Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 29. (Read 70592 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0

P.S. Вспомнила!

Регистрируясь в баунти 40% новичков при требовании указать BitcoinTalk Profile Link - ссылку на профиль на BitcoinTalk  присылают вот это:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile.
        Пишите письма на "деревню к дедушке". Ломаная ссылка.
        Правильная ссылка ( на мой профиль) выглядит так:
https://bitcointalksearch.org/user/zhyravliko-1224024

Открываете любую тему, где писали пост, находите  свое сообщение.
Наводите мышь на свой nickname, щелкаете правой клавишей - в открывшемся окне выбираете "копировать адрес ссылки".

Проверяйте при регистрации правильность заполненных данных, чтобы менеджер засчитал вам вашу работу.

Отвечу на любые вопросы по баунти https://t.me/joinchat/HjcBvErLeQdeDeyfDDwYww

Спасибо хороший гайд!
Тоже бывало сталкивался с подобной ситуацией и были проблемы потом)
member
Activity: 336
Merit: 10
Подскажите,пожалуйста,где взять таблицу для отчета?

Обычно в теме менеджер выкладывает образец отчета. Если его нет, то возьмите наиболее удобный из ветки у любого участника за образец. Там должно быть указано номер недели и даты, название компании (твиттер, фейсбук и т.д.), ссылки на ваши профили в соц сетях, порядковый номер из таблицы участников, и собственно ссылки на ропосты и посты.
Номер и даты недели лучше смотреть в таблице регистрации,в основном там указывают,т.к. в ветке часто сталкиваюсь- у каждого свое начало недели)))
newbie
Activity: 39
newbie
Activity: 80
Спасибо автору! Я тоже недавно занимаюсь этим делом. Получила много полезной информации.
full member
Activity: 350
Merit: 109
Полезная информация, спасибо!
А мне вот, как новичку, интересно. Везде пишут разное. Где-то, что 10% скам, где-то, что 70-80. А как на самом деле? )))
На самом деле СКАМ - это проект обманка. Те проекты, что не набрали денег - это не скам, это просто не набрали денег. Почти все - путают понятия. Да, СКАМ проектов где-то 20-30%. Ещё где-то 30-50% просто не набирают. В любом случае, где-то только 5% проектов собирают софт капы.
full member
Очень полезная информация. Спасибо. Я новичок, и вроде бы все досконально читаю, но отсутствие опыта, конечно, сказывается. Хотя с каждым разом все становится более понятным. И кстати, очень помогает опыт работы в TokenGo, т.к. наличие личного кабинета с большим набором заданий для разного уровня баунтистов невероятно облегчает жизнь.
В чём прикол рекламировать проект здесь? Вот смысл? Вы только вызываете злость. А ещё я, пожалуй, помечу вас у себя в чёрном списке баунти за такое общение и, думаю, буду вас исключать из своих баунти в будущем =)
full member
Недавно узнал  о программе Баунти. Зарегистрировался в кампанию не требующую отчетов , а через день меня не оказалось в проверочной таблице . хотя изначально был.Почему это произошло , может кто ответит?У меня в твиттере 1253 друга.
На это может ответить только баунти менеджер проекта. Ситуации бывают разные. Напишите личное сообщение баунти менеджеру.
newbie
Activity: 17
Благодарю за очень информативный пост, только собираюсь начать учавствовать, хочу делать это качественно, все наставления и советы беру в копилочку, думаю это поможет адекватно войти в комьюнити, уважая как свой труд так и менеджеров. Спасибо!

да описано  доступно и советы не плохие беру во внимание
newbie
Activity: 17
Вообще нечитабельно выглядит. Структурируйте как-то что ли. На разделы разбейте,  выделение какое-то сделайте.
А то никто читать не захочет. Увидит, как я, много букв, и мимо пройдет.
кому будет интересно тот прочтет и возьмет во внимание, пост довольно интересен и поучителен, автору спасибо
newbie
Activity: 210
Прочитала все эти многабукав)) Спасибо автору, сделала для себя кое-какие полезные пометки.
newbie
Activity: 5
Полезная информация, спасибо!
А мне вот, как новичку, интересно. Везде пишут разное. Где-то, что 10% скам, где-то, что 70-80. А как на самом деле? )))
newbie
Activity: 72
Все полезно, спасибо. Конечно, идея хорошая - облегчить жизнь и себе и новичкам. Но опыт никто не отменял. К сожалению, учатся на своих ошибках - так быстрее получается. Хотя на своих ошибках учатся, говорят, дураки, а умные - на чужих... Поэтому будем умными...
jr. member
Activity: 154
Merit: 2

Обычно в теме менеджер выкладывает образец отчета. Если его нет, то возьмите наиболее удобный из ветки у любого участника за образец. Там должно быть указано номер недели и даты, название компании (твиттер, фейсбук и т.д.), ссылки на ваши профили в соц сетях, порядковый номер из таблицы участников, и собственно ссылки на ропосты и посты.
newbie
Activity: 126
Главное хорошо знакомится с условиями, а то как часто бывает работа попросту идет коту под хвост. И не забывайте мониторить постоянно телеграмм ICO
newbie
Activity: 168
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Недавно узнал  о программе Баунти. Зарегистрировался в кампанию не требующую отчетов , а через день меня не оказалось в проверочной таблице . хотя изначально был.Почему это произошло , может кто ответит?У меня в твиттере 1253 друга.

может по статусу не подошел? типа Newbie, а как минимум нужен Jr. Member
newbie
Activity: 44
Спасибо хороший опыт для новичков, скоро сам планирую начать, но все времени не хватает!
newbie
Activity: 182
насчет отчета верно подмечено)) видела  таких, которые скидывают отчет КАЖДЫЙ ДЕНЬ, когда в условиях написано строго в ВОСКРЕСЕНЬЕ. несколько раз писали этому человеку, но он, увы, не понимает. или не видит вообще этих сообщений)
newbie
Activity: 11
Спасибо очень полезный пост! Как раз собираюсь начать участвовать в баунти, учту все вышеописанное.
newbie
Activity: 331
Pages:
Jump to: