbie
Activity: 81
питание должно быть разнообразным, подходит нежирная рыба, а лучше всего отвары из нее, из мяса рекомендуют птицу или баранину.
newbie
Activity: 112
Смотря какой промежуток времени после родов Вас интересует?! Нельзя бобовые, капусту, красное, острое и чай на травах, он уменьшает лактацию...
newbie
Activity: 57
Пить и есть можно все что полезно ребенку рыба,овощи,фрукты,и многое другое кроме алкоголя,сигарет и других вредных прывычек касается кормящих матерей.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Есть основные правила в питании женщины после родов, которая собирается кормить ребенка грудью. Но так как все организмы индивидуальны, то и отклонения от прописанных норм тоже индивидуально.
member
Activity: 350
Что можно есть и питьHuh

Я ела первые три месяца только молочные каши и супчики без зажарки.
newbie
Activity: 54
больше витаминов и хорошо питатся
newbie
Activity: 73
Нельзя кислое, соленое, жареное, копченое, красную и сырую пищу, кофе, газированные и алкогольные напитки, пить больше жидкости
newbie
Activity: 151
Врачи рекомендуют после родов еду малыми порциями и только жидкое, которая проходит термооброботку, в первую неделю рекомендуют употреблять различные каши на воде, со второй и с третей недели можно добавить морскую рыбу и отварную говядину, после третей недели уже можно яйцо раз в двое суток и курица отварная раз в неделю, кефир, ягоды, фрукты.
member
Activity: 308
Merit: 11
Те, кто пишет, что для увеличения лактации нужно пить побольше молока - знайте! что аллерген №1 - это коровий белок! То есть именно молоко. В совдепе, конечно, всякое было, но сейчас 21 век на дворе, и можно найти кучу исследований.
По поводу меню. Можно кушать все, но в ограниченном количестве первое время. Если у малыша нет реакции - то смело увеличивайте порцию вкуснях)
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
Все зависит от ребенка. Есть мамочки, которые могут себя практически не в чем не ограничивать, но если у ребенка колики в первые три-четыре месяца жизни, то нужно избегать продуктов вызывающих вздутие: хлеба, кисломолочных, капусты, картофеля, винограда и т. п. Кроме того из рациона убирают продукты, которые вызывают аллергию. Иногда это молоко или яйца, цитрусовые или орехи.
Pages:
Jump to: