Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 28. (Read 70592 times)

full member
Activity: 350
Merit: 109
Скажите как правильно участвовать в Баунти и что для этого необходимо?
Читать правила. Внимательно читать правила. И соблюдать их очень внимательно, чтобы потом не сожалеть о потерянном времени.
Я читаю правила и не в некоторых компаниях не вижу как правильно составлять отчеты-редактировать первый пост с отчетом или на каждую неделю новый,смотрю у других кто как не зависимо от ранга,писала менеджеру не ответил,что делать в таких случаях? есть такой вариант если не указывают конкретно,то это значит на каждую неделю новый? а в посте указать ссылку на неделю с предыдущим отчетом?спасибо.
Если в правилах не указано, что нужно редактировать старый пост и добавлять туда отчёты, то каждую неделю делаете новый отчёт. Причём, не нужно делать репост старого отчёта и добавлять новый - это злит менеджеров.
member
Activity: 336
Merit: 10
Читать правила. Внимательно читать правила. И соблюдать их очень внимательно, чтобы потом не сожалеть о потерянном времени.
Я читаю правила и не в некоторых компаниях не вижу как правильно составлять отчеты-редактировать первый пост с отчетом или на каждую неделю новый,смотрю у других кто как не зависимо от ранга,писала менеджеру не ответил,что делать в таких случаях? есть такой вариант если не указывают конкретно,то это значит на каждую неделю новый? а в посте указать ссылку на неделю с предыдущим отчетом?спасибо.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Баунти это работа и если человек на этом планирует зарабатывать, то изучить эту тему должен вдоль и поперек, прежде чем начинать. Если относиться чуть-чуть посерьезней, тогда и ошибок  не будет.Внимательно изучить проект и при желании что-то уточнить - задать вопрос менеджеру. Это его работа.
full member
full member

Спасибо! Если будут вопросы по кампаниям, напишу в ЛС, если вы не против.
Не против =)
newbie
Activity: 32
jr. member
Activity: 252
Merit: 5

Спасибо! Если будут вопросы по кампаниям, напишу в ЛС, если вы не против.
member
Activity: 434
Merit: 19
Можно я просто тут отмечусь, список баунти вверху интересный. Одно заинтересовало. Простите если шо)
newbie
Activity: 138
Как начинающий могу сказать спасибо автору за пост. Честно говоря просто нужно немножко потренироваться. Я сама, как слепой везде тыкала - вообще ничего было непонятно - но чем, больше я здесь - тем более себя увереннее чувствую. Спасибо еще раз)
newbie
Activity: 3
Обычно чтобы добавить новую баунти в таблицу у меня уходит порядка 2-3 часов. Пока прочтешь все условия, с английским у меня не очень, пользуюсь переводчиком, и сам стараюсь переводить, подтягивая англ.яз. Бывает проблемно найти когда заканчивается баунти. Если считать что баунти заканчивается с окончанием ICO, то ок, но разве не бывает что баунти продолжается с окончанием ICO?
Еще вопрос, важен ли формат выдачи отчета в топике, если менеджер дал образец? Или можно по своему типовому отчету выкладывать все баунти, менеджер засчитает, кто как делает?
newbie
Activity: 70
Молодец автор, всё расписала. Но человеческая лень и невнимательность непреодолимы.
newbie
Activity: 18
Автор спасибо вам за советы,как для меня новичка это очень полезно.
full member
Activity: 448
Merit: 108
статья очень даже стоящая.мне как новичку очень поучительная.для себя кое-что "намотала на ус"
спасибо
да здесь надо каждый день учиться
newbie
Activity: 18
статья очень даже стоящая.мне как новичку очень поучительная.для себя кое-что "намотала на ус"
спасибо
full member
full member
Полезная информация, спасибо!
А мне вот, как новичку, интересно. Везде пишут разное. Где-то, что 10% скам, где-то, что 70-80. А как на самом деле? )))
Есть официальная статистика и там пишут, что 80-90% скам, но я думаю на самом деле меньше скамных проектов.
Ну спорить не буду, возможно, вы и правы. Прикинул так, по собственным ощущениям от рынка.
newbie
Activity: 26

P.S. Вспомнила!

Регистрируясь в баунти 40% новичков при требовании указать BitcoinTalk Profile Link - ссылку на профиль на BitcoinTalk  присылают вот это:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile.
        Пишите письма на "деревню к дедушке". Ломаная ссылка.
        Правильная ссылка ( на мой профиль) выглядит так:
https://bitcointalksearch.org/user/zhyravliko-1224024

Открываете любую тему, где писали пост, находите  свое сообщение.
Наводите мышь на свой nickname, щелкаете правой клавишей - в открывшемся окне выбираете "копировать адрес ссылки".

Проверяйте при регистрации правильность заполненных данных, чтобы менеджер засчитал вам вашу работу.

Отвечу на любые вопросы по баунти https://t.me/joinchat/HjcBvErLeQdeDeyfDDwYww

Спасибо хороший гайд!
Тоже бывало сталкивался с подобной ситуацией и были проблемы потом)

Да спасибо даме за гайд)
Бывало такое что отправлял ссылку на индекс)))
А потом тупо не выплачивали токены, или приходилось решать данный вопрос долго)
newbie
Activity: 69
Полезная информация, спасибо!
А мне вот, как новичку, интересно. Везде пишут разное. Где-то, что 10% скам, где-то, что 70-80. А как на самом деле? )))
Есть официальная статистика и там пишут, что 80-90% скам, но я думаю на самом деле меньше скамных проектов.
newbie
Activity: 14
Pages:
Jump to: